Чемпионат мира 2017. Секция М.
Пополнение…
ЮНИОРЫ
Eco Expert-Воронов Ю.(Снежинск),Литвинов Д.,
Eco Team-(Проскурнин Г.-…-…)
FSR E- Бирюкова Д.(Брянск),Проскурнин Г.,Литвинов Д.,
Mini- Eco Expert Бирюкова Д.(Брянск),Воронов Ю.(Снежинск),Проскурнин Г.
Mini- Eco Expert Team Терешонок-Шепель-Бирюкова,(Проскурнин-…-…)
Mono I- Бирюкова Д.(Брянск)
Mono II- Бирюкова Д.(Брянск)
Mini Mono-Воронов Ю.(Снежинск)
Hydro I- Бирюкова Д.(Брянск)
Hydro II- Бирюкова Д.(Брянск),Проскурнин Г.,
Mini Hydro- Бирюкова Д.(Брянск),Проскурнин Г.,
F1E- Бирюкова Д.(Брянск)
F1V 3,5- Бирюкова Д.(Брянск), Шепель Н.(Брянск), Терешонок А.(Клинцы)
F1V 15- Бирюкова Д.(Брянск), Шепель Н.(Брянск),Терешонок А.(Клинцы)
F3E- Бирюкова Д.(Брянск),Терешонок А.(Клинцы)
F3V- Бирюкова Д.(Брянск),Терешонок А.(Клинцы)
СПОРТСМЕНЫ
Eco Expert- Коробейников Е.(Снежинск),Давыдов И.,Погрей А.,Литвинов С.,Литвинов В
Eco Team-(Давыдов-Немченко-Погрей),)(Шайнов А. -…-…),Литвинов-Литвинов-Литвинов)
FSR E- Коробейников Е.(Снежинск),Давыдов И.,Погрей А.,Литвинов С.,Литвинов В
Mini Eco Expert-Давыдов И.,Погрей А.,
Mini Eco Expert Team-(Погрей-Давыдов),(Шайнов А.-…-…),
Mono I- Бирюкова М.(Брянск),Ишимникова Т.(Снежинск),Печерский Л,-Водкин С.,Назаров А(Калиниград)
Mono II- Бирюкова М.(Брянск),Печерский Л.-Водкин С.,Назаров А.,Немченко М.,Шайнов А.,
Mini Mono-Водкин С.,Назаров А(Калининград)
Hydro I- Коробейников Е.(Снежинск),ПечерскийЛ.
Hydro II- Ишимникова Т.(Снежинск),Печерский Л.,Немченко М.,
Mini Hydro- Бирюкова М.(Брянск),Ишимникова Т.(Снежинск)
F1E- Бирюкова М.(Брянск),Давыдов И.,Погрей А.,
F1V 3,5- Бирюкова М.(Брянск), Шепель А.(Брянск)
F1V 15- Бирюкова М.(Брянск),Шепель А.(Брянск)
F3E- Бирюкова М.(Брянск) Бирюков Ю.(Брянск)
F3V- Бирюкова М.(Брянск) Бирюков Ю.(Брянск)
В данный список занесены спортсмены, планирующие выезд на ЧМ.
Напомню: помимо 5 спортсменов от страны допускаются Чемпионы мира 2015. В Польше золотые медали завоевали:
у юношей- Суровенков С.-Моно-2 и ФСР-ТИМ, Дмитриев А. ФСР-ТИМ, Спицын В.- ФСР-Е, Романов Р- Гидро-1
у взрослых- Байдеряков С.-Ф1-В15, Погрей А.-мини-эксперт, Костюк А.-эко-стандарт.
Бирюкова Д.(Брянск) Заявилась в 13 классах ! ЭТО РЕКОРД ВЫ ПОБЕДИЛИ! Ура ТОВАРИЩИ!
в 13 классах ! ЭТО РЕКОРД
Спасибо за поздравления. Но до рекорда еще далеко. К лету готовим еще 3 класса. Тренер Касьян В.И. А Вам слабо? Не забывайте - на Брянщине за одну медаль обещано от 100 до 500т.р. Может новую аппаратуру Даше купим. Вот слышали - существует разнарядка ДОСААФ с распределяемой спортивной техникой по регионам. Который год об этом Брянск только слышит. Вот и первое командное место на ЧР 2016 не помогло. А смоляне уже новые аккумуляторы и аппаратуру в бассейне испытывают. Спасибо родному ДОСААФу. Может кто видел разнарядку 2016.? Напишите.
