Кубок России 2014. Коломна. Секция М
Выложите протоколы соревнований с печатями, пожалуйста!
Есть пара видео первых заездов, но как выложить по 800mb???
Выложите протоколы соревнований с печатями, пожалуйста!
Похоже никто из организаторов так и не знает, что по командировкам требуют отчитаться за неделю…
А без протоколов- беда.😃
Одни санкции и непонимание от местных представителей спорткомитета - как же так?!.
Сегодня был последний день…
Где-то мелькало недавнее решение президиума ФСС- “О выдаче оформленных протоколов организаторами
соревнований на момент закрытия соревнований”. Как-то получается- недоработка до конца функционала одного, создаёт массу проблем своим же коллегам. Чиновники от спорта не понимают нашего рас…здяйства,
финансовая отчётность- дело святое. А заявят на следующую поездку- Ребята, не дадим вам больше денежек на трамвай, вы нас подставляете… И они будут правы. Вот и выходит-сами себе сыпем соль…Понятно- работы у секретаря не пожелаешь врагу, но как-то дотерпеть надо, что-бы осадка не было…
Из-за протокола поимели неприятности с отчётом за командировку.Пришлось дорисовывать фото протокола со стенда.И всем по…у.Так нельзя.
Из-за протокола
А вдруг на офисьяльном сайте появится?
Подозреваю что просто надо позвонить Спицыну Дмитрию и решить этот вопрос. А не ждать когда же вдруг на каком то форуме их выложат.
Подозреваю что просто надо позвонить Спицыну Дмитрию и решить этот вопрос. А не ждать когда же вдруг на каком то форуме их выложат.
Подозреваю, что вы не в курсе проблем, которые создались…
Вот Диме нехрен делать, как метаться на собственном автомобиле и собирать подписи от судей,
которые разумеется 4го вечером по домам…
Но зато есть опыт- не успеваем на награждение с дипломами- да и пусть…
А протоколы успели-бы, если с юношами не зморачивались…
И тем не менее-хотяб дежурный экземпляр можно было нарисовать с синяками и подписями для так сказать широкого ознакомления.
Игорь, ну а выход то какой в итоге?
Я прекрасно помню, как выкладывались протоколы с поставленной кем-то “моей” подписью например, когда надо было, и я за это не в обиде.
Что мешает сделать так же, если уж возникла такая ситуация.
По согласованию с этими людьми вопрос видится вполне решаемым.
P.S. Только про уголовную ответственность не надо разговор заводить, это не в нашей стране. 😃
Но зато есть опыт- не успеваем на награждение с дипломами- да и пусть…
Федерации срочно нужен программист под MS Office для автоматической генерации протоколов. 😃
Для копий такая прога есть и используется на Кубке России NS, знаю человека который её писал. Но вот экошных классов там не появилось пока, нет заинтересованности. 😦
P.S. Только про уголовную ответственность не надо разговор заводить, это не в нашей стране.
Вы ошиблись… прецедент существует.
Но в прошлом году в Муроме семья Бирюковых-Калиниченко успела сделать и протоколы и дипломы.
Но в прошлом году в Муроме семья Бирюковых-Калиниченко успела сделать и протоколы и дипломы.
Ну так там слаженный годами семейный коллектив из 4 человек. 😃
Вы ошиблись… прецедент существует.
Ладно бы ещё небыло только версии с подписями и печатями, так нету ведь и обычной эксельки для того чтобы просто посмотреть кто сколько проехал.
Моё мнение такое- коллеги, давайте пока не будем нервировать тех, кто всёж пытается сейчас выложить , или прислать протоколы.
Они стараются- дождёмся.
Ладно бы ещё небыло только версии с подписями и печатями, так нету ведь и обычной эксельки для того чтобы просто посмотреть кто сколько проехал.
Тут есть,кое что plus.google.com/photos/…/6012263996085954737
Вот кстати, раз уж я заикнулся про программу автоматической генерации протоколов.
Так вот, получил я её сейчас, сделана на основе MS Access. Все результаты считаются автоматически, в том числе и командные протоколы. Единственное что нету ещё нормального подсчёта финалов, и пока только ECO. И модернизацией этой программы давно не занимались, хотя все причастные мне известны. 😃
Табло ручного подсчёта кругов в ней кстати тоже есть:
Весь кубок России NS при этом обслуживает один секретарь. 😉
решение президиума ФСС
Обращение президента ФССР Жорника В.В. (оформление документации по прошедшим соревнованиям)… Прочитали?
Прочитали.Стало ли легче?Нет.Наши действия-ждём дальше.Кто ездит за свои могут и подождать,а как быть тем,кто ездит с кучей пионеров за отчётные денежки-хочется услышать комментарий от ответственных лиц-и не надо играть в страуса.
услышать комментарий от ответственных лиц
Красивые комментарии были в личке.Хотелось бы от ФСС несколько фамилий кто отвечает за протоколы и причины задержки.Можно ведь было разослать протоколы и без печатей и подписей для тех кому очень надо .И кто на это наложил запрет или это фантазии секретаря.
Один из организаторов этого "безобразия "будучи человеком честным и порядочным ,думал ,что его окружают такие же ,раздал зарплату судьям и они (судьи) с чувством глубокого удовлетворения и выполненого долга разъехались по домам,забыв о том ,что нужно оставить свои подписи на протоколах . И так ,как я сказал выше будучи человеком чести ,он поехал собирать эти подписи,за свои деньги и в свое время,только представте концы: Ростов ,Брянск,Питер,Калининград…Теперь я думаю всем понятно почему нет протоколов с подписями и печатями ,а кричат и возмущаться горазды многие ,а помощи на деле практически нет
всем понятно почему нет
Нет непонятно.Кто просил помощи и кто отказал конкретно?А секретарь отказал выслать протокол без печатей.