походить на яхточках зимой, почему нет?

Maks7

Да пока мало что изменилось 😦

Juridzh

Запоздал немного с фотографиями но вот чтото сделал 😃 На скорую руку отобрал несколько штук, не все же 250 выкладывать 😃

Bolshoy

Великолепно! 😃
Штормовые паруса у Макса смешные 😃
Нас скоро будет банда ММ-шников 😃

Кстати, у тебя 2.4 ГГц?

Juridzh

Ага, работает отлично:) только пришлось подшаманить с приёмником немного, я ему усы в термоусадки запаял а то шибко гнущиесчя были и лезли везде, а термоусадки эпоксидкой к корпусу приёмника 😃 90 градусов между антеннами так не сделаешь конечно но зато в разные стороны они у меня торчат ровненько 😃 а лепил приёмник по Вашему совету прямо к парусной серве, главное чтобы его высота позволяла.у меня усы миллиметрах в трёх под качалкой получились. только приходится отлеплять его когда аккумулятор вынимаю, потому что другой стороной он у меня прямо на аккумуляторе стоит, но вообщем удобно 😃

Bolshoy

Спасибо.
Я еще приемник не примерял. Корпус в покраске.

А с приемом хорошо?

Juridzh

На андропова уходил под противоположный берег пруда, под разными наклонами, в разных направлениях… ни разу ничего не случалось, сигнал просто был, всё слушается. Хороший - плохой не знаю, но то что не было такого чтобы он пропал это факт. Помоему вполне удачное расположение, усики выше ватерлинии, видимость над поверхностью воды не хуже чем в небе а следовательно чего бы ему плохим быть?

Bolshoy

замечательно! 😃
Я понял усы у тебя на 180 смотрят?

Juridzh

угу. поперёк оси лодки в горизонтальной плоскости 😃

Maks7

Я - однозначно!
Может так же в воскресенье к 11:00-12:00?
P.S. Буйки будут? Я бы спининги подогнал…

Swine

надеюсь, что в этот раз не сорвется у меня…
П.С. винтик так и не нашел 😃

Maks7
Swine:

П.С. винтик так и не нашел 😃

Лежит у меня в коробке еще с прошлого раза…

Bolshoy

Тема не соответсвует времени года! 😁

Maks7

Подожди вот счас морозы как ударят!!! Посмотрим тогда.

Juridzh

С прошлого воскресенья фотки я выложил уже, смотреть тут.
Но в это воскресение я скорее всего в москве не буду 😦 Но ближе к делу видно будет.

Juridzh

Договорился быть в воскресенье в москве, не знаю ещё будет ли машина но это уже дело пятое, разберусь 😃
Возьму свой спининг с буйком и могу ещё комплекта два-три(кубик с колечком + грузило) подготовить. Свои спининги и катушки(в кол-ве ещё двух штук) не уверен что найти успею.
Итого давайте договариваться где и во сколько, желательно определиться за пятницу потому что с пятницы вечером до воскресения рано утром буду на даче вне доступности интернета, и если в асю я с мобилы вылезти ещё могу то на форум лезть - пропащее занятие.

Maks7
Juridzh:

Возьму свой спининг с буйком и могу ещё комплекта два-три(кубик с колечком + грузило) подготовить. Свои спининги и катушки(в кол-ве ещё двух штук) не уверен что найти успею.

Я спининги 3шт. подготовлю и привезу. Буйки давай. Ориентируйся на 12:00. Я приеду в районе 11:30. Если скучно будет то могу и раньше быть, но я не главный показатель.

Boroda

Я тоже буду, попробую найти шарики, про которые рассказывал.

Juridzh

Усё, я считай поехал, ориентируюсь на воскресение, 12 часов, пруд на андропова.
Три комплекта кубиков+грузиков привезу + свой комплект со спинингом.
Если время и место изменится кому будет не лень оч. прошу скинуть мне СМС на телефон +7 (926) 585 71 95, потому что не уверен что успею в интернет слазить перед выходом, буду премного благодарен 😃

Boroda

Смотрю в окно, смотрю прогнозы… Если завтра такой же штиль, то я полетать схожу.