Зеленоград - любительские заплывы

Antibiotik

Подождем может кто откликнется, а так закроем сезон на оз.Сенеж, там еще лодки дают для спасательных операций…

3 months later
крыл

Зелик привет,ну чо когда сезон открываем ??? (Антибиотик Леха готовь свой белый мустик,мой спартан будет его рвать на ОКТУРЕ 642-твоем кстати😁😁😁😁😁)

DanilaBB
крыл:

Зелик привет,ну чо когда сезон открываем ???

Гы, на следующей неделе 😃

Как лед сойдет, так и попрем…

Antibiotik
крыл:

мой спартан будет его рвать

На буксир возьмешь мою баржу?

Sergey87

Чёт вы как то рано, я вчера по реке на автомобиле ездил. )))

Antibiotik

Игорь видимо заскучал по открытой воде…

DanilaBB

Я, если бабла успею наэкономить, возьму лодку-бензинку… так что сезон будет будь здорофф.

Odstavec
Sergey87:

Чёт вы как то рано, я вчера по реке на автомобиле ездил. )))

Antibiotik:

Игорь видимо заскучал по открытой воде…

«Не сезон», — подумал моделист, бросая катер на снег…

крыл
Bolshoy:

А чего тут такого

ну чо,надо спартан свой достовать😁😁😁

DanilaBB

Круть, и не скажешь, что не на воде. Интересно, что там с охлаждением… Да, и можно не париться, если перевернется. 😃

крыл
DanilaBB:

возьму лодку-бензинку

Андрюх,а чо планируеш-чото скоростное ??? в любом случае поддерживаю,хоть погонять с кем будет

12 days later
крыл

А чо кроме нас с Андрюхой никого нет ???

Bolshoy:

А чего тут такого

а мое МОНО-СПАРТАН корыто поедет так ??? а то на регате буду вас ожидать с противоположного берега-на своем тазике;)😉😉😉😉 Bolshoy—респект,и уважение,жду приглашения на регату(ну так,в перерывах погонять,да и с тобой познакомится,)

Bolshoy

😃 Ждём! Будет прокатная яхта.
А про спартан на снегу… хто-ж его знает. Снег уже подтаял -мокрый, наверное поедет. Главное подтолкнуть 😉

DanilaBB
Bolshoy:

А про спартан на снегу… хто-ж его знает. Снег уже подтаял -мокрый, наверное поедет. Главное подтолкнуть

Привет!

Главное - охлаждение! Так что не советую экспериментировать.

10 days later
крыл

ЗЕЛ,привет,готовим тазы мокрушные,хотя нас мало но даже ЛАРСИК для меня спасателя собирает,я почти в строю,так пару тюнов одену и вперед,

vvv=
крыл:

ЗЕЛ,привет,готовим тазы мокрушные,хотя нас мало но даже ЛАРСИК для меня спасателя собирает,я почти в строю,так пару тюнов одену и вперед

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка

ukr30

Велик и могуч русский язык, я думал его знаю, ан нет…
Это наверно, наречие особо одаренных слоев нации, до которого многие еще не доросли и пользуются примитивным литературным языком?

Bolshoy

Да ладно вам, вполне всё понятно, кроме ЛАРСИК, и то вполне вероятно, что это чей-то ник.
Зел, Зелик это понятно всем зеленоградским и около его жителям.
Пара тюнов, это пара улучшений на “мокрушном тазу” 😃

ukr30

Надо на сайте ввести новую функцию- переводчик. Но к какому языку сие относить? К особо одаренным?
А лучше, две функции русского языка:

• для продвинытых;
  • Классика, для дремучих.
    Легче будет понимать смысл написанного.
    Помнишь, на новосибирском сайте, один из Калининграда писал, никто не мог понять, просили перевести? Нормальный мужик, но что хотел, была загадка.
крыл
Bolshoy:

Да ладно вам, вполне всё понятно, кроме ЛАРСИК, и то вполне вероятно, что это чей-то ник.
Зел, Зелик это понятно всем зеленоградским и около его жителям.
Пара тюнов, это пара улучшений на "мокрушном тазу

Владимир,респект за расшифровку,улыбнуло

vvv=:

Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка

наверно к нам думает подтянутся на открытие,