Закрытие сезона в Парке Дружба (САО г. Москвы)

Командор

Нам всё интересно! Если есть желание всё таки выбраться на священные воды Женевского, подтягивайся. Место найдётся всем, но при строгом соблюдении правил безопасности.

RomanBaboyan

Миш с удовольствием, если погода позволит - еще есть жедание выгулять четырехколесных!

anik

Погоду ,колдуны, вроде не совсем уж и плохую обещают! Давление высокое, большого дождя не предвидеться! Все на мостик!

Bolshoy

По этой ссылке мне погоду Роттердама показывают 😃 (я её последней там смотрел). Ссылка не полная.

anik

Согласно прогнозу вроде и дождя не будет а ветерок хороший обещают!

Darkcyber

ветер сильный 😦 волнистость не для маленьких скоростных лодок 😦 печально

anik
Darkcyber:

ветер сильный 😦 волнистость не для маленьких скоростных лодок 😦 печально

Ветер западный, под берегом будет нормально, для яхт нормалёк!

Командор

Собираемся к 12-00? С точкой сбора посмотрим на месте, по состоянию берега и чистоте воды. Листву почти всю сбило за пару дней. Или согласно схеме или малёк передвинемся на поляну в сторону цирка.

Darkcyber

я попробую ближе к 16.00 подкатить, после сервиса, надеюсь кто-то еще будет 😃

anik

Хорошо походили! Холодновато правда но всё супер! Командор был за фотографа, думаю что фотки будут чуть позже!

Командор

Да, всё было прекрасно и даже судовладельцы приехали. Рад был видеть Влада, жаль, что только с парусником, а не с моим любимым лоцманским катером! Обещал в следующем году исправиться, пора бы. Зимняя одежда вблизи ветренной воды помогла. в 15 час. 01 мин. начался небольшой дождик, но к этому времени всё успели вдоволь накататься. Мой личный промах: забыл на базе липошки для питания света и дыма на пароходе. В пасмурную погоду смотрелось бы интереснее.
Фотокарточки будут чуть позже, сохнут. Я тоже, после баньки!
До новых волнующих встреч!

Аква_Ангел

Да, если не дождик могли постоять подольше, вроде не особо прохладно было. Ну все равно отлично все прошло, главное собрались.

djimpuls

блин жалею уже что не смог приехать, народу походе много было…