Секция М
Вот молодец Захар из Рыбинска - поддержал тему. Теперь первые пять спортсменов в каждом классе моделей ( в соответствии с рейтингом) могут усиленно готовить модели к Чемпионату мира 2019 в Калининграде.
Была бы моя воля - выделил бы квоту (по одному месту в сборной в каждом классе) калининградским спортсменам - организаторам ЧМ. Проводили в Брянске в далеком 1991г. аналогичное мероприятие. Хлопот и забот много. Так, что может сделаем исключение. Что думает начальник транспортного цеха?
В F3V человек 2 года подряд чемпион России и занимает 6-е место рейтинга, не дающее права выступать на ЧМ … это оно так должно быть…)))
не дающее права
Да не факт, рейтинг это ещё не сборная, мне так каааца…
Как видно по формуле ,что рейтинг это совокупность нескольких соревнований ,а не одного ЧР ,так что надо ездить на все рейтинговые соревнования и все будет в порядке
Вот в данном случае (отборе в сборную) на ЧМ и приходится вспоминать о нашей принадлежности к спорту. Установленная Навигой квота ( 5 ЧЕЛОВЕК В КЛАССЕ +Чемпион мира) не идет ни в какое сравнение с Чемпионатом России, где заплатил и участвуй. И рейтинг (официально принятый) - единственно обьективный способ сформировать сборную. Дело за начальником транспортного цеха…
Да не факт, рейтинг это ещё не сборная, мне так каааца…
Вы правы Александр. Кроме спортивного существует еще и административный способ комплектования сборной. Но не будем о грустном, вроде нами руководят приличные люди.
вроде нами руководят приличные люди
Согласен, здравый смысл он на то и здравый…
И рейтинг (официально принятый) - единственно обьективный способ сформировать сборную.
В минспорта нет рейтинга и сборная формируется по итогам ЧР.
В минспорта нет рейтинга и сборная формируется по итогам ЧР.
Саня, а можно вопрос… Вот ты ездил- ездил весь сезон и стал всё время 3м на всех бегах.
А в сборную включают обычно два лучших в классе, и ещё пытаются сделать так, чтоб фамилий было максимальное количество.
Но это правильно, и сделано исключительно для спорткомитета.
А вот от страны можно 5 человек. Если без рейтинга , то у кого наглости или горло крепче?
Это я по поводу 3-4-5 мест.
Кто захочет поехать, пусть и за свой счёт.
Для этого он и делается.
Саня, а можно вопрос… Вот ты ездил- ездил весь сезон и стал всё время 3м на всех бегах.
А тут выход из-за печки-кто-то например,как я съездил два сезона подряд только на ЧР потому что рейтинг не вёлся и за счёт опыта-отодвинул того кто и там и сям ездил-это как?Да и к примеру ехать в Севастополь в это время нет возможности например у многих и из-за этого пролететь?На хрен такие расклады нужны если честно.КР и ЧР ещё понятно, ВС в Севастополе с какого перепугу приклеили?В ЕКП есть и другие ВС старты- они тогда чем хуже?
В ЕКП есть и другие ВС старты- они тогда чем хуже?
Ничем. Думаю тут выбирать нужно по количеству участников предыдущего года. Какие соревнования включать в рейтинг.
Но! вам ближе в Литву сгонять, кубки поиметь… Мож в Польшу… чем на кубок в Коломну!.
Чего плакать-то что баллов не набрал. , хотя ты и попадаешь в пятёрку.
В Севастополе особо никто баллов и не набрал.
А по поводу сборной- ты меня скажем в списке в классе ТИМ видел? - я тоже.
Пока уступили место…, но пока(чтоб людей добавить) - будем смотреть регламент ЧМ.
И если 1 команда от страны, чего оч хотел Гинс… то тогда извиняйте.
Но! вам ближе в Литву сгонять, кубки поиметь.
В этом году не ездил-только ЧР- да и Литва и Польша-там другой подход.Безусловно рейтинг нужен-но есть одно но-берутся только старты,включённые в ЕКП- а чем тот же Кубок Теншок хуже?Заруба там сейчас мама не горюй и едут совсем не мальчики.Или старты в Литве-там на минуточку гоняет чемпион Мира в моно 2,да и другие не пальцем деланы.Кто-то скажет а мы не можем а нам не близко- ага нам на хрен близко до Москвы-одна поездка на ЧР=Литва+Польша и ещё на пиво останется.
В Севастополе особо никто баллов и не набрал.
В моно 1 нормально там капнуло - в итоге Рома Карманский мимо кассы-с 5 позиции в опу-тихо и красиво вот тебе и чемпион России.По честному- Севастополь надо не учитывать-КР и ЧР-только эти два старта.
Кстати, очень интересный источник, одно сообщение на форуме, какой то хакер. Я вроде бы рядом с составителем рейтинга, и то не имел столько информации, а тут прямо какой то “ИТОГО”, если не хуже…
Кстати, очень интересный источник
Да нет тут ничего такого…
Сергей разослал почтой для ОЗНАКОМЛЕНИЯ и ПРАВКИ по двадцати почтовым адресам…
Если вы не попали в этот список, ну… не повезло.
Потому здесь и не выкладывал никто, что список сборной, что рейтинг… до определённого поста.
Ребята ,вы о чем !!! Сколько раз и я и мои ребята (дети ) возглавляли рейтинг и входили в сборную ,а ездил на ЧМ и ЧЕ за свои личные куплялки , может быть особо приближенные и ездили за счет минспорта я не знаю ,можно только догадываться
Чтоб ты не переживал. - кандидаты в сборную.
Да я не переживаю,но руку держу на пульсе-чтобы не расслаблялись.)
Кого оставляем- то.
Обоих-кто третий?)
Обоих-кто третий?)
Нет . Должен быть только один на класс . В мини моно и моно 1 - Корбуков . В моно 2 - Ширяев.
Только эти люди были на всех трёх соревнованиях и показали хорошие баллы .
Они заслужили право быть “избранными”. Как думаешь , Александр ?
Вот только сдаётся мне , что никто никому ничего не заплатит 😁
Они заслужили право быть “избранными”. Как думаешь , Александр ?
Фигли тут думать- есть итоги ЧР 2018 -соответствие требованиям минспорта плюс рейтинг-всё уже придумали.Иначе зачем эту кухню затевать.
Должен быть только один на класс
Это кто такую глупость сказал?
Это кто такую глупость сказал?
Читай выше!!!