Боатрейсинг в Москве 2008!
😃 КТО в субботу будет на Гальяново - ??? 😒
Возможно я буду… 😃
Вот ссылка на видео с товарищеской встричи в Жуковском.
Только со скоростью они чето загнули 😁
www.vesti-moscow.ru/videos.html?page=3 (название видео: дорогое удовольствие)
С уважением Сергей
Вот ссылка на видео с товарищеской встричи в Жуковском.
Только со скоростью они чето загнули 😁
www.vesti-moscow.ru/videos.html?page=3 (название видео: дорогое удовольствие)
С уважением Сергей
PS
Единственно не пойму почему сделали такой упор на деньгах 😠
ЧТО-б больше внимания уделяли развитию детско -юнешскому и восстановлению секций для молодёжи и выделению денег для развития этих секций …очередной нац.проект …мне так думается во всяком случае хотелось-бы так… 😒
эХХХ… киношники, опять все напутали;) Интересно кто ездил 200 км/ч на корпусе меньше 0,5м в жуковском?_))) Ну и фамилия Пачкории…
А вообще-то приятное видео, если бы не упор на деньги
😃 КТО в субботу будет на Гальяново - ??? 😒
❓ ❓
перестал уважать ТВшников - меня тоже исковеркали и опозорили, блин, на НТВ, что не репортаж то сплошные ляпы.
так понял, что ребята бензоводы даже стали даже сниматься для “истории”.
Я, кстати, хотел обкатать мотор в воскресенье в Гольяново, если успеваю собрать все, то обязательно отпишусь.
НУ как кто в Воскресенье будет ❓ ❓ ❓
НУ как кто в Воскресенье будет ❓ ❓ ❓
Эй! какое воскресенье?! на субботу договаривались ?! в воскресенье я точно не могу, я в зеленограде буду 😦 регата…
Ввиду дифициа времени на подготовки и сборки в течение недели - уважаемые, давайте соберемся в воскресенье, а субботу потратим на подготовку моделей!
После нормальной тоговности в течение сезона перейдем на субботние встречи.
Я, очевидно, буду, у меня обкатка нового мотора и проверка охлаждения на DONZI.
С собой тащу на обкатку человека с новой моделью ХХХ, и еще пару свежеиспеченных “наших”.
2 Андрей - выбери что тебе “слаще” - парус иль выхлоп, оч рад буду тебя видеть ! )
2 Андрей - выбери что тебе “слаще” - парус иль выхлоп, оч рад буду тебя видеть ! )
Не! ну ты сказал! Скажите какую вам ногу отрезать правую или левую? Я хочу на обеих! Ладно, на самом деле все определит настроение в субботу вечером… Если дома заведется, значит буду выбирать… так что считайте +1
ЗЫ “тоговность”- это круто!
фчитался - ошибка, а слово забавное вышло )
Я не понял, в воскресенье встреча или открытие сезона.
Вчера приехал первый раз посмотреть, но правда уже заказав лодку:)
ООООООчень понравилось, всем спасибо за компанию, надеюсь присоединиться в ближайший месяц 😉
Единственное немножко смущают бетонные борта 😮 , но все таки опыт управления машинкой есть, буду пробовать 😎
Спасибо всем, кто был вчера и погода просто на славу вышла.
Омрачилась встреча безбожными штрафами за въезд к пруду - я не видел всего процесса, но как я понял, органы защиты общественного порядка и природы заодно в Гольяново, собрали весьма прилично денег с судо - автомобильного народа.
! Поэтому прошу принять во внимание быть предельно осторожным при въезде в парковую зону. Штрафы безбожные !
Теперь о приятном.
Реально день выдался отличным, много техники было, много новой, почти все новые аппараты и двигатели. Я так же обкатывал новый двигатель и корпус заодно, все в принципе, без печальных сюрпризов.
Не удалось мне скрыть от коллектива недоделанную копию DONZI, так знайте кто ее видел - это технический запуск, тестирование охлаждения в основном ) так щитайте что не видели ее.
Спасибо за хорошие фото, Кирилл!
А где фотки посмотреть?
ты же сам все видел живьем 😁
а фотки для тех, кто не видел !
или не может увидеть, находясь далеко, например, от нас.
не понимаю зачем стирать почти все фото из тем прошлых сезонов - так сложно построить цепочку, как, что развивалось…
я смотрю темы американских модельных форумов, там многие темы с фото живут с 03-04 года…
Кто в курсе насчет гонок на водном стадионе 6 июня или июля, большие катера
Пока не в курсе, но было бы не плохо устроить шоу. Опыт есть. Кто может - подмогите найти организаторов.
ты же сам все видел живьем 😁
а фотки для тех, кто не видел !
или не может увидеть, находясь далеко, например, от нас.
Серега, это твоя донзи на фото?
Красавец!!! Выглядит практически как настоящий, супер! МОЛОДЕЦ, такого красавца сделал!!!
Как на нем гоняться будешь? Не жалко будет?
Евгений