Кубок России 2016, секция М
Здравствуйте!
Проверяйте исправления без групп. Группы будут только после регистрации и мандатной комиссии
Есть проект расписания на один полный день с расчетом.
yadi.sk/d/UBjPDpPnrJRBK
Проверяйте исправления
Паланджян Левон RUS 0131 КМС Таганрогская СДЮСТШ РО ДОСААФ РО
Есть проект расписания
Возможно регламент нужно поменять , первый день (3 мая) так и оставить , а старты гоночных классов начать не с 5 а с 4 .Класс F1 (2 попытка ) отработает до обеда , остальное время свободное , т.е. будет 6-7 часов на гонки . Но нужно корректировать регламент, возможно уже и поздно.
Конечно можно все поменять ,но гостиницы ужу забронированы и оплачены согласно предварительному расписанию ,которое было опубликовано на официальном сайте и с работы и со школы дети освобождены только с 5 мая и планы уже построена ,что гонять с обеда 5 мая
Стартовые протоколы Ф1 и Ф3
В F1E+1kg Погрея не хватает
Осмелюсь подсказать ,где сэкономить время …если меньше 5 стартующих ,то классы объединяются с большим или юноши и взрослые вместе ,это по положению
Осмелюсь подсказать ,где сэкономить время …если меньше 5 стартующих ,то классы объединяются с большим или юноши и взрослые вместе ,это по положению
Такое есть только пока в 2 классах у юношей по 4 человека. НО к взрослым добавлять времени не сэкономишь- там группы уже заполнены и тогда там новая группа.
Думайте как все это провести за время с 12:30 5 мая по 14:30 8 мая. Дистанции на 1 водоеме т.к. засечка одна и 1 человек обслуживает. Я на 2 стульях одновременно не могу сидеть… Проверяйте изменения в списках. На почту мне…а не сюда
PS Это не Положение… это Регламент…
Если честно, то для меня осталось загадкой, почему нельзя было начать ВСЕ старты с 3го числа?
Если хочется господам, что гоняют F1 и F3 сэкономить денег , То пусть и тратят свои первые три дня, награждаются и уезжают.
И таких всего несколько человек! Остальные-же всё равно остаются на групповые побегущки.
Да , мы пилим на машинах свои 1000 км, и всей командой. ТК некоторые стартуют в F1 и F3.
Потом двое сидят и ждут 2 дня стартов, а потом начинаем просыпаться в 5 утра, чтоб успеть на старт…
Отсюда и вопрос- Для кого такие побегушки???
Это только начало.))) Для меня все что касается этого КР загадка. Ну наверное кроме участников. Дополнения опоздунов и исправления недоглядок в протоколах в аттаче.
Если честно, то для меня осталось загадкой, почему нельзя было начать ВСЕ старты с 3го числа?
Если хочется господам, что гоняют F1 и F3 сэкономить денег , То пусть и тратят свои первые три дня, награждаются и уезжают.
И таких всего несколько человек! Остальные-же всё равно остаются на групповые побегущки.Да , мы пилим на машинах свои 1000 км, и всей командой. ТК некоторые стартуют в F1 и F3.
Потом двое сидят и ждут 2 дня стартов, а потом начинаем просыпаться в 5 утра, чтоб успеть на старт…
Отсюда и вопрос- Для кого такие побегушки???
Игорь Борисыч, большая половина команды приезжает 5-го числа. И еще, если умножить стоимость проживания на количество пионеров, то и бюджетных денег не хватает - такой вот расклад.
Игорь Борисыч, большая половина команды приезжает 5-го числа.
Дядя Толя, дети это конечно святое, но это далеко не большая часть команды.
Да и финансирование(частичное) у нас из разных источников.
А гостиницу мне всё равно придётся проплачивать за 7 ночей.
Деньги по смете от спорткомитета выделены только на Топливо для Авто и проживание(примерно половина того что просят)
Так что … всё /хорошо/ 😉
Сергей Литвинов передаёт инфу sectionm.fsmr.ru/serpuhov2016/index.htm
Ну что могу сказать… тренировки сегодня закончились. И без потерь, что важно!
Завтра пакуем чемоданы и второго выдвигаемся на встречу с друзьями…
Тоже самое-вроде катанули много нового-пока едет-завтра сбор.
Пакую вещи-сегодня паровоз в стольный град.До встречи друзья!!!
Несколько человек уже на месте.) Пафоса у места с избытком.))))
Разбивка по группам, кроме тимов, на сайте КР в разделе “Стартовые протоколы”. Проверяйте у кого еще есть возможность. Расписание там же но в разделе “Положение и заявки”.
Проверяйте у кого еще есть возможность
Не нашёл себя в гоночных классах (. Прошу внести .
Проверяйте у кого еще есть возможность.
Прошу заполнить мне поле команды согласно заявке: “г. Новосибирск”. Eco Expert 4 группа. В предыдущем варианте была, теперь почему-то исчезла.
Публично требовать вносить изменения в протоколы вы считаете этичным? Будет все согласно вовремя поданым и согласованным заявкам. Ну не досмотрели как прописала программа. Истерику не нужно устраивать. Это про команду.
Владимир, все внесено согласно заявки вашего представителя команды. Уже в курсе сохранения за Вами мест в гоночных классах. Пока время есть на исправление поправок. Не волнуйтесь.