Кубок России 2018 Секция М

KVteam
roman1224:

СУДЬЯ ПРАВ это по правилам

ПО каким? правила которые не изложены и утверждены на бумаге, не могут быть правилами для принятия решения судьей тем более под давлением авторитетов.
Мое мнение любая серая зона правил должна решаться судьей в пользу спортсена.

Aerorus
KVteam:

дайте ссылку на првила РФ

Не, есть такое:

2.6.1. Участникам разрешено использовать по две модели в каждом классе. Каждая модель должна быть зарегистрирована и пронумерована. В случае необходимости для ремонта могут быть использованы части обеих моделей, так же, как и дополнительные запасные части, такие, как гребной вал, руль, мотор, регулятор скорости. Не могут быть использованы запасные корпуса, средние части корпусов и запасные поплавки в гидро классах.

Olse

Прав Павел, менять нельзя.

дидусь32
KVteam:

Если речь о юношах значит 1юношеского разряда.

Вот так и говорите на мандатке Олялину.

Мне кажется надо плавно переползать из этой темы в тему “Секция М”.

rrteam
Olse:

руководитель тренерского совета ждет наших предложений.

И какие Ваши предложения? Вопрос вроде был конкретно по протоколам.

KVteam
rrteam:

И какие Ваши предложения? Вопрос вроде был конкретно по протоколам.

А какие могут быть предложения протоколы будут те которые сдали в мин спорта. при формировании списка сборной контроль по протокола которые в министерстве.
Предложение формировать по ЧР и ПР

Olse

Считаю что для расчета рейтинга необходимо брать лучший результат показанный спортсменом на данных соревнованиях.

KVteam
Olse:

Считаю что для расчета рейтинга необходимо брать лучший результат показанный спортсменом на данных соревнованиях.

В финале?
А на других соревнованиях че будем брать. Теребование мин спорта по местам

rrteam

Валера, как ты понял, - мужики уже всё поделили немного ранее. Устраивать фарс с принудиловкой согласились единицы.
Да и то чтоб просто лодочки поднастроить.
Хотят дети ехать с дядьками, так ни кто не против, платите стартовые и вперёд.

А ещё есть такое понятие - называется “ЛОХОТРОН”.
Одна из его особенностей в том, что правила меняются во время игры.
Собственно то, что и произошло.

Olse
rrteam:

Валера, как ты понял, - мужики уже всё поделили немного ранее.

😦

KVteam
rrteam:

Хотят дети ехать с дядьками, так ни кто не против

Я против.Кроме чисто спортивных вопросов есть еще вопросы воспитательного характера.
практически вовсех видах спорта действуют возрастные ограничения .

rrteam:

платите стартовые и вперёд.

не все а лицензия ,если создать прицидент участия во взрослых гонках без лицензии надо вернуть деньги всем спортсменам.

rrteam
KVteam:

не все а лицензия ,если создать прицидент участия во взрослых гонках без лицензии надо вернуть деньги всем спортсменам.

Так пусть вот такой “😦” руководитель секции и проверит лицензии у всех спортсменов в списке.
Он на мандатке сидел , информация как говорится есть.
В этом году официальной “Европы” нет, потому у всех только российские, а детям на внутренних они не обязательны.

KVteam
rrteam:

правила меняются во время игры. Собственно то, что произошло.

И я о том же.
Фраза из положения к соревнованиям допускаются мужчины и женщины от 10лет. Это что то. Как определи на мандатке
он УЖЕ в 10 лет мужчина , женщина.

rrteam:

В этом году официальной “Европы” нет, потому у всех только российские, а детям на внутренних они не обязательны.

Да но если дети собираются участвовать во взрослых гонках их допускали на общих основаниях то есть наличие лицензии обязательна.
либо нужно отменить лицензию для всех, а также членский взнос в ФСС. дети до 18 не могут быть Членами ФСС

kvl
KVteam:

определи на мандатке он УЖЕ в 10 лет мужчина , женщина.

В мандатке “профессиональный” гинеколог сидит , все справочки проверяет.

KVteam
kvl:

В мандатке “профессиональный” гинеколог сидит , все справочки проверяет.

Вопросов к гинекологу все больше и больше.

КОРБУКОВ
АВС:

Интересные

Не протоколы это. Это такая тенденция теперь. Причём везде.

kvl
КОРБУКОВ:

Не протоколы это

Это точно !

rrteam
KVteam:

Да но если дети собираются участвовать во взрослых гонках их допускали на общих основаниях то есть наличие лицензии обязательна. либо нужно отменить лицензию для всех, а также членский взнос в ФСС. дети до 18 не могут быть Членами ФСС

Именно о том я и хотел сказать
Те из Юниоров кто поехал в этих финалах имеют проплаченную лицензию 2018, оплатили стартовый 1000р ? Нет?!
Вот пусть руководитель секции и посмотрит какие документы предоставлены были…

sancho

Вечер юмора-чёрного.

rrteam:

Да и то чтоб просто лодочки поднастроить.

В 2-3 участника-не то пальто-водичка любит шурум бурум)).

rrteam
sancho:

Вечер юмора-чёрного.

Саша , никакого чёрного юмора .
Есть в пацанах 2-3 человека которые могут конкурировать со взрослыми . Пилоты от бога, да, действительно!

Только лодки им всё равно строят и настраивают папы, дедушки и бабушки.
Страха нет, дед за ночь всё реанимирует. А на сколько попал как сам, так и коллега- это не важно.

sancho

Да никто не против то-пусть гоняют с кем хотят-но есть регламент и прочая бумажная фигня-с этим как быть?Всё верно-есть водители-есть моделисты-для спортивных классов-по фиг где взял снаряд-проехал молодец.Часто на достижении определённого возраста эти пилоты от бога и заканчиваются-учёба девочки и прочие дела.Ещё какая-нибудь мурка скажет -“а ты чё кораблики запускаешь хи хи ха ха”.Действительно-такие мальчики среди других мальчиков выглядят примерно вот так))