Секция М
Ну , контробанду им , на таможне подкинуть…Или еще чего
По себе не судят-я был о Вас более высокого мнения.
Мля! Вот обсудили так обсудили! А что нам скажет начальник транспортного цеха?
И не боятся за свои “жестянки” (как называли в прошлом сезоне медали “специалисты”).
Если уж быть совсем точным-не жестянки,а жетоны это раз,а регламент о закрытом статусе ввёл Минспорта это два.Про “специалистов”-куда уж нам лапотникам до Вас-спинакер не вырос ещё)).ПРо жестянки-Владимир Иванович-я уже и забыл-но неплохо было бы разобраться с наградным материалом-да класс этот не был включён в ЕВСК,но почему то качество медалей-до этих стартов соответствовало статусу ЧР,а в 2016 почему то нет.Мне лично без разницы-место в итоговом протоколе от этого не зависит-но согласитесь получить медальку-вообще без каких бы то ни было опозновательных знаков и даже цифры на худой конец (у нас на чемпионате области раньше и то лучше были)-на ЧР это неуважение к спортсменам.Нет-прошу простить-циферка присутствует.
Тут ты прав…
Хорошего человека должно быть много.
Не стыдно такое писать? Считайте, что помидорку кинул…
Вы на полном серьезе , восприняли мой опус ? …Мдя…Сложно стало с юмором…Я , за ВСЕ Открытые соревнования. Меня не беспокоят первые места , при минимуме участников , и галочки в протоколах. Я , за многолюдные гонки.
неплохо было бы разобраться с наградным материалом
Кто не дает сделать и вручить эксклюзивные медали? Денег (стартовых взносов) - достаточно… У Басина надо брать пример. Многие будут вспоминать смоленские соревнования, глядя на уникальные медали ЧР.
На фото медали ЧЕ 2016 и снизка медалей на ЧМ 2015 в Польше.
Неужели кому-то ещё нужны эти “Гайки”?
Мне лично место важно, а уж что дадут…
Храню только 6 медалек с ЧМ - остальные у внука. 😃
По теме- замутить чтот реальное типа Кубка Мира не выйде - сроки исчерпаны.
Финансов не буде.
Да и приедет мало.
Неужели кому-то ещё нужны эти “Гайки”?
Важен принцип есть ЧР-все участники ровны а не шаляй валяй в ближайшей луже.А чего мелочиться-церемония награждения и так занимает много времени-откатались-выпили водочки и по домам)).Медальки из кругляка бензопилой напилим сами в ближайшей лесопосадке.))
Как альтернатива ЧЕ, публика поедет к Мачеку Козловскому, на кубок Теншока, в Варшаве, в первые выходные июня.
Это уже будет третий кубок. Добротные гонки. Нормальное место и организация, “для спортсменов”.
Первый раз приехало около 26 человек, по моему. Всего.
Из неполяков были калинингардская группировка, Рома с семьёй, и действующий лидер секции М.
Ну и я.
А в 2017-м, публики прям поприбавилось!
Немца два, чехов пара-тройка, по моему. Мистер Барт.
И поляков приехало вдвое.
Человек до 50 было по моему.
В этот раз, публика поедет ещё более. Я так думаю…
Там ещё Теншоки обещали кое что пособить…
Короче вариант…
Официальные международные соревнования требуют выполнения определенных формальностей, что бы попасть в план Минспорта и Навиги. По-моему это делается за год.
“Если нельзя но очень хочется - тоже можно”. Президент не возражает, организаторы готовы организовать, главный вопрос - финансы и поскольку этих соревнований нет (пока нет) в ЕКП (и его пока тоже нет) то соответственно организовывать и проводить “Международный кубок Коломны” придется за стартовые взносы.
Необходимо определиться по классам моделей и количеству участников - особенно иностранных.
“Международный кубок Коломны”
Практичней спланировать 10 - 12 августа “Международный День физкультурника в Коломне”. Вот только кто даст сил организаторам? Тут столько организационной работы, начиная с рассылки приглашений и кончая бронированием переводчика и пр…
Готов принять участие в подготовке дистанций, буев, и установке.
При желании братьев- хохлов возможна транспортировка их делегации и моделей нашим автотранспортом (от границы Брянской области и Украины Сумская обл) до Коломны . “Контрабас” - не предлагать…
Если вдруг случится это чудо, то в целях сокращения времени на проведение стартов предлагаю не проводить тимы. Ну и можно рассмотреть вопрос по Ф1 и Ф3.
При правильной организации “производства” ,адекватных судьях и коммендантской команде времени хватит и на тимы и на Ф1 и Ф3. Больше людей - больше стартовых взносов. Опыт прибалтов и польского “Теншока” говорят об этом. Но что думают будущие организаторы? Может надо вместе помочь в организации и проведении…
При правильной организации “производства” ,адекватных судьях и коммендантской команде времени хватит и на тимы и на Ф1 и Ф3.
Нету в Польше тимов и треугольников.
В Литве тоже нет треугольников.По расписанию порядок-всё чётко по времени.
Нету в Польше тимов и треугольников.
Хозяин - барин. Организаторы захотят - будут, не захотят - не включат в положение. Захотят (как в прошлом году в Санк-Петербурге) юношей выкинуть за борт - выкинут, не захотят - не выкинут. А можно и Гидро, моно выкинуть. Хозяин - барин…
Только если-уж быть последовательным и делать альтернативу Чемпионату Европы - можно было-бы классы сохранить и возраст участников учесть…
Будет кворум никто ничего не выкинет-в Литве подход простой-первый раз сказали -просто -привозите всё что есть-на месте разберёмся.Согласитесь тратить время на 2-3 участника тоже не очень интересно-для этого есть областные региональные покатушки.
Будет кворум никто ничего не выкинет
Легко сидя в теплом кресле решать за организаторов. А очередная дискуссия о важности классов ни к чему не приведет. У нас есть выбранные руководители - они и уполномочены принимать “судьбоносные” решения.
Легко сидя в теплом кресле решать за организаторов.
Никто не решает-я говорю как было на самом деле в жизни,а не в кресле.И дискуссии о важности никакой нет-это всё равно что спорить кто лучше сноубордист или горнолыжник))).
это всё равно что спорить кто лучше сноубордист или горнолыжник))).
И кто? 😃
Ну да, а зачем тимы,“ежели я в них не еду”.
А ещё много времени съедает FSR-E и експерт не мало с мини… Народу много сильно.
Оставим тогда Моню и Хитро.