Чемпионат Мира 2013 Секция М

kvl

Тема затихла , народ сидит на чемоданах . 😉

rrteam
kvl:

Тема затихла , народ сидит на чемоданах . 😉

Володя…, не трогай нервы… и так… как всегда. Может похуже… 😃
Ну чем обычно, но стараемся.😉 полный цейтнот.

rrteam
kvl:

народ сидит на чемоданах

Ну двое сегодня посидели и сходили на воду.
Всё хорошо.
Завтра ещё - крайний день для проверки-настройки… пойдём… но б… день ВМФ.😃

ГЕОРГИЙ_М
rrteam:

Всё хорошо.

Везет вам! А вот у нас не получается настроиться, нет нормальной воды хоть немного похожей на реальную. Надеяться на тренировки в Бельгии похоже не стоит, вот и катаем непонятно зачем. То гладь то ветер и речная волна. Тревожно как то.

rrteam
ГЕОРГИЙ_М:

нет нормальной воды хоть немного похожей на реальную.

Георгий, так оно завсегда так…😃
Вот сегодня макнул на последок експерта запаску.
А вода саавсем не та.😃

kvl
rrteam:

вода саавсем не та

Если б не вода , погода да и соперники, каждый старт - победа или рекорд . 😃

pechel00
kvl:

каждый старт - победа или рекорд

Завидую …
У меня что ни старт , то повод что то изменить .

АВС
rrteam:

на последок

“МММММ” господа, лёд тронулся…?

pash

Вести с полей:
Очень жарко. Расстояния большие между водой и жильем. такси или автобус, от воды до такси чесать минут 15-20 по жаре. ближайшие удобства тоже так нарядно идти. На стартах пока не обнаружены места питания и питья. Если не добавят палаток столов и стульев, 100% будет половая жизнь. Китай займет 60% имеющихся площадей 😃
Между F1 и FSR ехать на автобусе. Те кто заявлен и там и там повеселятся конкретно… Думаю стоит на будущий год для симметричного ответа сделать старты в Коломне- КБЦ, а регистрацию в Брянске. Ну чтоб буржуи тоже прониклись.
Сегодня на техкоме был шум, Болгарцы сделали хардкейс из нержи с охладой. Я не понял результата, но по моему их так и не пустили.
Город очень красивый, каналы, мостовые, зАмки, много зелени. Очень тихо и уютно, много велосипедистов.
Пиво- на мой вкус крепковато. Сложно найти слабее 5%, в основном 5.5-6.5 и до 12.
Но при этом вкус приятный. Лучше б оно было поменьше в градусах.
Огромное спасибо нашему переводчику-гиду-няньке, Сергею!
Если бы не он, все было бы гоооораздо сложнее.

Vodka_80

Здравствуйте Павел!!! Еду на один день из Калининграда на машине(время в обрез), посмотреть как выглядят соревнования… Может посоветуете как лучше спланировать передвижения по побережью озера 04.08.13, так чтобы и купить что-нибудь, и посмотреть соревнования… Очень будет приятно пообщаться на Русском языке с Вами и вашими коллегами, если вы не против… За ранее благодарен, с уважением…

АВС
pash:

Пиво- на мой вкус крепковато.

Губит людей не пиво…

Archer
АВС:

Губит людей не пиво…

И не водка.😒

butenkopi

Паша спосибо ,что Родину не забываеш!!!Подтолкни есчё других наших информаторов-спортсменов не ленится а сообщать новости.

kvl

Приятно, что Родина не забывает своих сыновей. Вчера день был регистрации , техкома досмотра моделей. Сегодня с утра до обеда всё продолжится, в час дня открытия соревнований . Тренировки идут полным ходом, водолазам тоже некогда скучать. Для ДВСников (ф1 и ф3) придумали старт отдельный , в пол километре от всех. Спортсменов собирается приличное количество. Завтра состоятся первые старты. Болейте за РОССИЮ.

АВС
kvl:

в пол километре от всех

Наверно, чтобы эфир не засорять… 😎

neroboat
kvl:

Болейте за РОССИЮ.

Болеем, за всех Наших, ждём результатов…

An_She

Пашины слова:
Если не добавят палаток столов и стульев, 100% будет половая жизнь. Китай займет 60% имеющихся площадей 😃
Между F1 и FSR ехать на автобусе. Те кто заявлен и там и там повеселятся конкретно… Думаю стоит на будущий год для симметричного ответа сделать старты в

Паша, а ты не теряйся, найди юридический адрес рпавительства этого городка и напиши что тебе не досталось стола со стулом,что организация ни куда не годиться, и старты далеко , пусть примут во внимание!!

rrteam

Да всё нормально , оч жарко только…
Старты завтра.
Начинаем с мини и експерта.

kvl

Поднялся интересный вопрос по аккам о степени их вздутия , нахождения в жёстком корпусе и жесткого прикручивания в корпусах ( видно еще много вопросов будет ! ) . Организаторы ищут дополнительно судей , предлагают помочь им в судействе .

Birykov
kvl:

Организаторы ищут дополнительно судей , предлагают помочь им в судействе .

Бирюковы и Калиниченко выезжают… Уточните размер судейских…