Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд

Vorobey

Мы в воскресение планируем продолжить испытания. Алексей на торпедный катер надстройку мастерит. Я на глиссер водяное охлаждение регулятора прикручиваю. Так что если надумаешь, присоединяйся.

АЛ

В Воскресение планируется традиционная встреча на пр.Андропова,на пруду.Приглашаются все желающие и сочувствующие.Премьер не обещаем,но будет как всегда не скучно!Сбор как всегда в 10.30,на пруду.Велкам!
С уважением Алексей.

АЛ

Прошла очередная встреча судомоделистов на Кожуховском пруду.Было весело,несмотря на холодную погоду.Вода и судомоделисты,были горячими и проявили высокий энтузиазм.Чего не скажешь о моделях.Погода однако.Но в целом встреча прошла замечательно,недовольных не было.Маленький фото отчёт приложен.

Оригиналы здесь.Видео,будет позже.
С уважением Алексей.

skitalec

Доброго дня, уважаемые коллеги!
Молодцы! Не испугались 5 градусов мороза, чего действительно не скажешь о моделях - покрывались коркой льда.
Алексей! Это так груз расположен, что Васпер идёт на “кончике” кормы?
А где Сергей?

С уважением Андрей.

АЛ
skitalec:

Алексей! Это так груз расположен, что Васпер идёт на “кончике” кормы?

Он захотел в холодное небо…,вода была горячая😁.Это перебор!Будем корректировать!

skitalec:

А где Сергей?

Он снимал и на фото не попал! Пока я за него.
С уважением Алексей.

skitalec
АЛ:

Это перебор!Будем корректировать!

“Бедные” матросы! При таком галопе, наверняка кто то был уже за бортом!😁

АЛ
skitalec:

“Бедные” матросы! При таком галопе, наверняка кто то был уже за бортом!😁

Они к шконкам принайтовленны,а вахтенные на леерах висели.😃
“Мы всё пропьём,но флот не опозорим.
Мы всё пройдём,но флот не посрамим.”
С уважением Алексей.
P.S.Ну вот и видео.

albinos

За то прикормку хорошо завозить-разбрасывать!)))

ZigZag_ZZ
АЛ:

шконкам

это на зоне, у нас коечки были😁

Проезжал мимо с ЖЕНОЙ, завидовал страшно, как привязанный…

skitalec:

При таком галопе, наверняка кто то был уже за бортом!

На ходу , на палубу выходить запрещено, да и делать там нехрен;)

АЛ
ZigZag_ZZ:

Проезжал мимо с ЖЕНОЙ, завидовал страшно, как привязанный…

А чего завидовать,надо присоединяться,благо ехать не далеко!
С уважением Алексей.

ZigZag_ZZ

Идти Уважаемый ИДТИ, сейчас у мамы на Шарикоподшипниковской, этож мой район, пруд -любимое место купания вместо уроков, школа№490, за к/т “Свобода” ностальгия детства:).
Си Винг уже наверно сгнил от тоски, “тапок” , Экошка, и F1, не травите душу коллеги меня прижали домом после больницы никуда не отпускают, поломатый я немного, выздоравливаю.

skitalec
ZigZag_ZZ:

На ходу , на палубу выходить запрещено, да и делать там нехрен

На таком ходу, “привязывать” не надо! Там так приплющит к стенке, что потом отдирать придёться!
Ну да ладно, Алексей разберётся с этим.

ZigZag_ZZ:

не травите душу коллеги меня прижали домом после больницы никуда не отпускают, поломатый я немного, выздоравливаю.

Павел! Это хорошо, что есть за нами пригляд!
Впереди сезон 2013, так что приводите организм в рабочее состояние и присоединяйтесь!
А там и я, буду приезжать.

С уважением Андрей.

Bolshoy
ZigZag_ZZ:

это на зоне, у нас коечки были

Абсолютно в клюз! 😃

АЛ

Ну нельзя же так,други!Полное отсутствие чувства юмора.Наверное от похолодания.😁
Вы меня пугаете!
Приведу цитату из интернет-литературы (С.Коломоец «Трудные морские мили»): «Кстати, и в учебке и на кораблях кровати почему-то называютшконками”.
С уважением Алексей.

albinos

Персматривал видео, и вдруг вспомнилось:

«Неожиданно из полосы тумана вылетают сторожевые катера. Торпедная атака настолько неожиданна для Адмирала Тьмы, что он опешил и лишь через несколько секунд закричал в переговорную трубу: „К погружению – товсь!“ Но уже было чертовски поздно: две узкие вихревые полоски мчались к подводному кораблю. Это шли боевые торпеды…»
Сергей Ковякин
" Дьявольская субмарина "

ZigZag_ZZ
АЛ:

Приведу цитату

Алексей, это происходило потому что, на флот наводнила шушера , много принесли зоновского, но это быстро вытравливали при хорошем командире.

Сорри за оффтоп.
Межсезонье тяготит.
А катерку нать таки центровочку на нос переместить, а то улетить!!

Bolshoy
ZigZag_ZZ:

быстро вытравливали при хорошем командир

Тоже оффтопну.
К нам прислали на практику двух недоделанных офицеров. Так оба трудились на камбузе трое суток за “шконку” 😃

albinos

Поздравляем Андрея / skitalec , с очередным, Юбилеем!!! Желаем крепкого здоровья и новых творческих успехов:)