Чемпионат мира 2017. Секция М.

Громов

Пока перспективы места и даты ЧЕ, туманны.
Есть сведения. Но пока, см. выше…
Владимир Иванович, спасибо за доверие.
Будем рыть…
Герр Гинс загадочен. А западные пацыкИ, френдЫ, пока молчат.
Про Италию, могу сказать одно: ихний начальник секции М закусил удилА.
Как прокомментировал мне его поведение один камрад из его клуба: такое впечатление, что он сошел с ума.

Бывает. Видать перегрелся летом.

“Италия, страна хоть и красивая, но мучительная!”

Г. Хазанов. Монолог “Ночное”.

KVteam
roman1224:

Наверное нет сертификации Минспорта России…

Ром позвони Гинсу может он тебя командирует окредетовать Итальянцев .
будут нужны помощники звони.

roman1224

Там есть классные водоемы в Коммо ,Ауронцо .Боретто и Кальяри но они для больших лодочек в Кальяри даже F1H2O гоняли

дидусь32

… есть классные водоемы …
Может в Воздвиженском? А что, а вдруг…

sancho
дидусь32:

Может в Воздвиженском?

На аэроботах-как не фиг делать.)

roman1224
Vodka_80:

Коломна - лучшее из лучших!!!

То ли еще будет

KVteam
Дерсу_Узала:

Что за модель такая, поясните кто знает?

авторская модель из Болгарии кодовое название ОГУРЕЦ.

Дерсу_Узала
KVteam:

Эта модель в каком классе была, результат был на уровне, или болгарин “прикольную штучку” пускал?
Спрашиваю не из праздного, в книжке Баадера про катера, есть понятие “длина бежит” т.е. длинный и узкий, лучше чем короткий и широкий.

Громов

По ЧЕ 2018
Инсайдеры докладывают.
“Вести с полей”,
как сказал бы диктор ЦТ в программе “Время”…

В день отказа Италии от ЧЕ, поступили заявки на проведение, из двух адресов. С одним уже на 99% договорено́.

Одна незадача. Мои агенты не сидят у Гинса в голове.
Потому, конкретную страну, пока назвать не могу.

Работаем.

Юстас.

дидусь32

Работаем.

Юстас.

Алекс -Юстасу. Неужели Болгария? Хазанов вроде о ней не упоминал…

rrteam
Громов:

В день отказа Италии от ЧЕ, поступили заявки на проведение, из двух адресов. С одним уже на 99% договорено́. Одна незадача. Мои агенты не сидят у Гинса в голове.

Я наверно патихоньку начал понимать Итальянцев… 😊

leonfsrv75
KVteam:

Вот пояснили , так пояснили…ОГУРЕЦ ! )))) А , класс какой ? Извиняюсь , за нескромный вопрос …Кстати , о птичках…Нынче , уже не принято писать класс , на борту спортивных снарядов ? Помню , не так давно , тов .Антон К. имел проблемы на старте FSR-V , в связи с отсутствием соответствующей абривиатуры…

Дерсу_Узала
leonfsrv75:

Вот пояснили , так пояснили…ОГУРЕЦ ! )))) А , класс какой ? Извиняюсь , за нескромный вопрос …Кстати , о птичках…Нынче , уже не принято писать класс , на борту спортивных снарядов ? Помню , не так давно , тов .Антон К. имел проблемы на старте FSR-V , в связи с отсутствием соответствующей абривиатуры…

Раз модель болгарская, логичнее было бы её называть “болгарский перец”, а если серьёзно, очень интересно узнать как она себя показала…

rrteam
leonfsrv75:

Нынче , уже не принято писать класс , на борту спортивных снарядов ?

Да.

leonfsrv75
rrteam:

Да

Игорь , я извиняюсь…Да , положено …или ДА не требуется…? И ,все же…Какой это класс ?

Дерсу_Узала:

Раз модель болгарская, логичнее было бы её называть “болгарский перец”, а если серьёзно, очень интересно узнать как она себя показала…

Могу предположить , раз приехали с ОГУЦОМ на серьезные соревнования , значит на тренировках, себя показала

rrteam

По правилам не обязательно этого делать.
А огурец этот , вроде в эксперте ездил…
Как?- не до него было… не помню.
Можете посмотреть старт лист участников и по бортовому номеру определить владельца.