Кубок России 2014. Коломна. Секция М

rrteam
Sergey87:

P.S. Только про уголовную ответственность не надо разговор заводить, это не в нашей стране.

Вы ошиблись… прецедент существует.

vin-44
rrteam:

А протоколы успели-бы, если с юношами не зморачивались…

Но в прошлом году в Муроме семья Бирюковых-Калиниченко успела сделать и протоколы и дипломы.

Sergey87
vin-44:

Но в прошлом году в Муроме семья Бирюковых-Калиниченко успела сделать и протоколы и дипломы.

Ну так там слаженный годами семейный коллектив из 4 человек. 😃

rrteam:

Вы ошиблись… прецедент существует.

Ладно бы ещё небыло только версии с подписями и печатями, так нету ведь и обычной эксельки для того чтобы просто посмотреть кто сколько проехал.

rrteam

Моё мнение такое- коллеги, давайте пока не будем нервировать тех, кто всёж пытается сейчас выложить , или прислать протоколы.
Они стараются- дождёмся.

sancho
Sergey87:

Ладно бы ещё небыло только версии с подписями и печатями, так нету ведь и обычной эксельки для того чтобы просто посмотреть кто сколько проехал.

Тут есть,кое что plus.google.com/photos/…/6012263996085954737

Sergey87

Вот кстати, раз уж я заикнулся про программу автоматической генерации протоколов.

Так вот, получил я её сейчас, сделана на основе MS Access. Все результаты считаются автоматически, в том числе и командные протоколы. Единственное что нету ещё нормального подсчёта финалов, и пока только ECO. И модернизацией этой программы давно не занимались, хотя все причастные мне известны. 😃

Пара скриншотов:

Табло ручного подсчёта кругов в ней кстати тоже есть:

Весь кубок России NS при этом обслуживает один секретарь. 😉

АВС
RodenkoAV:

решение президиума ФСС

Обращение президента ФССР Жорника В.В. (оформление документации по прошедшим соревнованиям)… Прочитали?

sancho

Прочитали.Стало ли легче?Нет.Наши действия-ждём дальше.Кто ездит за свои могут и подождать,а как быть тем,кто ездит с кучей пионеров за отчётные денежки-хочется услышать комментарий от ответственных лиц-и не надо играть в страуса.

aleks670
sancho:

услышать комментарий от ответственных лиц

Красивые комментарии были в личке.Хотелось бы от ФСС несколько фамилий кто отвечает за протоколы и причины задержки.Можно ведь было разослать протоколы и без печатей и подписей для тех кому очень надо .И кто на это наложил запрет или это фантазии секретаря.

roman1224

Один из организаторов этого "безобразия "будучи человеком честным и порядочным ,думал ,что его окружают такие же ,раздал зарплату судьям и они (судьи) с чувством глубокого удовлетворения и выполненого долга разъехались по домам,забыв о том ,что нужно оставить свои подписи на протоколах . И так ,как я сказал выше будучи человеком чести ,он поехал собирать эти подписи,за свои деньги и в свое время,только представте концы: Ростов ,Брянск,Питер,Калининград…Теперь я думаю всем понятно почему нет протоколов с подписями и печатями ,а кричат и возмущаться горазды многие ,а помощи на деле практически нет

aleks670
roman1224:

всем понятно почему нет

Нет непонятно.Кто просил помощи и кто отказал конкретно?А секретарь отказал выслать протокол без печатей.

rrteam

fsmr.ru
У меня ошибку выдаёт…
Адобе риадер 9.3.0

PS Обновил до 11й - тож самое.

roman1224
aleks670:

Нет непонятно.Кто просил помощи и кто отказал конкретно?

