Секция М
Появилось первое предложение - Кубок России с 1 по 12 мая 2019. Кто “за”? “Столкновений” классов не должно быть.
Я предлагаю с 1 по 31 мая.
По 9 июля- заодно и ЧР можно провести-зачем два раза ездить.
Кубок России с 1 по 12 мая 2019.
Шутки шутками- по месту проведения принято решение?
Пооошло обсуждение…
С 1 по 5 голосую)
С 9 по 12 уже занято
Да как раньше было удобнее…с 1го мая. Нужна была лишь парочка-тройка отгулов. Сейчас же приходиться половину отпуска брать под соревновния. И получается выбираешь или в мае ехать или на ЧР.
Эта одна из причин почему мы ездим в снежинск на соренования, а не на ЧР. там ты отделываешься парой отгулов и 1500км в одну сторону. А что бы сгонять на ЧР нужно куда большие финансы и затраты времени.
Как правило на КР участников меньше чем на ЧР. Неделя вполне нормальное время. Если бы в мае не придумали вторые финалы, то с запасом укладывались в составленное расписание. Они отняли кучу времени на их подготовку и верстание вторых протоколов. Седьмой день нужен. Не всегда погода идеальной бывает. Про разнесение “овалов” на первом старте и работы второго старта известно с 2014 года, когда еще ЧЕ проходил.
Вот расписание ЧЕ. Можете посмотреть.
disk.yandex.ru/client/disk/Регламент
Портал секции работает
www.sectionm.ru
Здесь есть почти все. Правила, нормативы, документы на присвоения, образцы протоколов, регламенты на этот сезон, архив протоколов и прочее…
Да всё ли хорошо в нашей секции? Господин Роденко, Вас спрашивали о ГСах на Коломну или перед фактом поставили? Глава секции М на Вас спихивает этот вопрос. Зачем в прошлом году нужно было подставить на “кубке Севастополя” меня? Договоренности не работали. Дистанция за 15 километров от места проживания. Доставки не было. Ну а дальше я все по пунктам правил расписал…
Серёженька, я не тот свисток, через который вы спустите пар. У Вас этим вопросом занимается пока ваша секция, ваш тренерский совет и т.д. А руководство ФСС пока в раздумьях - ибо мой общественный статус с соответствующими полномочиями не определён. А к прошлому году- я так вообще отдыхал от спортивной суеты…
А здесь я только наблюдаю за вашим общением… Но выводы напрашиваются…
Я никак не хотел Вас обидеть. И с праздником всех!!!)))
Василич , а с другой стороны вопрос таки задали.
Может стоит подумать.
😃:)Игорь Борисович, я пока собираю информацию , наблюдаю за происходящим- как-бы сторонним взглядом. Насколько я понимаю- охватить надо не только многоголосую вашу секцию. Если взглянуть в ЕКП- там куча соревнований, в каждой из которых есть ГСК. И почему дорогие мои, Вы считаете (если мне доверят какие-то полномочия в решении определённого круга вопросов)что я могу вклиниться в ваш специфический спор.
А по взгляду со стороны-( может я глубоко и не прав) очень много специалистов только со своим и очень правильным мнением. А от вашей секции- есть вице президент с неограниченными полномочиями. Может ему сподручнее бросить в каждую чашу весов что-то, а кому-то решить судьбу.
Если есть проблемы- их надо оценить. Здесь-общий “базар”, и как говорят-не все за него отвечают.
С другой стороны- я не сторонник пока озвучивать и комментировать здесь о принятых кем-то решениях, обсуждать процедуры их принятия.
Для этого существует официальная, протоколируемая процедура…
А думать-всегда полезно, даже когда ты пилишь напильником. Но надо знать свой народ и его пристрастие искать крайнего…А так-стадо без вожака, это кончается бунтом.
И чего Вам не спится???
Просьба. Проанализировать судейские нормы выполнения категорий судомодельного спорта и привести их в соответствие к " положению о судьях". Есть нестыковочки
Сергей, всё разумное будем ставить в силу наших возможностей под микроскоп. Не затруднит ли Вас как-то конкретизировать “нестыковочки”,
что-бы мы не блудили в тёмном лесу всех перепетий наших дружеских взаимоотношений. Ведь конечная цель -получить максимум удовлетворения
от необъяснимого нашего увлечения. Очистить от шелухи ранее прописанное и не прошедшее проверкой времени.
У меня тоже есть большие сомнения по качеству судейского корпуса. Но вот вопрос-какие ВУЗы их готовят? Откуда они берутся? Я лично о себе-
многолетний опыт наблюдения ,многолетнее стояние на стартовом мостике- и всё. Но по сути-вращался на высоком уровне (Чемп.Респ, СССР, России, ЧЕ,ЧМ) а где куются кадры в маленьких городках, районах ? Это пару энтузиастов любителей?
Вопросов много -но вот путь их решения–в глубоком тумане… И хочу отметить- необходимость видеть всё не только с тумбочки секции “М”
>>>>>Не затруднит ли Вас как-то конкретизировать “нестыковочки”,
что-бы мы не блудили в тёмном лесу всех перепетий наших дружеских взаимоотношений. Ведь конечная цель -получить максимум удовлетворения
от необъяснимого нашего увлечения. Очистить от шелухи ранее прописанное и не прошедшее проверкой времени.<<<<<
Здравствуйте! ВСЕ!
Есть некоторое желание и возможность сейчас привести Правила Судомодельного спорта секции М в соответствие и к порядку Международным правилам и хотя-бы здравому смыслу.
PS Другим секциям естественно не возбраняется….
Вот ссылка с исправленными орфографическими ошибками
yadi.sk/d/5kfCs9oEgtMFK
Опираемся на это .
Просьба ко всем высказывать КОНКРЕТНЫЕ предложения по изменению пунктов правил.
Формат будет такой и только такой
Пункт XX.XX …
Изменить на
…………
Добавить пункт XX.XX
….
после XX.XX
Будьте здоровы все!
А от вашей секции- есть вице президент с неограниченными полномочиями. Может ему сподручнее бросить в каждую чашу весов что-то, а кому-то решить судьбу
Александр Васильевич , я извиняюсь , что хочу у Вас поинтересоваться о человеке "вице президенте " от секции М . Кто этот человек ?
рs. Еще раз извиняюсь за вопрос .
[QUOTE=kvl;7487243]Александр Васильевич , я извиняюсь , что хочу у Вас поинтересоваться о человеке "вице президенте " от секции М . Кто этот человек ?
рs. Еще раз извиняюсь за вопрос .[/QUOT
И так-же хотел задать вопрос. А извините Вы кто?
А председатель Главной судейской коллегии ФССР и не знаете
fsmr.ru/?page_id=7
от Секции М
Может тайные игры…??
Александр Васильевич , я извиняюсь , что хочу у Вас поинтересоваться о человеке "вице президенте " от секции М . Кто этот человек ?
рs. Еще раз извиняюсь за вопрос .
Ну не в бровь, а прямо в глаз!!! Приношу глубочайшее извинение - нет такого сегодня человека. Что-то маху дали …
.
Принимаем Извиниения! И лично.От
меня… Извините… Все наверное согласны- выражу … НЕТ федерации представителя СЕКЦИИ М
А извините Вы кто?
Александр Терекович, ну Вы напрашиваетесь на диалог двух персонажей- “Ты кто такой?- А ты кто такой?”😦
Я Извинился При всех и все это видели
>>Александр Терекович, <<
Хоть бы Отчество правильно писали. И Читали
Что Далее написано