Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд
Андрей (rc-msk)!
Посмотри эту ссылку. Найдёш много интересного по этому катеру - спсатель.
www.44mlb.com
С уважением Андрей.
Андрей, как дела с РТ-596? Ходовые будут на Кожуховском пруду?
Привет Сергей!
Пока, у рабочих верфи - отпуск! Надо довести до рабочего состояния то, что есть (Энтрайс,Спасатель) и пока погода позволяет проводить испытания. Машину, я поставил в берлогу, а без неё РТ просто не привезти. Вот смотри, два варианта.
- Везти своим ходом модель в полтора метра через всю Москву и весом под 20кг (в кейсе) - просто фантастика!!!
Весь позитив и все эмоции, будут убиты на корню, этим способом передвижения. - Везти на такси! А это - не менее 2 т.руб. туда и обратно!!! Увы, каждая пени сейчас на счету.
Ходовые или показательные РТ обязательно будут, но в следующем году.
С уважением Андрей.
Мы в воскресение планируем продолжить испытания. Алексей на торпедный катер надстройку мастерит. Я на глиссер водяное охлаждение регулятора прикручиваю. Так что если надумаешь, присоединяйся.
В Воскресение планируется традиционная встреча на пр.Андропова,на пруду.Приглашаются все желающие и сочувствующие.Премьер не обещаем,но будет как всегда не скучно!Сбор как всегда в 10.30,на пруду.Велкам!
С уважением Алексей.
Я завтра буду с Гидрой !)))
Прошла очередная встреча судомоделистов на Кожуховском пруду.Было весело,несмотря на холодную погоду.Вода и судомоделисты,были горячими и проявили высокий энтузиазм.Чего не скажешь о моделях.Погода однако.Но в целом встреча прошла замечательно,недовольных не было.Маленький фото отчёт приложен.
Оригиналы здесь.Видео,будет позже.
С уважением Алексей.
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Молодцы! Не испугались 5 градусов мороза, чего действительно не скажешь о моделях - покрывались коркой льда.
Алексей! Это так груз расположен, что Васпер идёт на “кончике” кормы?
А где Сергей?
С уважением Андрей.
Сергей за камерой спрятался)
Алексей! Это так груз расположен, что Васпер идёт на “кончике” кормы?
Он захотел в холодное небо…,вода была горячая😁.Это перебор!Будем корректировать!
А где Сергей?
Он снимал и на фото не попал! Пока я за него.
С уважением Алексей.
Это перебор!Будем корректировать!
“Бедные” матросы! При таком галопе, наверняка кто то был уже за бортом!😁
“Бедные” матросы! При таком галопе, наверняка кто то был уже за бортом!😁
Они к шконкам принайтовленны,а вахтенные на леерах висели.😃
“Мы всё пропьём,но флот не опозорим.
Мы всё пройдём,но флот не посрамим.”
С уважением Алексей.
P.S.Ну вот и видео.
За то прикормку хорошо завозить-разбрасывать!)))
шконкам
это на зоне, у нас коечки были😁
Проезжал мимо с ЖЕНОЙ, завидовал страшно, как привязанный…
При таком галопе, наверняка кто то был уже за бортом!
На ходу , на палубу выходить запрещено, да и делать там нехрен;)
Проезжал мимо с ЖЕНОЙ, завидовал страшно, как привязанный…
А чего завидовать,надо присоединяться,благо ехать не далеко!
С уважением Алексей.
Идти Уважаемый ИДТИ, сейчас у мамы на Шарикоподшипниковской, этож мой район, пруд -любимое место купания вместо уроков, школа№490, за к/т “Свобода” ностальгия детства:).
Си Винг уже наверно сгнил от тоски, “тапок” , Экошка, и F1, не травите душу коллеги меня прижали домом после больницы никуда не отпускают, поломатый я немного, выздоравливаю.
На ходу , на палубу выходить запрещено, да и делать там нехрен
На таком ходу, “привязывать” не надо! Там так приплющит к стенке, что потом отдирать придёться!
Ну да ладно, Алексей разберётся с этим.
не травите душу коллеги меня прижали домом после больницы никуда не отпускают, поломатый я немного, выздоравливаю.
Павел! Это хорошо, что есть за нами пригляд!
Впереди сезон 2013, так что приводите организм в рабочее состояние и присоединяйтесь!
А там и я, буду приезжать.
С уважением Андрей.
это на зоне, у нас коечки были
Абсолютно в клюз! 😃
Ну нельзя же так,други!Полное отсутствие чувства юмора.Наверное от похолодания.😁
Вы меня пугаете!
Приведу цитату из интернет-литературы (С.Коломоец «Трудные морские мили»): «Кстати, и в учебке и на кораблях кровати почему-то называют “шконками”.
С уважением Алексей.
Персматривал видео, и вдруг вспомнилось:
«Неожиданно из полосы тумана вылетают сторожевые катера. Торпедная атака настолько неожиданна для Адмирала Тьмы, что он опешил и лишь через несколько секунд закричал в переговорную трубу: „К погружению – товсь!“ Но уже было чертовски поздно: две узкие вихревые полоски мчались к подводному кораблю. Это шли боевые торпеды…»
Сергей Ковякин
" Дьявольская субмарина "
Приведу цитату
Алексей, это происходило потому что, на флот наводнила шушера , много принесли зоновского, но это быстро вытравливали при хорошем командире.
Сорри за оффтоп.
Межсезонье тяготит.
А катерку нать таки центровочку на нос переместить, а то улетить!!