Тренировки яхтсменов Москвы и Области
в выхи я на даче тренироваться стану
Поставь себе дистанцию!
Сделай буйки и учись их правильно огибать и раскладывать к ним путь по галсам. Учитывай ветер и течение (если есть).
И все это на время, по одному и тому же количеству кругов.
В воскресенье 03/06 в 11 часов я буду ходить в парке Дружба.
Приглашаю всех присоединиться.
Мой тел. 961-0800.
В воскресенье 03/06 в 11 часов. Приглашаю всех присоединиться.
Я буду!
Я ТАК И ХОЧУ сделать:
ОБМОТАТЬ 5 Л. БУТЫЛИ СКОТЧЕМ ЦВЕТНЫМ. На лодке отвезу, с якорем оставлю.
пруд большой никому не помешает всё это. а какие расстояния делать между буйками кстати ?
а какие расстояния делать между буйками к стати ?
Смотри по месту. Если 3 стороны, то метров по 30-50 каждая. Но повторю, все по месту.
Может и нам как-нибудь установить треугольник?
Чтобы тренировка была полноценной.
Может и нам как-нибудь установить треугольник?
Чтобы тренировка была полноценной.
А кто плавать будет? 😃 Можно, коенчно, “пионеров” попросить. Главное “матчасть” привезти, а там можно будет с орентироваться.
Как матчасть можно использовать надувные шарики с грузилом.
5 литровая банка дл якваса стоит 20 рублей. Цветной скотч 50 метров стоит 30 рублей
цена матчасти 100 рублей
5 литровая банка дл якваса стоит 20 рублей. Цветной скотч 50 метров стоит 30 рублей
цена матчасти 100 рублей
Шарик стоит 6 рублей штука.
Шарик стоит 6 рублей штука.
При условии, что он не лопнет на первом круге, при “правильном” прохождении. Он же на якоре!
При условии, что он не лопнет на первом круге, при “правильном” прохождении. Он же на якоре!
У меня были те же сомнения. В прошлом году попробовали: не лопается ни на первом, ни на каком круге. При любом прохождении, при наваливании и т.п.
Посмотрите фотографии о моей регате в Классе “Мини” от прошлого года или вспомните дистанцию на тренировке осенью в Останкино.
Там у меня были классные буйки! Я их сделал из детских цветных мячиков. Рисунок ушел “под воду” - на нем приклеен узел крепления линя с грузом.
Цена такого мячика (который можно подкачивать игольчатой насадкой для мячей) - 50-60 руб. Но зато очень красиво и эстетично.
У меня часто бывает свободна 2 половина дня. Ни у кого нет желания потренироваться в это время? Можно встретиться часа в 4-5 и покататься часа 2-3. Только так, чтобы закончить не поздно.
Я работаю в М.О. (Наро-Фоминский р-н) и заканчиваю в 17.00. Пока до Москвы доеду, а потом на те пруды - уже будет ближе к 20.00… Пробки ведь кругом! 😦
Я тружусь до 19:00. По пробкам Москвы до Останкинских водоёмов добираюсь не ранее 20:00
Я работаю в М.О. (Наро-Фоминский р-н) и заканчиваю в 17.00. Пока до Москвы доеду, а потом на те пруды - уже будет ближе к 20.00… Пробки ведь кругом! 😦
У меня часто бывает свободна 2 половина дня. Ни у кого нет желания потренироваться в это время? Можно встретиться часа в 4-5 и покататься часа 2-3. Только так, чтобы закончить не поздно.
Приветствую Дмитрий !!!
У меня на этой недели вообще все дни свободны 😃 можно походить в дружбе в любое время
Когда ???
С уважением, Станислав
Всем здоровья и радости !!!
Предлагаю в среду в 15 часов в Дружбе.
Предлагаю в среду в 15 часов в Дружбе.
Ok,
А завтра 😇
Ok,
А завтра 😇
А завтра у меня уже все планы расписаны.