Чемпионат мира 2015 секция М
Спасибо, Саня! вот хоть технику видно! Диковинные аппараты в гидро увидел. 😉
Всем привет-по семейным проблемам пока вывалился из модельного ритма).Ещё-на прошедшем ЧМ по контрольным замерам батарей-все спортсмены,использовавшие батареи- тандем-с силовой коммутирующей перемычкой взвешивали их БЕЗ перемычки-вопросов не возникало никаких.
взвешивали их БЕЗ перемычки-вопросов не возникало
Это просто по тому ,что старты М и Н судил полупьяный Гинс …где то выше было сказано ,что кто то и винт менял в заезде ,хотя правилами это запрещено …лучше иметь запас по весу с перемычкой (карман не тянет),вот попадется на замере АКБ немец или главный на старте тогда будет гораздо неприятней
Согласен-лучше чтобы было всё как в документах.
Я кстати на всякий случай и использовал аккумы в весе вместе с перемычкой, и запас еще три грамма был(моно2)…
лучше иметь запас по весу с перемычкой
Читаем правила о требованиях к батарее.
Перемычка в комлект не входит.
лучше чтобы было всё как в документах.
Читаем правила о требованиях к батарее.
Перемычка в комлект не входит.
Судья на замере измеряет ту конфигурацию какую вы ему объявляете (2S3P; 3S2P…), соответственно со всеми перемычками и на весы вы кладете как заявлено. Был прецедент на ЧЕ в Коломне и Мачек Козловски разъяснил этот момент.
Судья на замере измеряет ту конфигурацию какую вы ему объявляете (2S3P; 3S2P…), соответственно со всеми перемычками и на весы вы кладете как заявлено. Был прецедент на ЧЕ в Коломне и Мачек Козловски разъяснил этот момент.
Ага, значит в ФСР-Е у всех дискач … сразу… да?
Ага, значит в ФСР-Е у всех дискач … сразу… да?
Нуууу, почему у всех? У некоторых есть БААльшие батарейки (14000 А/ч.), там всё проходит, только они не работают.
Существуют ДВЕ независимых процедуры измерений.
1 . Измерение остатка напряжения
2 . Измерение массы батарей.
Между процедурами- спортсмен в праве работать с батареями, те снимать лишний крепёж, переходники, наклейки, охлаждалки и прочее.
Был прецедент на ЧЕ в Коломне и Мачек Козловски разъяснил этот момент.
Там был прецедент немного по другой теме.
Когда батарейки 2 по 2 сы были последовательно соединены.
А при измерениях отдельно - один пак ушёл в минус от 6 вольт.
А при измерениях отдельно - один пак ушёл в минус от 6 вольт.
Да, да, а суммарно все было в норме.
Перечитал ещё раз правила, ни где ни чего не сказано про перемычки. Лично я их перед взвешиванием снимал и ни кто мне слова не сказал против.
У некоторых есть БААльшие батарейки (14000 А/ч.), там всё проходит, только они не работают.
Приветствую друзья.
Публикую тут адаптированную мной поближе к русскому, информацию по батарейкам 14000 mAh, от Иво Горанова (у него не получается в форум зайти. Вот и попросил…):
Серега, спасибо для информации!
Прежде чем предлагать вам, банки 14000 mAh с ними были сделаны тесты.
Ети банки сделани Для UAV.
На ето „самолете“ установлены такие же самые аккумуляторы, в конфигурации 12S1P.
Они налетали 37 моточасов.
На моей модели FSR E, стоят аки 3S1P 14000mAh.
До ЧМ, они проехали 7-8 стартов каждый.
Тeмпература и возрастание сопротивления были в норме.
На ЧМ аки отработали все квалификационные старты.
Толка ОНИ доезжали до конца в группе, когда вода была тежелая и остальные лодки недоезжали до конца.
Ну все это тенденция новая и нам нужно много еще времени.
Я знаю про проблемы появились у 14000 mAh (соревнования в Севастополе).
Банки 10000mAh которые ездили в прошлом году, (включая гонки в Коломне - 3 квалификации + финал) в конфигурации 4S.
. Знаю что НУЖНО сделать.
Тести есперименталние банки уже сделани
Пока не знаю где всавит банки для 128 000 USD
Два года тому назад Игор Матвеев обвинил мне в том, чего я не сделал.
К нему мои банки попали в 2010-м году ошибачно (мой друг сделал ето ошибка при транспортировки и банки сделани для друг попали к его).
Я никогда не спросил его для разница от ето что он платил и я затратил на аки которие он получил для ЧМ в Германии 2010.
Два года он имел достойнства извинится.
На ЧМ в Польше я сделал компромис и вашим ребятам я дал все мои АКИ сколко я имел. (Они немножко опаздали спросит)
Я не взял копейку для ето !!!
(Пак 7500 для стандарт мне стоит 487 USD но я ето дал кто то ездит после я окончил мои стартов)
Как вы думаете ето торговцем нравится!!!
Снова благодарен для информацию.
Но Eсли Мы продолжаем обсуждат ето здес у мне будет проблеми придобит банки для собой.
Если нет у мне не будят возможности попаст у моих другах.
Иво Горанов
Присутствовали не все и голосовали непонятно за что
… и заказываем венки по некоторым классам. 😦
Могло быть и хуже…