Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

obormot69

Митш, сегодня бум плавать? У меня выбора нет торпедник заряжается, вечором где вчера?

Командор:

Я тебе нашёл человека по сборке яхты.

надо всё найти, прочитатьт, и сделать самому, иначе так и буш от других зависить

Дядя Вова , а у меня к Вам есть несколько вопросов …по яхте, если Вы вдруг приедете в гости , моя благодарность не будет знать пределы… в пределах разумного

obormot69

Информация из первых уст она безценна Ежели Вы вдруг захотите поплавать, с нами, я Вас затерроризирую вопросами про яхту

Но делать буду сам !!!

Командор
obormot69:

Митш, сегодня бум плавать?

Бортовой на яхте залил для приличия. Но, бл…, эвакуировали Головинский суд и всё оцеплено в связи со звонком о заложенной шайтан-машине. Не знаю, когда закончим, там у меня дела сурьёзные! Мне у ПионЭра надо ещё яхту сегодня забрать, завтра человек приедет.

obormot69

Вчерась поплавал на торпеднике корошо!
Прикольное корытце, мелкий сын тащится, извинялся перед рыбаками, дал поуправлять Олежеку, а он зараза леску отстриг, сняли с винта,отдали, дядька дооолго бурчал…

Aleks_13
obormot69:

Вчерась поплавал на торпеднике корошо!
Прикольное корытце, мелкий сын тащится, извинялся перед рыбаками, дал поуправлять Олежеку, а он зараза леску отстриг, сняли с винта,отдали, дядька дооолго бурчал…

Улов то, на отстриженной леске, был?

obormot69

Да, целый червяк!

А дядька такой в годах, бухтел долга, типа что вам су…ам неба мало …я ходил извинился,мелкий извинился, хотя не при чём, дядька врорде убавил пыл…лан говорит, я потом вам на спину плюну

Командор
obormot69:

А дядька такой в годах, бухтел долга,…говорит, я потом вам на спину плюну

НичЁ, скоро флотоводец Vorobey свой ракетно-торпедно-огнемётный шайтанкатер в 130 см. на воду спустит в полном снаряжении, тогда берега от ловцов мутантов быстренько очистятся! Погодим шведа!

Санчо-ПионЭр звони.

obormot69

Погодка то блин, летай и летай, да чёт руки не слушаються…наверно тпить надо меньше

Gadzilo
obormot69:

Погодка то блин, летай и летай, да чёт руки не слушаються…наверно тпить надо меньше

Это не из-за алкоголя, это из-за перехода на плавсредства)))) руки никак понять не могут чем управляют! )))

obormot69

Это все из- за отпуска…надо на работу выходить…

Всё, заряжаю акки и в парк…по дороге возьму средство для снятия сушняка…

archibalddias
Bolshoy:

надо было шкоты растравить (отпустить)

centuri со штатным килем бульбом и парусами травление шкотов ничего не даёт в хороший ветер - грот прижимается водой и не травится - необходимо отливать новый бульб и удлинять и утоньшать киль - у меня в прошлом году было тоже самое я на первом этапе регаты Зеленоград 2011 финишировал только один или два раза, если помните я даже пытался стаксель порезать чтоб продолжить участие в гонках, а на следующий этап я уже изготовил новый киль и бульб и стаксель и держался чётким аутсайдером гонок и только когда я сделал плёночные паруса я стал помехой для Юры (№ 33) и прочих

obormot69
archibalddias:

centuri со штатным килем бульбом и парусами травление шкотов ничего не даёт в хороший ветер - грот прижимается водой и не травится

Вот и я про то

Командор

Господа-мокрушники! Прошу обратить внимание на премьеру фирмы Robbe, малознакомую у нас, а именно - Аквабайк Sea-Jet Evolution. Вот небольшое кино.

Это отдельная ветка по шедевру rcopen.com/forum/f13/topic278317 Тема очень интересная! Можно и нужно организовать на наших прудах водоплавающую стаю. Очень зрелищно, раздолье детям и родителям. Да и мангальчик неподалёку развернуть несложно. Аппарат надёжный, первая версия давно проверена временем, до сих пор катается, достаточно безопасный и бюджетный. Штатно идёт в чёрном окрасе с декалями. Красить можно на свой вкус в любой цвет как сам байк, так и пилота. В наборе 2 Роббевских БК мотора. Докупить нужно лишь регули (недорогие) и акки. Радио у всех имеется.
Поставим дистанцию и вперёд на минные поля! Кидайте свои предложения и пожелания на спец. ветку и сюда. Все технические детали обсудим. Время неумолимо идёт вперёд. Пруды в нашем парке просто сказочные! Уровень воды подняли, травы пока нет, очень чисто!

archibalddias
obormot69:

Вот и я про то

а я про то же что и Владимир ,- приезжай на зеленоградскую регату увидиш много интересного и узнаеш много полезного

Franzuz
Командор:

Господа-мокрушники! Прошу обратить внимание на премьеру фирмы Robbe, малознакомую у нас, а именно - Аквабайк Sea-Jet Evolution. Вот небольшое кино.

Jetski-Rennen beim Fischerfest 2010 - (Sea-Jet Evolution)

Это отдельная ветка по шедевру rcopen.com/forum/f13/topic278317 Тема очень интересная! Можно и нужно организовать на наших прудах водоплавающую стаю. Очень зрелищно, раздолье детям и родителям. Да и мангальчик неподалёку развернуть несложно. Аппарат надёжный, первая версия давно проверена временем, до сих пор катается, достаточно безопасный и бюджетный. Штатно идёт в чёрном окрасе с декалями. Красить можно на свой вкус в любой цвет как сам байк, так и пилота. В наборе 2 Роббевских БК мотора. Докупить нужно лишь регули (недорогие) и акки. Радио у всех имеется.
Поставим дистанцию и вперёд на минные поля! Кидайте свои предложения и пожелания на спец. ветку и сюда. Все технические детали обсудим. Время неумолимо идёт вперёд. Пруды в нашем парке просто сказочные! Уровень воды подняли, травы пока нет, очень чисто!

Я подерживаю Аквабайк

Командор
Franzuz:

Я подерживаю Аквабайк

Дим, при обкатке у нас Формулы в пятницу поговорим. Заказывать надо на следующей неделе.

pilot3d

Прикольная тема, катера ванька-встанька, если будет с кем погоняться то принимайте в команду. Я за.

Bolshoy

У Командора и ММ есть. Тока он на гонки не спешит в Зеленоград 😃
Думаю то-же будет и с вашим аквалисапедом. Всё закончится веселухой на речнике.

Командор

А Байк и замышляется в первую очередь для желающих отдохнуть, включая детей, и пообщаться с нормальными людьми, что сегодня уже дефицит! А дальше видно будет. Что касается регаты, то летом именно в дни заплывов надеюсь отсутствовать в Москве.
Ежели покататься в Зеленограде 20 мая и осенью, то в каком качестве? Там же всё сурьёзно!
А предварительный прогноз на 20 мая малоприятный www.windguru.cz/ru/index.php?sc=38935 По всей видимости в первой половинке дня удастся лишь Шорт Курс Трак покатать.

Командор
Franzuz:

Я подерживаю Аквабайк

Дима, как покатали Спартан с новыми нормальными акками?