Тренировки яхтсменов Москвы и Области

DAZZLER

Поехали в среду в Останкинский пруд!

часиков в 20:00

neviDimka
DAZZLER:

Поехали в среду в Останкинский пруд!

часиков в 20:00

Давай лучше в субботу в 11 часов.
На неделе хватает и других забот, а выходные все равно полностью свободны.
Вчера вот я даже не сумел найти желающих походить под парусом.

neviDimka
neviDimka:

Давай лучше в субботу в 11 часов.
На неделе хватает и других забот, а выходные все равно полностью свободны.
Вчера вот я даже не сумел найти желающих походить под парусом.

Поправка: не в субботу, а в воскресенье. В субботу я работаю, увы. 😦

DAZZLER

в выхи я на даче тренироваться стану

Swooper
DAZZLER:

Поставь себе дистанцию!
Сделай буйки и учись их правильно огибать и раскладывать к ним путь по галсам. Учитывай ветер и течение (если есть).
И все это на время, по одному и тому же количеству кругов.

neviDimka

В воскресенье 03/06 в 11 часов я буду ходить в парке Дружба.
Приглашаю всех присоединиться.
Мой тел. 961-0800.

Maks7
neviDimka:

В воскресенье 03/06 в 11 часов. Приглашаю всех присоединиться.

Я буду!

DAZZLER

Я ТАК И ХОЧУ сделать:
ОБМОТАТЬ 5 Л. БУТЫЛИ СКОТЧЕМ ЦВЕТНЫМ. На лодке отвезу, с якорем оставлю.
пруд большой никому не помешает всё это. а какие расстояния делать между буйками кстати ?

DAZZLER:

Maks7
DAZZLER

а какие расстояния делать между буйками к стати ?

Смотри по месту. Если 3 стороны, то метров по 30-50 каждая. Но повторю, все по месту.

neviDimka

Может и нам как-нибудь установить треугольник?
Чтобы тренировка была полноценной.

Maks7
neviDimka:

Может и нам как-нибудь установить треугольник?
Чтобы тренировка была полноценной.

А кто плавать будет? 😃 Можно, коенчно, “пионеров” попросить. Главное “матчасть” привезти, а там можно будет с орентироваться.

neviDimka

Как матчасть можно использовать надувные шарики с грузилом.

DAZZLER

5 литровая банка дл якваса стоит 20 рублей. Цветной скотч 50 метров стоит 30 рублей

цена матчасти 100 рублей

neviDimka
DAZZLER:

5 литровая банка дл якваса стоит 20 рублей. Цветной скотч 50 метров стоит 30 рублей

цена матчасти 100 рублей

Шарик стоит 6 рублей штука.

Maks7
neviDimka

Шарик стоит 6 рублей штука.

При условии, что он не лопнет на первом круге, при “правильном” прохождении. Он же на якоре!

neviDimka
Maks7:

При условии, что он не лопнет на первом круге, при “правильном” прохождении. Он же на якоре!

У меня были те же сомнения. В прошлом году попробовали: не лопается ни на первом, ни на каком круге. При любом прохождении, при наваливании и т.п.

Swooper

Посмотрите фотографии о моей регате в Классе “Мини” от прошлого года или вспомните дистанцию на тренировке осенью в Останкино.
Там у меня были классные буйки! Я их сделал из детских цветных мячиков. Рисунок ушел “под воду” - на нем приклеен узел крепления линя с грузом.
Цена такого мячика (который можно подкачивать игольчатой насадкой для мячей) - 50-60 руб. Но зато очень красиво и эстетично.

neviDimka

У меня часто бывает свободна 2 половина дня. Ни у кого нет желания потренироваться в это время? Можно встретиться часа в 4-5 и покататься часа 2-3. Только так, чтобы закончить не поздно.

Swooper

Я работаю в М.О. (Наро-Фоминский р-н) и заканчиваю в 17.00. Пока до Москвы доеду, а потом на те пруды - уже будет ближе к 20.00… Пробки ведь кругом! 😦

DAZZLER

Я тружусь до 19:00. По пробкам Москвы до Останкинских водоёмов добираюсь не ранее 20:00

Swooper:

Я работаю в М.О. (Наро-Фоминский р-н) и заканчиваю в 17.00. Пока до Москвы доеду, а потом на те пруды - уже будет ближе к 20.00… Пробки ведь кругом! 😦

flaps
neviDimka:

У меня часто бывает свободна 2 половина дня. Ни у кого нет желания потренироваться в это время? Можно встретиться часа в 4-5 и покататься часа 2-3. Только так, чтобы закончить не поздно.

Приветствую Дмитрий !!!

У меня на этой недели вообще все дни свободны 😃 можно походить в дружбе в любое время

Когда ???

С уважением, Станислав

Всем здоровья и радости !!!