Чемпионат мира 2017. Секция М.
Это модель какого класса?
по предполагаемому месту и времени проведения Чемпионата Европы 2018г
My dear friends,
I am happy to be able to announce you we will have a European Championship in 2018! From august 4th till august 11th we will have the EC in Italy, laghetti di Margonara.
Further details will be announced in a few days.
I hope to see all of you , in big numbers there!!!
Ciao ragazzi!
Послание Гинса-думаю гугл переводчик не вызывает затруднений.Италия-в каком-то маргарине соревнования.
Но всё меняется и вдогонку
Sorry for getting your all hopes up, but due to certain circumstances (which i will not disclose here) the EC in Italy will not go trough. I would like to thank all those who tried real hard to make it happen, but the facts are there and can’t be changed.
Переводчик написал, что “корыто” в Италии не подошло. Наверное нет сертификации Минспорта России…
Гранаты не той системы-пусть другие ищут -а часики тикают.
Пока перспективы места и даты ЧЕ, туманны.
Есть сведения. Но пока, см. выше…
Владимир Иванович, спасибо за доверие.
Будем рыть…
Герр Гинс загадочен. А западные пацыкИ, френдЫ, пока молчат.
Про Италию, могу сказать одно: ихний начальник секции М закусил удилА.
Как прокомментировал мне его поведение один камрад из его клуба: такое впечатление, что он сошел с ума.
Бывает. Видать перегрелся летом.
“Италия, страна хоть и красивая, но мучительная!”
Г. Хазанов. Монолог “Ночное”.
Наверное нет сертификации Минспорта России…
😉😉😉
Наверное нет сертификации Минспорта России…
Ром позвони Гинсу может он тебя командирует окредетовать Итальянцев .
будут нужны помощники звони.
Там есть классные водоемы в Коммо ,Ауронцо .Боретто и Кальяри но они для больших лодочек в Кальяри даже F1H2O гоняли
… есть классные водоемы …
Может в Воздвиженском? А что, а вдруг…
😲😃
Может в Воздвиженском?
На аэроботах-как не фиг делать.)
… есть классные водоемы …
Коломна - лучшее из лучших!!!
Коломна - лучшее из лучших!!!
То ли еще будет
Что за модель такая, поясните кто знает?
Что за модель такая, поясните кто знает?
авторская модель из Болгарии кодовое название ОГУРЕЦ.
Эта модель в каком классе была, результат был на уровне, или болгарин “прикольную штучку” пускал?
Спрашиваю не из праздного, в книжке Баадера про катера, есть понятие “длина бежит” т.е. длинный и узкий, лучше чем короткий и широкий.
По ЧЕ 2018
Инсайдеры докладывают.
“Вести с полей”,
как сказал бы диктор ЦТ в программе “Время”…
В день отказа Италии от ЧЕ, поступили заявки на проведение, из двух адресов. С одним уже на 99% договорено́.
Одна незадача. Мои агенты не сидят у Гинса в голове.
Потому, конкретную страну, пока назвать не могу.
Работаем.
Юстас.
Работаем.
Юстас.
Алекс -Юстасу. Неужели Болгария? Хазанов вроде о ней не упоминал…
В день отказа Италии от ЧЕ, поступили заявки на проведение, из двух адресов. С одним уже на 99% договорено́. Одна незадача. Мои агенты не сидят у Гинса в голове.
Я наверно патихоньку начал понимать Итальянцев… 😊
Вот пояснили , так пояснили…ОГУРЕЦ ! )))) А , класс какой ? Извиняюсь , за нескромный вопрос …Кстати , о птичках…Нынче , уже не принято писать класс , на борту спортивных снарядов ? Помню , не так давно , тов .Антон К. имел проблемы на старте FSR-V , в связи с отсутствием соответствующей абривиатуры…
Вот пояснили , так пояснили…ОГУРЕЦ ! )))) А , класс какой ? Извиняюсь , за нескромный вопрос …Кстати , о птичках…Нынче , уже не принято писать класс , на борту спортивных снарядов ? Помню , не так давно , тов .Антон К. имел проблемы на старте FSR-V , в связи с отсутствием соответствующей абривиатуры…
Раз модель болгарская, логичнее было бы её называть “болгарский перец”, а если серьёзно, очень интересно узнать как она себя показала…
Нынче , уже не принято писать класс , на борту спортивных снарядов ?
Да.
Да
Игорь , я извиняюсь…Да , положено …или ДА не требуется…? И ,все же…Какой это класс ?
Раз модель болгарская, логичнее было бы её называть “болгарский перец”, а если серьёзно, очень интересно узнать как она себя показала…
Могу предположить , раз приехали с ОГУЦОМ на серьезные соревнования , значит на тренировках, себя показала
По правилам не обязательно этого делать.
А огурец этот , вроде в эксперте ездил…
Как?- не до него было… не помню.
Можете посмотреть старт лист участников и по бортовому номеру определить владельца.