Поплавушки на пр. Андропова - Кожуховский пруд

Alik241280

Всем любителям водного транспорта привет !!
Пошарив немного по всемирной паутине , просмотрев множество видео и текстовой информации , делаю выводы, что все виды транспортных средств , в том числе и радиоуправляемые подвергаются всяческим тюнингам, инновациям, ну и немного мозгового извращения тоже бывает.
И вот что я подумал касаемо плав средств.
Катера на гребных винтах есть !! На воздушных винтах есть - Аэроглисер. Недавно сделанный катер на импеллерах тоже теперь есть. На турбореактивной тяге тоже есть. Но мозг человека требует все больше и больше извращений 😁
И так !! Та-Дааа-ммм. 😁
Представляю вашему вниманию очередной двигатель для эксперемента для плав средств banned link
и немного видео но пока не водный транспорт

Кто что думает пишите ??
Да и хочу понять реально ли это, или я полный извращенец ;D

Threeman

А тормозить ты как собираешься, о бетон😁? На нем же тяга не регулируется,

Alik241280
Threeman:

А тормозить ты как собираешься, о бетон? На нем же тяга не регулируется,

Тормоза придумал трус !! 😉
Откатал бак аккуратненько , и жди пока к берегу прибъет , за то сколько ощущений от звука будет !! 😁

Vorobey:

Ты только наш причал не сожги…

А я с огнетушителем буду !!

И так, первые мнения вполне оптимистичны , так что нужно будет обдумать данный девайс !!!😉
Судя по видео , эта (Шайтан- труба) имеет хорошую тягу. 😁

albinos
Strela77:

Гидра очень бодро идет!!! погода шикарная! вопрос к владельцу Гидры: Александр, какой винтик на ней стоит?

на видео - Гримрейсер двушка 42х66

Vorobey
Alik241280:

так что нужно будет обдумать данный девайс !!!

Ну вообще, авантюрные проекты приветствуются в нашем творческом коллективе.

Alik241280
Vorobey:

Ну вообще, авантюрные проекты приветствуются в нашем творческом коллективе.

Ну и отлично , значит на будущее есть над чем поразмыслить , но пока нужно импеллерник до ума довести , думаю на майских выходных займусь !!

puper232

Если получиться попробую подтянуться в воскресение к 15 часам на Кожуховский! возьму всю свою флотилию но без охраны;)

Darkcyber
puper232:

Если получиться попробую подтянуться в воскресение к 15 часам на Кожуховский! возьму всю свою флотилию но без охраны;)

Михаил, а если не секрет, как вы ее возите? Ко мне в багажник даже две не влезают 😦

Alik241280
puper232:

Если получиться попробую подтянуться в воскресение к 15 часам на Кожуховский! возьму всю свою флотилию но без охраны

Хороша флотилия !!😃

puper232
Darkcyber:

как вы ее возите?

Моно и кат в салон на заднее сиденье. а еще 2 ката в багажник ! Все оч хор умещается в любой авто !😒😛

Darkcyber

у меня лодка + кат не лезут в багажник 😦 точнее лезут, но очень уж геморройно… надо придумать какую-нибудь хитрую подставку-переноску…

сегодня получил квитанцию, что на мою почту приехала аппаратура. Если все нормально и никаких форс-мажоров - в воскресенье будем тестить рейсмастер на футабе 😃

MeshokP

Я тоже постараюсь подскочить с бензинкой, только в 3 это поздновато