Секция М
Вот в данном случае (отборе в сборную) на ЧМ и приходится вспоминать о нашей принадлежности к спорту. Установленная Навигой квота ( 5 ЧЕЛОВЕК В КЛАССЕ +Чемпион мира) не идет ни в какое сравнение с Чемпионатом России, где заплатил и участвуй. И рейтинг (официально принятый) - единственно обьективный способ сформировать сборную. Дело за начальником транспортного цеха…
Да не факт, рейтинг это ещё не сборная, мне так каааца…
Вы правы Александр. Кроме спортивного существует еще и административный способ комплектования сборной. Но не будем о грустном, вроде нами руководят приличные люди.
вроде нами руководят приличные люди
Согласен, здравый смысл он на то и здравый…
И рейтинг (официально принятый) - единственно обьективный способ сформировать сборную.
В минспорта нет рейтинга и сборная формируется по итогам ЧР.
В минспорта нет рейтинга и сборная формируется по итогам ЧР.
Саня, а можно вопрос… Вот ты ездил- ездил весь сезон и стал всё время 3м на всех бегах.
А в сборную включают обычно два лучших в классе, и ещё пытаются сделать так, чтоб фамилий было максимальное количество.
Но это правильно, и сделано исключительно для спорткомитета.
А вот от страны можно 5 человек. Если без рейтинга , то у кого наглости или горло крепче?
Это я по поводу 3-4-5 мест.
Кто захочет поехать, пусть и за свой счёт.
Для этого он и делается.
Саня, а можно вопрос… Вот ты ездил- ездил весь сезон и стал всё время 3м на всех бегах.
А тут выход из-за печки-кто-то например,как я съездил два сезона подряд только на ЧР потому что рейтинг не вёлся и за счёт опыта-отодвинул того кто и там и сям ездил-это как?Да и к примеру ехать в Севастополь в это время нет возможности например у многих и из-за этого пролететь?На хрен такие расклады нужны если честно.КР и ЧР ещё понятно, ВС в Севастополе с какого перепугу приклеили?В ЕКП есть и другие ВС старты- они тогда чем хуже?
В ЕКП есть и другие ВС старты- они тогда чем хуже?
Ничем. Думаю тут выбирать нужно по количеству участников предыдущего года. Какие соревнования включать в рейтинг.
Но! вам ближе в Литву сгонять, кубки поиметь… Мож в Польшу… чем на кубок в Коломну!.
Чего плакать-то что баллов не набрал. , хотя ты и попадаешь в пятёрку.
В Севастополе особо никто баллов и не набрал.
А по поводу сборной- ты меня скажем в списке в классе ТИМ видел? - я тоже.
Пока уступили место…, но пока(чтоб людей добавить) - будем смотреть регламент ЧМ.
И если 1 команда от страны, чего оч хотел Гинс… то тогда извиняйте.
Но! вам ближе в Литву сгонять, кубки поиметь.
В этом году не ездил-только ЧР- да и Литва и Польша-там другой подход.Безусловно рейтинг нужен-но есть одно но-берутся только старты,включённые в ЕКП- а чем тот же Кубок Теншок хуже?Заруба там сейчас мама не горюй и едут совсем не мальчики.Или старты в Литве-там на минуточку гоняет чемпион Мира в моно 2,да и другие не пальцем деланы.Кто-то скажет а мы не можем а нам не близко- ага нам на хрен близко до Москвы-одна поездка на ЧР=Литва+Польша и ещё на пиво останется.
В Севастополе особо никто баллов и не набрал.
В моно 1 нормально там капнуло - в итоге Рома Карманский мимо кассы-с 5 позиции в опу-тихо и красиво вот тебе и чемпион России.По честному- Севастополь надо не учитывать-КР и ЧР-только эти два старта.
Кстати, очень интересный источник, одно сообщение на форуме, какой то хакер. Я вроде бы рядом с составителем рейтинга, и то не имел столько информации, а тут прямо какой то “ИТОГО”, если не хуже…
Кстати, очень интересный источник
Да нет тут ничего такого…
Сергей разослал почтой для ОЗНАКОМЛЕНИЯ и ПРАВКИ по двадцати почтовым адресам…
Если вы не попали в этот список, ну… не повезло.
Потому здесь и не выкладывал никто, что список сборной, что рейтинг… до определённого поста.
Ребята ,вы о чем !!! Сколько раз и я и мои ребята (дети ) возглавляли рейтинг и входили в сборную ,а ездил на ЧМ и ЧЕ за свои личные куплялки , может быть особо приближенные и ездили за счет минспорта я не знаю ,можно только догадываться
Чтоб ты не переживал. - кандидаты в сборную.
Да я не переживаю,но руку держу на пульсе-чтобы не расслаблялись.)
Кого оставляем- то.
Обоих-кто третий?)
Обоих-кто третий?)
Нет . Должен быть только один на класс . В мини моно и моно 1 - Корбуков . В моно 2 - Ширяев.
Только эти люди были на всех трёх соревнованиях и показали хорошие баллы .
Они заслужили право быть “избранными”. Как думаешь , Александр ?
Вот только сдаётся мне , что никто никому ничего не заплатит 😁
Они заслужили право быть “избранными”. Как думаешь , Александр ?
Фигли тут думать- есть итоги ЧР 2018 -соответствие требованиям минспорта плюс рейтинг-всё уже придумали.Иначе зачем эту кухню затевать.
Должен быть только один на класс
Это кто такую глупость сказал?
Это кто такую глупость сказал?
Читай выше!!!
Вот только сдаётся мне , что никто никому ничего не заплатит
Ребята ,вы о чем !!
Ага… В 2008м вместе с Ромой ездили в Польшу… проезд туда- обратно с Москвы (поезд) был оплачен.
В 2010 - за свой счёт… Рома и многие другие.
В 2013 - за свой счёт… Рома и многие другие.
В 2017 - Пролёт с Шереметьево до Вены и обратно- оплачен.
В…19 а хз. До Москвы доехать тож денег стоит.
Да и причём тут собственно деньги, я прежде всего наверно волновался о попадании себя и коллег в квоту…
И не более… Ром, чего тебя-то пробило.?
Ром, чего тебя-то пробило.?
Да нет ,я в порядке ,ты сам знаешь ,что я за мир во всем мире
Странно но по кубку России почему то по мне не сходится информация. Касательно експерта и мини-гидры. суть дела не изменит но просто хотелось разобраться откуда результаты взяты. Те протоколы что нам выдавались там другая информация.
там другая информация.
Финалов сколько было?Ага-столько и результатов.
Два финала. для себя и для минспорта. Хотя мне оба понравились, да и тренировка в группе хорошая.
Только вот вспомнить бы результаты первого финала?!