А теперь надо взять еще мазок на яйцеглист и завести какое нибудь дело

Sergey87

Файл битый. В сообщении указан размер 45МБ, а по факту 22.7МБ…

З.Ы. Мелочь, а приятно: fsmr.ru/?p=823

rrteam
roman1224:

а кричат и возмущаться горазды многие

Ланн, считаем пока только стартовый взнос…400 моделей по версии Жорника (см сообщение на сайте) ,
на 600 рублей усреднённо - юноши-взрослые…
Итого - 600х400 = 240000
-15 проц федерация= 240000\100*85 = 204000р.

• от месных скидки и от минспорта на проведение.

Где деньги Зин.? катридж вовремя не купить?

А в стальном мне всё понравилось, немного подтянуть судейство,
и всё будет на уровне.😉

Но не стоит более Закиру судить ФСР-Е - такая вот просьба.

Olse
rrteam:

Но не стоит более Закиру судить ФСР-Е - такая вот просьба.

Судей катастрофически не хватает! Огромное СПАСИБО Романову Роману за грамотное судейство, Рома ты попал!
Но почему не судит В.И. Касьян??? В настоящий момент терять таких грамотных, опытных, высококвалифицированный судей по меньшей мере ГЛУПО! ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ!, нам без Вас ПЛОХО!

Archer
roman1224:

раздал зарплату судьям и они (судьи) с чувством глубокого удовлетворения и выполненого долга разъехались по домам,забыв о том ,что нужно оставить свои подписи на протоколах .

А как тогда “разъехавшиеся” оказались на закрытии?😮
Да и не в картриджах дело. По регламенту был еще один день 5 мая.
Организаторы всегда идут на встречу к участникам и стараются сократить время соревнований.
Просто нужно было прописать закрытие на пятое число и все бы сраслось. Есть время и для протоколов и для печати грамот и на всякие форс-мажоры. Но ведь лишний день для многих это катастрофа. Приезжают и то после открытия.
Это мое мнение или " я ТАК думаю".

Sergey87

Да ладно вам, организаторы ведь старались, судей вон сколько было, аж по несколько бригад на одних только экошных классах.
К тому же судьям проплачивали проживание насколько я знаю, что в сравнении с Муромом большой плюс.

Не хочется чтобы этот косяк с протоколами омрачал общее впечатление от отлично проведённых соревнований, куда хочется приехать снова и снова!

Archer:

По регламенту был еще один день 5 мая.
Организаторы всегда идут на встречу к участникам и стараются сократить время соревнований.

Для сравнения: В Новосибирске на КР по копиям, где параллельно проходит трое соревнований, закрытие и награждение традиционно проходит на следующий день после окончания стартов, и так было сколько себя помню. Это позволяет избежать лишних накладок с протоколами и ошибками в них, ну и автоматизация процесса делает своё дело конечно.
При этом практически никто не уезжает до награждения, не принято как-то. А тут мы получаем ситуацию что наверное четверть участников к награждению уже уехала, что действительно является неуважением к своим соперникам.

Я к чему это говорю. Такое поведение свойственно не только судьям, но и спортсменам, это всё культура поведения, которую надо исправлять какими-то поощрениями или наказаниями.

rrteam
Archer:

А как тогда “разъехавшиеся” оказались на закрытии?.

Серёж, да всё просто, у людей многих куплены билеты на в ночь от 4го-5го числа. В соответствии с расписанием.
И бегать сдавать- они их точно не будут.
Тайфуна не было, ливней на целый день тож…
Финалы закончили примерно в 15-16 часов.
Зачем резервный?

Archer:

Да и не в картриджах дело.

Есть один ньюанс, если-бы протокол был правильно свёрстан (от секретаря) и мог бы быть распечатан.
Два пункта не успели. Печатать тож нечем.
И Дима там потом пропыхтел не мало, чтоб превести в вид, куда можно поставить печатку.

То был-бы официальный протокол, хоть и в картинках.

Sergey87:

организаторы ведь старались

А к ним и никаких вопросов…
Дистанции, столы, мостки, тенты, шлюпки, боцманская… - молодцы!