Боатрейсинг в Москве 2008!

anmdoz
Truf:

Ну и где все желающие??? Гоняли с Метанолом вдвоем… Пока я на берег не вылетел. Пропеллер в расход.

а што на берег вылетел

new225
Bolsebnik:

***состоится открытый Чемпионат г.Жуковского***

Александр, Сергей - спасибо что пригласили посмотреть… Понравилось, порадовало, но самолетам не изменю… 😃
Заезжал сегодня всего на пару часиков - несколько фоток и ролик
picasaweb.google.com/new225/20080511
ifolder.ru/6517364

anmdoz

За три часа удалось скачать 15 мегов …57 нажатий на …скачать…таперь понял почему вылетают на берег буйки -то в пяти метрах от берега при наших скоростях и двух лодок достаточно чтоб не вписаться в поворот…не то чтоб разогнаться до 90 км вообще место не был-б…в основном трасса стояла дя фср- v

MASLOV
anmdoz:

За три часа удалось скачать 15 мегов …57 нажатий на …скачать…таперь понял почему вылетают на берег буйки -то в пяти метрах от берега при наших скоростях и двух лодок достаточно чтоб не вписаться в поворот…не то чтоб разогнаться до 90 км вообще место не был-б…в основном трасса стояла дя фср- v

Миш,когда стало ясно что офшорщики не приедут то нашу трассу сняли. 😉

anmdoz

😃 КТО в субботу будет на Гальяново - ??? 😒

BRAiN
anmdoz:

Возможно я буду… 😃

MASLOV

Вот ссылка на видео с товарищеской встричи в Жуковском.
Только со скоростью они чето загнули 😁
www.vesti-moscow.ru/videos.html?page=3 (название видео: дорогое удовольствие)
С уважением Сергей

MASLOV
MASLOV:

Вот ссылка на видео с товарищеской встричи в Жуковском.
Только со скоростью они чето загнули 😁
www.vesti-moscow.ru/videos.html?page=3 (название видео: дорогое удовольствие)
С уважением Сергей

PS
Единственно не пойму почему сделали такой упор на деньгах 😠

anmdoz

ЧТО-б больше внимания уделяли развитию детско -юнешскому и восстановлению секций для молодёжи и выделению денег для развития этих секций …очередной нац.проект …мне так думается во всяком случае хотелось-бы так… 😒

KALblVAN

эХХХ… киношники, опять все напутали;) Интересно кто ездил 200 км/ч на корпусе меньше 0,5м в жуковском?_))) Ну и фамилия Пачкории…
А вообще-то приятное видео, если бы не упор на деньги

anmdoz
anmdoz:

Сергей-Zitch

перестал уважать ТВшников - меня тоже исковеркали и опозорили, блин, на НТВ, что не репортаж то сплошные ляпы.
так понял, что ребята бензоводы даже стали даже сниматься для “истории”.

Я, кстати, хотел обкатать мотор в воскресенье в Гольяново, если успеваю собрать все, то обязательно отпишусь.

anmdoz

НУ как кто в Воскресенье будет

BRAiN
anmdoz:

НУ как кто в Воскресенье будет

Эй! какое воскресенье?! на субботу договаривались ?! в воскресенье я точно не могу, я в зеленограде буду 😦 регата…

Сергей-Zitch

Ввиду дифициа времени на подготовки и сборки в течение недели - уважаемые, давайте соберемся в воскресенье, а субботу потратим на подготовку моделей!
После нормальной тоговности в течение сезона перейдем на субботние встречи.

Я, очевидно, буду, у меня обкатка нового мотора и проверка охлаждения на DONZI.
С собой тащу на обкатку человека с новой моделью ХХХ, и еще пару свежеиспеченных “наших”.

2 Андрей - выбери что тебе “слаще” - парус иль выхлоп, оч рад буду тебя видеть ! )

BRAiN
Сергей-Zitch:

2 Андрей - выбери что тебе “слаще” - парус иль выхлоп, оч рад буду тебя видеть ! )

Не! ну ты сказал! Скажите какую вам ногу отрезать правую или левую? Я хочу на обеих! Ладно, на самом деле все определит настроение в субботу вечером… Если дома заведется, значит буду выбирать… так что считайте +1

ЗЫ “тоговность”- это круто!

Truf

Я не понял, в воскресенье встреча или открытие сезона.

MeshokP

Вчера приехал первый раз посмотреть, но правда уже заказав лодку:)
ООООООчень понравилось, всем спасибо за компанию, надеюсь присоединиться в ближайший месяц 😉
Единственное немножко смущают бетонные борта 😮 , но все таки опыт управления машинкой есть, буду пробовать 😎

Сергей-Zitch

Спасибо всем, кто был вчера и погода просто на славу вышла.

Омрачилась встреча безбожными штрафами за въезд к пруду - я не видел всего процесса, но как я понял, органы защиты общественного порядка и природы заодно в Гольяново, собрали весьма прилично денег с судо - автомобильного народа.

! Поэтому прошу принять во внимание быть предельно осторожным при въезде в парковую зону. Штрафы безбожные !

Теперь о приятном.
Реально день выдался отличным, много техники было, много новой, почти все новые аппараты и двигатели. Я так же обкатывал новый двигатель и корпус заодно, все в принципе, без печальных сюрпризов.
Не удалось мне скрыть от коллектива недоделанную копию DONZI, так знайте кто ее видел - это технический запуск, тестирование охлаждения в основном ) так щитайте что не видели ее.

Спасибо за хорошие фото, Кирилл!