Тренировки яхтсменов Москвы и Области

Maks7
DAZZLER

а какие расстояния делать между буйками к стати ?

Смотри по месту. Если 3 стороны, то метров по 30-50 каждая. Но повторю, все по месту.

neviDimka

Может и нам как-нибудь установить треугольник?
Чтобы тренировка была полноценной.

Maks7
neviDimka:

Может и нам как-нибудь установить треугольник?
Чтобы тренировка была полноценной.

А кто плавать будет? 😃 Можно, коенчно, “пионеров” попросить. Главное “матчасть” привезти, а там можно будет с орентироваться.

neviDimka

Как матчасть можно использовать надувные шарики с грузилом.

DAZZLER

5 литровая банка дл якваса стоит 20 рублей. Цветной скотч 50 метров стоит 30 рублей

цена матчасти 100 рублей

neviDimka
DAZZLER:

5 литровая банка дл якваса стоит 20 рублей. Цветной скотч 50 метров стоит 30 рублей

цена матчасти 100 рублей

Шарик стоит 6 рублей штука.

Maks7
neviDimka

Шарик стоит 6 рублей штука.

При условии, что он не лопнет на первом круге, при “правильном” прохождении. Он же на якоре!

neviDimka
Maks7:

При условии, что он не лопнет на первом круге, при “правильном” прохождении. Он же на якоре!

У меня были те же сомнения. В прошлом году попробовали: не лопается ни на первом, ни на каком круге. При любом прохождении, при наваливании и т.п.

Swooper

Посмотрите фотографии о моей регате в Классе “Мини” от прошлого года или вспомните дистанцию на тренировке осенью в Останкино.
Там у меня были классные буйки! Я их сделал из детских цветных мячиков. Рисунок ушел “под воду” - на нем приклеен узел крепления линя с грузом.
Цена такого мячика (который можно подкачивать игольчатой насадкой для мячей) - 50-60 руб. Но зато очень красиво и эстетично.

neviDimka

У меня часто бывает свободна 2 половина дня. Ни у кого нет желания потренироваться в это время? Можно встретиться часа в 4-5 и покататься часа 2-3. Только так, чтобы закончить не поздно.

Swooper

Я работаю в М.О. (Наро-Фоминский р-н) и заканчиваю в 17.00. Пока до Москвы доеду, а потом на те пруды - уже будет ближе к 20.00… Пробки ведь кругом! 😦

DAZZLER

Я тружусь до 19:00. По пробкам Москвы до Останкинских водоёмов добираюсь не ранее 20:00

Swooper:

Я работаю в М.О. (Наро-Фоминский р-н) и заканчиваю в 17.00. Пока до Москвы доеду, а потом на те пруды - уже будет ближе к 20.00… Пробки ведь кругом! 😦

flaps
neviDimka:

У меня часто бывает свободна 2 половина дня. Ни у кого нет желания потренироваться в это время? Можно встретиться часа в 4-5 и покататься часа 2-3. Только так, чтобы закончить не поздно.

Приветствую Дмитрий !!!

У меня на этой недели вообще все дни свободны 😃 можно походить в дружбе в любое время

Когда ???

С уважением, Станислав

Всем здоровья и радости !!!

flaps
neviDimka:

Предлагаю в среду в 15 часов в Дружбе.

Ok,

А завтра 😇

neviDimka
flaps:

Ok,

А завтра 😇

А завтра у меня уже все планы расписаны.

neviDimka

Господа яхтсмены!
Какие планы на выходные дни?
Лично у меня выходные будут с субботы по вторник. Я никуда не уезжаю и планирую кататься ежедневно. Приглашаю присоединиться: парк Дружба, с 11 часов.

Maks7
neviDimka:

Я никуда не уезжаю и планирую кататься

Собственно, анналогично. Только не знаю на счет воскресения, возможно буду с 13:00, может нет (хочу закончить яхту, отлив бульбы оставил на воскресение, не будет дома жены 😃 ). Понедельник, вторник скорее всего с 11:00 или по погоде.

flaps
neviDimka:

Господа яхтсмены!
Какие планы на выходные дни?
Лично у меня выходные будут с субботы по вторник. Я никуда не уезжаю и планирую кататься ежедневно. Приглашаю присоединиться: парк Дружба, с 11 часов.

Приветствую Дмитрий !!!

В субботу я подтянусь к 9-10 ч , а вот может завтра погоняем, и вообще где остальные пиплы??? Хватит работать (все не заработаешь) 😈 “Долой эксплуататоров и работоторговцев , Даешь Поплавушки и семь дюймов под килем!!!”

А если серьезно приезжайте в Дружбу будем дружить яхтами и кстати совместно ставить эксперементы с регулировками оснастки , мы с Дмитрием вчера уже кое-что нарыли для улучшения хода яхты (в плане регулировки и небольшой модернизации оснастки) результат на лицо .
Все остальные подробности только при личной встречи в парке Дружба . Холмс…

ВСЕ РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ В ЖИЗНИ !!!

Maks7
flaps

мы с Дмитрием вчера уже кое-что нарыли для улучшения хода яхты (в плане регулировки и небольшой модернизации оснастки) результат на лицо .

Вам хорошо, парус туда, сюда, колечко там, “веревочку” тут, а мне хочется сделать такую яхту 65 класса которая сможет “порвать” SeaWind на курсе Бакштаг. Это так, мечта “сумасшедшего” 😃 😜 😲 , К которой стремлюсь 😵 😂 😉 . Осуществить можно только на встречах! Так что до них, до встреч! 😃

Boroda

К сожалению по будням ехать на Дружбу очень тяжело. Почти каждый день катаюсь у дома на пересечении ул. Довженко и Улофа Пальме, район Мосфильмовская - Минская. Приглашаю всех. На воде часто с 20 до 21, но устраивает и другое время, поскольку работаю дома. Дороги обычно посвободнее в обед. На выходные буду ориентироваться на Дружбу - Зеленоград.
З.Ы. Дворец Пионеров не так уж и зарос, иногда провожу инспекционные катания.
8-905-5209791 Денис.