Кубок России по яхтам II Этап Москва

jaziv

Я буду на ММ. 34RUS
17 августа вечером можно будет потренироваться?

igor_m

Здравствуйте. Собираюсь приехать 18. Купил мм на прошлой недели, поэтому в гонке участвовать не буду. Буду делать первый заплыв.

Ford

Тренировки ММ 17 августа в субботу с 18-00 до 21-00
Старты MM 18 августа в воскресенье с 10-00 до 18-00

Тренировки F5-E и NS-H (любые яхты) 16 августа сегодня с 18-00 до 21-00
Старты F5-E и NS-H (любые яхты) 17 августа в субботу с 10-00 до 18-00

Bolshoy
igor_m:

гонке участвовать не буду

Ну и зря. Лодка настроенная. Гоняйся - не хочу! А управлять научишься за пару заплывов. Можешь даже в субботу вечером подъехать, если не далеко.

legotron
Bolshoy:

Гоняйся

Поддерживаю!
У меня первый спуск на воду произошел за час до официального старта первой гонки Open Finnish 2012.
Ну и ничего, нормально, даже место не последнее занял.

igor_m

Ну так и быть. Завтра, если все сложится, приеду на тренировку. В крайнем случае запущу в ближайшем пруду.

Bolshoy

Как организаторы узнали про мой “кмс” 86 года? 😃

Bolshoy

Результаты сегодняшней битвы за ветер в классе ММ:

legotron

Петра можно поздравить с очередной победой!
Ждем фоток и видео.

Bolshoy

Пётр откатал 5 заездов, а потом отчалил на паровозе домой. Его пароходом управлял Курин Кирилл (Тюмень). 😃 Т.е. маджик попал в нужные руки.

Sergey87

Да, старты были отличные! Поздравляю победителей!

Только вот день нам попался безветренный.

Bolshoy
Владимир, маленькая просьба. Если можно, делайте картинки с результатами покрупней, а то традиционно приходится увеличивать и приглядываться, неудобно. 😃

Bolshoy

Правой кнопкой по картинке и выбрать “открыть изображение”

Sergey87
Bolshoy:

Правой кнопкой по картинке и выбрать “открыть изображение”

Хм, и правда. 😁

ukr30

Я за пять первых гонок получил 10 очков штрафа, кто меньше? Ближайший- Плотников Павел- 19. Кирилл в остальных пяти на моей яхте- 44. Думаю , честно первое место заработал… Если бы не не правильно купленные билеты, то догонялся бы до конца. Да и как оказалось, на работе заждались, а пришлось бы только завтра выходить…, а так , сегодня, через час повозвращению, уже на работе был.
А что у Кирилла случилось, что он три гонки на моей яхте просадил?

Bolshoy

у него борт сел. Не спеша поменяли аккумуляторы. И остались первыми! 😃

133RUS

В седьмой гонке управлял яхтой юноша, не знаю кто это был. В восьмой у Кирилла после второго лавирующего буя отказал борт, похоже было питание, но был первым. Почему не было на девятом не знаю, может не успел поменять. Да и вообще только в последние четыре гонки хоть какой то ветерок подул.

Bolshoy
Sergey87:

Хм, и правда.

Просто форум картинки сжимает по своим параметрам для отображения внутри форума. А так ссылка идет на нормальную картинку.