Секция М
Чтоб ты не переживал. - кандидаты в сборную.
Да я не переживаю,но руку держу на пульсе-чтобы не расслаблялись.)
Кого оставляем- то.
Обоих-кто третий?)
Обоих-кто третий?)
Нет . Должен быть только один на класс . В мини моно и моно 1 - Корбуков . В моно 2 - Ширяев.
Только эти люди были на всех трёх соревнованиях и показали хорошие баллы .
Они заслужили право быть “избранными”. Как думаешь , Александр ?
Вот только сдаётся мне , что никто никому ничего не заплатит 😁
Они заслужили право быть “избранными”. Как думаешь , Александр ?
Фигли тут думать- есть итоги ЧР 2018 -соответствие требованиям минспорта плюс рейтинг-всё уже придумали.Иначе зачем эту кухню затевать.
Должен быть только один на класс
Это кто такую глупость сказал?
Это кто такую глупость сказал?
Читай выше!!!
Вот только сдаётся мне , что никто никому ничего не заплатит
Ребята ,вы о чем !!
Ага… В 2008м вместе с Ромой ездили в Польшу… проезд туда- обратно с Москвы (поезд) был оплачен.
В 2010 - за свой счёт… Рома и многие другие.
В 2013 - за свой счёт… Рома и многие другие.
В 2017 - Пролёт с Шереметьево до Вены и обратно- оплачен.
В…19 а хз. До Москвы доехать тож денег стоит.
Да и причём тут собственно деньги, я прежде всего наверно волновался о попадании себя и коллег в квоту…
И не более… Ром, чего тебя-то пробило.?
Ром, чего тебя-то пробило.?
Да нет ,я в порядке ,ты сам знаешь ,что я за мир во всем мире
Странно но по кубку России почему то по мне не сходится информация. Касательно експерта и мини-гидры. суть дела не изменит но просто хотелось разобраться откуда результаты взяты. Те протоколы что нам выдавались там другая информация.
там другая информация.
Финалов сколько было?Ага-столько и результатов.
Два финала. для себя и для минспорта. Хотя мне оба понравились, да и тренировка в группе хорошая.
Только вот вспомнить бы результаты первого финала?!
Только вот вспомнить бы результаты первого финала?!
А зачем?Его официально как бы и нет.
для себя.
Согласен.
Интересно ещё откуда берётся количество баллов за первое место. От общего количества участников в классе, если я правильно понял?
От общего количества участников в классе, если я правильно понял?
Да- чем больше участников -тем выше балл.Например 10 участников в классе -первое место 10 баллов второе 9 и так дальше,20 участников-первое место 20 баллов.Последний получит 1 балл.Плюс опыт-там формулу я не знаю-берётся рейтинг прошлого года и умножается на понижающий коэффициент-наверно так как-то.Посидел посчитал-опыт прошлого сезона -2017 умножается на 0,5,к этому значению прибавляется набранный балл в этом 2018 году-по таблице сумма баллов за 3 старта-складывается всё это дело- получаем итоговую сумму сезона.Для рейтинга- призёрам бонусные баллы можно добавить-первый -3 второй-2 и третий-1.
сумма баллов за 3 старта
Сумма двух лучших из трёх.
Сумма двух лучших из трёх.
Да верно,проглядел.
На сайте ФССР (в прошлом ФСМР) размещен проект календаря спортивных мероприятий на 2019г. Публикуется уже ВОСЬМАЯ версия. Вот закрутил колесо новый президиум! Сроки, города, возраст участников меняются каждый день. Вот только знают ли об этом ответственные на местах? Или это дело начальника транспортного цеха…
Публикуется уже ВОСЬМАЯ версия.
9 кругов ада.
Гинс. Фейсбук.
По моему, они опять что то задумали…
А “публичное обсуждение”: для официального отвода глаз.
“Привет, ребята, как 2019 быстро приближается, мне интересно, если есть какие-либо изменения или идеи живы там рассматривает наши текущие правила. Как было решено на последнем совещании технического собрания у нас теперь есть возможность предлагать идеи, изменения раз в год, если кто-то чувствует что-то нуждается в изменении, сейчас настало время, чтобы прийти вперед с идеями и предложениями. Для новых правил или руководящих принципов, чтобы быть действительным по состоянию на 01/01/2019 эти вещи должны быть обсуждены, проголосовали до 31 декабря 2018. Амменддем”
Какие на…ер опять изменения?!
Оригинал:
Какие на…ер опять изменения?!
Алмазный порошок с собой брать?
“Остапа понесло…”(с)
Ну а тем, кто имеет доступ к модокниге- ну напишите чтоль достойный ответ.(я там не живу)
Может пора просто мягко и на Йух.
Амменддем
Алилуя.етить твою налево.
Привет, ребята
Здравствуйте ребята добрый день,послушайте нашу дребедень.
Интересно это заявление от лица Навиги? Это та организация что не провела ни одного мероприятия с последнего ЧМ? Вряд ли что то измениться могло…
Наказал вопросов и предложений по теме . Но с телефона не могу перенести сюда
Наказал вопросов и предложений по теме .
Александр, если бы люди общались больше, то они бы знали, что после обсуждения вопроса на очень долгое время с “специалистами” со всех сторон, существует стандартная процедура испытания для ограничители. Как часть свода правил 2019 года, он будет опубликован для всех, чтобы посмотреть в декабре.(Walter Geens).
От себя- и что мы можем предложить?Есть только одно мнение(не моё)-нам это не нужно- так как непонятно как это контролировать-ничего нового.Для реальной оценки нужны реальные испытания-но этого не сделать-на наших стартах низзя-принято было это решение на собрании.Ну как говорится в одной рекламе дальше-больше.В своё время предлагался другой-более простой и демократичный формат технических рамок-длина и масса снаряжённой лодки и напряжение батареи-многие кивали головой и соглашались-это разумно-но имеем то,что имеем.