Чемпионат Мира 2013 Секция М
Можно в фольгу обмотать, чтобы не просвечивались.
Ага, тогда еще больше вопросов у проверяющих возникает… 😃
цены на гостиницы
а примерно цены какие ? Может есть варианты проживания в окрестностях Бельгии ? 😒
Ага, в России…
В общем… как-то так.
Где-то вычитал, что кемпер 6-ти местный 350 евро за 15 дней. + оплата места в кемпинге.
Добрый день.
Как вести акки?
Если жить в кемпинге, то надо палатки покупать и спальники или кэмперы арендовать.
Из опыта. Лучше выяснить зараннее условия транспортировки аккумуляторов в службе безопасности аэропорта. Разбираться на месте будет трудно. Служба безопасности может вытащить их из багажа, положив вместо них акт изъятия, и выяснится это по приезду (был случай). И еще, багажом можно вести до 23 кг. Одна единица багажа на пассажира бесплатно, вторая и последующие места по 50евро. Кемпер за 350евро на 15 дней надо брать и не раздумывать, пока есть. Отели попробуйте поискать через Google map. Обычно он показывает ближайшие отели у желаемого места. Удачи
Добрый день.
Информация от Вальтера Гинса: I will include a link for you with the prices for the camping at the lake: as far as i can see it, the cost is 5€ per night for the tent+ 5.5€ per night per person.
Просьба к планирующим поехать на ЧМ: проинформируйте ksanek@yandex.ru
А. Крутик
Интересно, сколько там стоит палатка и спальники?
Пока записалось 11 человек. Будем искать варианты для 11 человек
Пока записалось 11 человек. Будем искать варианты для 11 человек
Куда записалось, зачем записалось, когда записалось, где список сборной?
Вы тама чего?
Просьба к планирующим поехать на ЧМ: проинформируйте
Для предварительного бронирования проживания необходимо знать (хотя бы приблизительно) количество планирующих проживать.
Анатолич, я всё понимаю… но вот этого понять не в силах.
Есть список сборной- они едут и проживают.
Или это не так?
Вот почемуйто у китайцев - всё по регламенту- гостиница-транспорт-столы -питание- доставка.
А русские в валенках в спальнике.
Да и куда торопиться- неделю как узнали о месте.
Из списка сборной 60 процентов ни куда не ездит. Кто попал (или не попал) в кандидаты-может уточнить у КСК. Если будет финансирование, то оплатят визы и билеты. Есть хостел в 5 км от старта. Лучше будет забронировать заранее.
Из списка сборной 60 процентов ни куда не ездит. Кто попал (или не попал) в кандидаты-может уточнить у КСК.
Саша сейчас в Москве… по работе , и без иннета.
Через пару дней будет на связи.
Здравствуйте.
Быстро однако у нас все происходит. Распределение - письмо пришло в 7 утра и в 12 нужен был готовый вариант.
а ведь мог и не проверить так что писал от балды - честно.
Теперь вторая итерация. Хорошо, ниже список приславших мне на почту заявки. Ктото еще звонил - не запомнил но заявки не прислал.
пока что не набралось и десятка желающих, Может ктото еще один список ведет?
Ковалёв В.Л.
Давыдов Илья,
Немченко Михаил
Поляков
Коробейников -3 человека
Костюк Александр
Матвеев Игорь
итого 9 человек
А можно я переведу на русский?
Распределение - письмо пришло в 7 утра и в 12 нужен был готовый вариант.
Тут дело в чём- вот пришло письмо от президента…собственно всё уже распределили, но нужно решение главного по М секции…по остаткам. смотрю распределение - по Питеру футаба 3PM- копии 4 футабы 7с-копии
Секция М (те я) получает контроллер и кит для сборки мини… ну на%:я мне этот набор? ответ- а более ничего не осталось. И кто вписал тренером Трофимова, и почему ему мотор FSR-EXP- мне непонятно. Яб понял, если это был Полюхович , или Герман.
Ланн проехали…
А по поводу оплаты доставки сборной только с Москвы- эт тож блеф… всё могут оплатить и тем , кто добирается по другому, просто наша бухгалтерия не хочет этим заморачиваться.
Нам например проще до Финляндии -Хельсинки и паром до Бельгии… и на спальники сэкономим.
Секция М (те я) получает контроллер и кит для сборки мини… ну на%:я мне этот набор? ответ- а более ничего не осталось. И кто вписал тренером Трофимова, и почему ему мотор FSR-EXP- мне непонятно.
У нас еще веселей яхтсменам распределили футабы 3РМ не видел ни одного управляющего р/яхтой с пистолетной аппаратуры.
тренером вписали Макаренко(тренером чего?) наделили 3РМ, набор ЭКО мини,Эксперт в региональных соревнованиях проводимых ФСС РО спортсмены этого тренера участия не принимали,человек копиист пацанов занимающихся этими классами у него нет и не было. НЕ является членом ФСС РФ. какое отношение он имеет к ДОСААФ ? думаю такие вопросы необходимо согласовывать с региональными федерациями.
Ланн проехали…
Процесс пошел.
Жень, а ты за деньги регился на Навига? Или они прошляпливают момент регистрации?
а ты за деньги
Нет.
Это рассылка нашей федерации по спортсменам…
Добрый день.
Место проведения maps.google.ru/maps/ms?msid=213562213890976435997.…
Кто хочет жить в хостеле, срочно сообщите мне. Предположительно 24 Евро за ночь с завтраком.
А. Крутик
А какие ещё варианты?