Чемпионат мира 2015 секция М
Поздравляем Сергея Байдерякова с высоким результатом! Всей нашей сборной удачи и побед - болеем за всех вас со своих рабочих мест!
В Ф1 до килограмма борьба идет полным ходом, в результате первой попытки спортсмены показали такие результаты:
- Китай - 10.2 сек.
- Китай - 10.42 сек.
- Погрей Саня - 10.66 сек.
- Андреас Бенке (Германия) - 10.68 сек.
Достаточно плотненько идут…
Саня, удачи в следующих заездах!!! Держись!!!
Горячая информация от Касьяна ВИ:
Стандартов больших и маленьких больше не будет!
Килограммммы объеденены!
Ф1В - оставили на 4 года!
Килограммммы объеденены!
какие буду требования к классу ?
Болеем за Россию !!!
Всем удачных стартов !!!
Теперь экостандарт можно разбирать…😦((((((
Или докатаем этот сезон?
Теперь экостандарт можно разбирать
Пока стоит подождать, ksk только что сказал что там всё мутно с этими решениями.
Тока отъездили мини тим 119 и минус круг- 118 у чехов так-же …
Чтот онлайн информация сегодня на моне 1 вырубилась… 😦
Сегодня Китайцы уже ничего не комментировали по поводу моей моно1, зато они заменили на старте свою модель на запасную… Пока им херушки, держал оборону как мог…
Тёмка сегодня жарил, рисковый малый… 😃
Промолчал…
Но какое отношение они имеют к судомодельному спорту?
Серёга - иногда луче помолчать…
Чтот онлайн информация сегодня на моне 1 вырубилась…
Может засечку перегрызли?
И хренли полякам было писать в их модельном журнале что на ЧЕ были напутаны старты в моно и гидро и что погода была плохая
Могу ли я спросить, что такое о чемпионате Европы было написано?
В моделяже
Я понимаю, где - но я прошу, что плохое было написано
Это тем более интересно, потому что я написал очень лестные статьи.
Высокий уровень и организационной и спорта и …
Возможно не совсем точно уловил смысл. Но путаницу монно и гидро точно было.)) Не стоит сегодня обращать внимания на мои слова. День крайне тяжёлый. Приношу извинения.
😃
и что погода была плохая
А как мы ждали хреновую погоду…
и что погода была плохая
Как-же мы ждали плохую погоду…
А погда была - не за нас!!!
Всё шикарно!!! Поляки молодцы!!! Спасибо!!!
Очень объективная комиссия, я-бы сам себя с г…ном сожрал-бы, после моего старта в моно-2 сегодня!!!Шпаклёвка на пользу не пошла…
Завтра будем поправляться…
Огромная благодарность принимающей стороне…
Лариса Пасхалова вчера дисканула в мини Тиме немецкую команду. При подборе модели на смене, партнёр Дамма по команде не удержал вынутую из воды лодочкуи она плюхнулась обратно в воду, а следующая уже уехала в гонку…
Касьян мгновенно это заметил (он помощником на мостике) и тут же доложил Ларисе…
Она то не знала кто там в команде. Гонка, судья на разрыв.
Ну и тут же - ред карт!..
Сколько потом было вОни… Я трошки по немецки понимаю их разговоры…
Даже протест пошли писать…
Но по моему не подали…
Владимир Иванович говорит: Я же в ведомости ещё за судейские не расписался! Теперь всё! 😃
В общем строгая Лариса жжет!
Так держать!
А в целом, судейство во всех классах весьма объективное и оперативное. В основном, действия судей во всех классах сводятся к фиксации через микрофон затора на трассе, и редко выдаются желтые карточки с минускругом.
Скажу так: лояльное судейство.
Вчера в МИНИ МОНО, моему товарищу Андрюхе Коваленко и французику Стефану, сняли по кругу якобы за непрохождение буёв.
Мы с французом образовали альянс и выступили широким фронтом на судей фиксаторов нарушений на поворотах. Они тут же (!) распечатали покруговую фиксацию с засечки, сказали: у Вас не два, как вы просите 😃 а один круг снят за два непрохода буёв в гонке.
Ну, мы с французом сделали по круглой паре глаз и хором спели песТню *Мама я не виноват!*.
Судьи не моргнув глазом добавили нам по кругу!
На самом деле всё так и было: мой Андрюха и Стефан мазанули только по разу… Так что плюс 5 сек и вуаля, круг вернули.
Лояльно и дружелюбно!
Респект Организаторам и Судьям!
И к стати, два древних укра вчера в мини тиме тоже 118 накатали… Так что не расслабляемся товарищи!
Новости от Владимира Иваныча
Тим юниоры: Россия 121 и 124, Россия 2 118 и 124, Украина 120 и 114, Болгария 23 и 132
Тим взрослые: Китай 131 и 134, Китай 2 124 и 132, Чехия 125 и 126, Россия 2 116 и 134, Россия 1 0 и 131
Ф1до1кг: юноши Китай 11.29 Спицын 13,29 (5м), взрослые Китай 10,2 Погрей 10,66(3м)
Ф1св1кг: юноши Китай 11,29 Спицын 13,29(5 место), взрослые Китай 9,41 Давыдов 11,3(7 место)
Ф3-В: юноши Китай 146,1 Кулаков 138 (3м), взрослые Китай 146,58
Ф3-Е: юноши Китай 146,47 Кулаков 137,6 (3м), взрослые Китай 147,182 (мировой рекорд)
Кулаков 138 (3м)
Кулаков 137,6 (3м)
Рома Кулаков - молодец!!! Поздравляем
Рома Кулаков - молодец!!! Поздравляем
Так все только началось. Рановато с окончательными поздравлениями.)))