ЧМ 2021 секция М Калининград.
Списки сборной команды России по судомодельному спорту на 2021г. можно прочитать на сайте Министерства спорта РФ в разделе: Сборные по неолимпийским видам спорта.
Списки сборной команды России по судомодельному спорту на 2021г. можно прочитать на сайте
Нет там на 2021-есть только на 2020.Я поэтому и спрашиваю- чтобы знать готовиться или нет и если да то в каком классе- время уже тю тю- до кубка осталось 2 месяца если кто забыл.
Списки, которые представляет наш тренерский штаб в Министерство спорта на утверждение, НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ кто в каком классе будет выступать на Чемпионате мира. Если в списках кандидатов в сборную 2020г Вы были - будете и в списках этого года. Это и к бабке не ходи. А вот кто попадет в титульный список (именную заявку), которую надо сдать до 31 мая - определит наш старший тренер (по секции М) с помощниками с учетом текущего рейтинга.
5 спортсменов в классе от страны + Чемпион 2019г. В ТИМАХ - по одной команде. Начало приема заявок -1 марта.
Нет там на 2021-есть только на 2020.Я поэтому и спрашиваю- чтобы знать готовиться или нет и если да то в каком классе- время уже тю тю- до кубка осталось 2 месяца если кто забыл.
“Спрашивать” лучше в минспорта, только форума там нет.
Готовиться тебе не обязательно - и так готов.
Класс модели можно найти в таблице - второй лист (Стартовый).
До кубка осталось чуть больше месяца 06 - 10. 04. Севастополь, 1 этап.
Серёжа, ну очень туманный ответ…
Да и что спрашивать “в минспорта” ?
Класс модели можно найти в таблице - второй лист (Стартовый).
Где?
Сделайте наконец-то список по классам, раз уж времени нет. Сезон через месяццц.
Ато записывайтесь в гостин…(хостел) а надо- не надо, ни кто не знает.
Где?
Да есть там -по 1-2 человека в классе.Но сборная то комплектуется из лимита 5 человек плюс чемпион прошлого если он есть.Я поэтому и спрашивал- что куда и зачем-мне то проще- 10 минут от дома озеро,а кто хочет ехать- могут и пролететь- жить то не особо где будет- валит народа прилично-с жильём будут проблемы.Плюс определиться с классами- на какой упор делать- а то как в анекдоте- поехали,не заводится- поехали потом заведёшь.
Да есть там …
Где там? Где списки на гостиницу и вторая страница с классами? Кто видел? Я видел. Сделайте общий реестр электронных адресов сборников - это 42 взрослых, 22 - юношей и 12 тренеров - и рассылайте информацию. Этот форум хорош. Но кто его читает или пишет…?
Где там?
Там это там- на сайте минспорта,по итогам сезона 2020.
Где там? Где списки на гостиницу и вторая страница с классами? Кто видел? Я видел. Сделайте общий реестр электронных адресов сборников - это 42 взрослых, 22 - юношей и 12 тренеров - и рассылайте информацию. Этот форум хорош. Но кто его читает или пишет…?
Есть группа в whatsapp для российских участников.
Свяжитесь со мной, пришлю ссылку.
Есть группа в whatsapp для российских участников.
Можно понимать,что кто не попал в эту группу-пролетел мимо кассы?Все номера телефонов есть,Whatsapp так же есть-кто всем командует то?Задолбалось уже спрашивать- в ответ одно мычание.Конспираторы фиговы- на коленях чтоль надо упрашивать инфу дать?
А через какой погранпереход со стороны Беларусии удобно проскочить Литву?
А через какой погранпереход со стороны Беларусии удобно проскочить Литву?
Может через Польшу быстрее будет- зависит от очереди на границе.Со стороны Беларуси-погранпереход Бенякони-Шальчининкай это самый большой пункт,потом по трассе на Вильнюс-потом по трассе А16 до погранперехода Кибартай-Чернышевское.Есть ещё Пагегяй-Советск-надо мониторить очереди на границе.Можно проехать через пункт на Куршской косе Морское-Нида,через Клайпеду-заодно сходите в морской музей, там придётся заплатить сбор,но очередей там обычно нет и граница обычно проходится очень быстро- в то время,как на пункте границы Беларусь-Литва может занять несколько часов .Что важнее- время или деньги решать вам.
Можно совместить приятное с полезным
my-europe.ru/…/6-kurshskaya-kosa/
А вот интересно… нас тож самое дома ожидает?
yapfiles.ru/…/760cf052fa543af3b462c297403bdf38.mp4…
видимо ожидает
Надо флаги ФСС шить и гимн придумывать. Или каждый со своим. Но только у меня вопрос зачем нам такой ЧМ. Я уж раз без флага на тумбе стоял, но гимн играл.
Батя сына бил не за то,что курил, а за то,что попался.
Если по этому поводу - НАВИГА помоему не подписалась под всю эту хрень, хотя некоторые подталкивали и на моей памяти Матысек вслух сказал- мы вне политики…
Болгария открывает границы с 1 мая. Кто следующий…
С 14 мая Греция открывает границы для россиян…
В Польше вводится локдаун. Болеют…