Спасибо за поздравления. Но до рекорда еще далеко.
Спасибо надо говорить депутатам Брянского обл собрания ,которые смогли вызвать такое взрывное развитие судомодельного спорта в отдельно взятой Брянской семье.
Спасибо родному ДОСААФу. Может кто видел разнарядку 2016.? Напишите.
Во переых за родной ДОСААФ надо выступать на соревнованиях.
Во вторых чтобы что то пришло на Брянскую область надо отправить заявку на технику.
Спасибо на хлеб не намажешь. А я вот всегда говорю спасибо мастеру спорта международного класса Бирюкову Ю.Б. за спортивные успехи его семьи и дочерей -мастеров спорта России Марине и Даше. В СПИСКЕ СБОРНОЙ ВСЕ ТРОЕ!!! Ждем успехов сына Бориса. А там и мои внуки подтянуться!
А там и мои внуки подтянуться!
это да задачи на будущие.
Мои тоже подрастают по соревнуемся.
надо отправить заявку на технику.
Сажусь писать прямо сейчас, не откладывая. Вот, а мы и не знали! И все заявки на ЧР, дураки, подписывали в облспорткомитете. А надо было,оказывается, за ДОСААФ играть.
Мои тоже подрастают по соревнуемся.
Обязательно посоревнуемся!
Обязательно посоревнуемся!
Товарищ прапорщик ,может быть бахнем ,ОБЯЗАТЕЛЬНО бахнем ,но потом😁
Во переых за родной ДОСААФ надо выступать на соревнованиях.
Валера , а как за ДОСААФ то выступать ? Региональные федерации аккредитованы в мин. спорта и командируют на соревнования команды - местные спорт. комитеты.
В ДОСААФ , на сколько я знаю вообще нет такого понятия “технические виды спорта” . Им оставили военно-патриотическую работу и например у нас в Новосибирске еще аэроклуб.
А может я чего - нибудь не догоняю. В ДОСААФ поди нашей техникой склады забиты , а мы не в курсе ?
Ну вот, наконец, пошла тяжелая артиллерия - заявляется Погрей А. , (Чемпион мира 2015г)- Ф1-Е, ФСР-мини,ФСР-эксперт, мини-ТИМ.эксперт-ТИМ, ФСР-Е и H-1.Всего 7 классов. Не переплюнул Бирюкову Д.
Погрей-Н1???
Погрей-Н1???
А чего ,он еще покажет нам (старикам) Ведь Никитос Юрьев нас взгрел в Севастополе
Погрей-Н1???
Попробуем
Попробуем
Может начнёшь пробовать на КР в Питере ?
Может начнёшь пробовать на КР в Питере ?
Не уверен что доберусь туда.
Но без ЧР тебя не пустят на ЧМ . В Воздвиженское таки придётся ехать 😛
Но без ЧР тебя не пустят на ЧМ . В Воздвиженское таки придётся ехать
Не доберусь то я до Питера, на ЧР приедем.
на ЧР приедем.
Будем готовиться к ЧР . Надо тебя поднатаскать . В группе и с контактом 😁
Надо тебя поднатаскать . В группе и с контактом
Лёня, от не поверишь- с этим у него всё хорошо! 😃 А по “контакту” проиграешь.
“контакту” проиграешь.
А вот в это не поверю . Моя гидро 1 - армированная .😛
Ну вот, наконец, пошла тяжелая артиллерия
Вот теперь я за сборную спокоен. Нехай теперь немцы с китайцами переживают - заявляются команды ТИМ (Матвеев-Костюк). ТИМ мини и ТИМ эксперт. И еще Матвеев -ФСР-Е, эксперт и мини. Пойду посплю.
Все время забываю написать -пытайтесь восстановить связи с хохлами, У них летом отменяют визы для въезда в Евросоюз. А значит САЛО и самогон они могут провозить беспрепятственно! Написал про сало -теперь не усну.