Кубок России 2016, секция М

roman1224

Ну в конце концов, милости просим в Коломну ,если добро дадут ,как обычно вывернемся на изнанку ,но проведем мероприятие ,как обычно бесплатно

An_She

Рома а может в Воронеже. мне там надо одному товарищу гараж загнать.)))))

КОРБУКОВ
roman1224:

Ну в конце концов, милости просим в Коломну ,если добро дадут ,как обычно вывернемся на изнанку ,но проведем мероприятие ,как обычно бесплатно

Ром, да в Воздвижемском тоже бесплатно. Только, так, по мелочам набегает…

rrteam

Ага… а судьи кто?
Бесплатные? пока таких альтруистов не наблюдал.

Basin

Бесплатно те даром это тренд особо умных руководителей, только на чужом горбу как то не оч хорошо передвигаться.

roman1224
КОРБУКОВ:

Только, так, по мелочам набегает…

Это точно ,нам проще дистанция буйки и мостки уже есть ,осталось только поставить …вот в ближайшие выходные и займемся пока лед стоит ,лодки то не надо

An_She:

Рома а может в Воронеже. мне там надо одному товарищу гараж загнать.)))))

Можно и в Воронеже ,я там был 40 лет тому назад еще на "больших " лодочках там гонял

Olse

Дааа, в Воронеже хорошо! И ехать недалёко и город красивый, да и в мае тепло уже. Осталось найти место подходящее - река большая, а пускать негде, то рыбаки с сеточками, то байдерасты на каноях, то как дунет вдоль реки - штаны к коленям прилипают ну и волна соответствующая.

АВС
An_She:

товарищу гараж загнать

Ой Андрюша! Он брыкается!!!

11 days later
vio-ss

Посмотрел календарь соревнований,и не нашел кубок молодежи в Воздвиженском который должен проходить мае,вместе с кубком России. Может просто не внимательно посмотрел
И вроде как нет эко -стандарт не на кубке ,не на чемпионате

sancho

Действительно нет,навигаторы исключили-в нашем документе регламентирующем спортивные дисциплины для получения спортивных званий ВРВС есть и мини стандарт и стандарт,почему его нет в календаре вопрос функционерам.Нет так же и мини моно-причина возможно в отсутствии класса в ВРВС-до этого гоняли как демо класс честно не нужен он дядькам-пусть пионеры гоняют.

везунчик

А можно поинтересоваться, где этот документ можно посмотреть?

sancho

www.minsport.gov.ru/…/priznanie-vidov-spor/
код дисциплины стандарт 1510351811Я
мини стандарт 1510361811Я.
Чтобы не пролететь при подаче документов на присвоение званий и разрядов наименование должно быть строго в соответствие с ВРВС-одна буква не та и всё гуляй Вася жуй опилки.

vio-ss

Кубок России для молодежи тоже будет,и стандарт будет.

везунчик

А что хотели провести без молодёжи? А главное где всё-таки?

15 days later
везунчик

А можно сдвинуть сроки проведения соревнования чуть дальше, а то батарейки не успевают приехать. Хочется всёж на новых кататься, и не париться со старыми.

rrteam
везунчик:

А можно сдвинуть сроки проведения соревнования чуть дальше

Да можно конечно! и даже в другое место перенести…, но нииикто этим не заморочится…
Если проживалка в Серпухове будет более 1000р, мы туда не поедем…

Sergey87

А разве место и время уже таки определили??? 😃

Батарейки кажись у многих будут прошлогодние 😦

rrteam
Sergey87:

А разве место и время уже таки определили???

На сайте федерации давно висит календарный план.
Никаких новостей по его изменению, я пока не имею.
а по ценникам пока так… v-parkhotel.ru/fund/

Vodka_80

Посещение бассейна (2 часа) с 8.00 до 18.00 - это для тренировок на мини моно?? 😃

Мне нравится…

sancho

не то че то читаешь,кто б усыновил-готов на детской кроватке(много не ем) поспать за 300 рябчиков)