Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд

Antibiotik

Хорошо Вам!!!, рядом водоем с открытой водой круглый год. Красота!!! Как любезные рыбаки? были рады вашему появлению? 😃 😃 😃

Vorobey
Antibiotik:

Как любезные рыбаки? были рады вашему появлению?

Рыбаки сидели тихо… Боялись наверное. В такую погоду только истинные поклонники судомодельного спорта выходят на воду!

Antibiotik
Vorobey:

Рыбаки сидели тихо

Это странно, обычно что-то бормочут под руку…

Очень чешутся руки испытать Mystic на вашем пруду…

Vorobey
Antibiotik:

Очень чешутся руки испытать Mystic на вашем пруду…

Мы вообще в субботу планируем на противоположной стороне проспекта Андропова самолеты испытывать. Но обещают сильный ветер.

1 month later
MeshokP

Завтра кто нибудь будет? Планировал с глиссером заехать

Vorobey

Нееее, не планировали. Завтра мороз, будет сильное испарение с воды, видимость метров 50. И обледенения винта на глиссере тебе не избежать. Лучше не рискуй.

19 days later
MeshokP

Завтра нет желающих открыть сезон?😃 погодка шепчет, на пруду пара нет, прекрасно.
Я с аэроглиссером.

MeshokP

Часиков в 12. Только вот как со спаслодкой быть?

gomer
MeshokP:

Только вот как со спаслодкой быть?

у меня лежит, роде живая …
я время пока не могу подтвердить, чуток позже

А шо мы не в своей теме то? 😃

MeshokP

Так я не только тебе написал:)) Те, кто на Андропова ходил, в Гольяново не приезжали…

Vorobey
gomer:

А чего? Вроде все гуд… +2

Я про ветер…

И кот у меня целый день в будке спит. Это значит от погоды завтра хорошего не жди.

MeshokP

Было прохладно, но для начала сезона вполне:) Зря никто не собрался, кроме Вити.

albinos
MeshokP:

Было прохладно, но для начала сезона вполне:) Зря никто не собрался, кроме Вити.

То, что для вас праздник, для нас - суровые будни!))))

Vorobey:

Сегодня прошла традиционная встреча судомоделистов на берегах Кожуховского пруда. Было испытано несколько новых и модернизированных моделей. Испытания закончились с оценкой удовлетворительно. Получилось всё!

12 days later
Alik241280

Привет всем судо любителям.
Хотелось бы узнать , когда у вас встречи проводятся , ну и присоединиться к вам.
Есть еще пара человек желающие провести заплывы.

albinos
Alik241280:

Есть еще пара человек желающие провести заплывы.

Какая у вас техника имеется?