Боатрейсинг в Москве 2008!

KALblVAN

эХХХ… киношники, опять все напутали;) Интересно кто ездил 200 км/ч на корпусе меньше 0,5м в жуковском?_))) Ну и фамилия Пачкории…
А вообще-то приятное видео, если бы не упор на деньги

anmdoz
anmdoz:

😃 КТО в субботу будет на Гальяново - ??? 😒

Сергей-Zitch

перестал уважать ТВшников - меня тоже исковеркали и опозорили, блин, на НТВ, что не репортаж то сплошные ляпы.
так понял, что ребята бензоводы даже стали даже сниматься для “истории”.

Я, кстати, хотел обкатать мотор в воскресенье в Гольяново, если успеваю собрать все, то обязательно отпишусь.

anmdoz

НУ как кто в Воскресенье будет

BRAiN
anmdoz:

НУ как кто в Воскресенье будет

Эй! какое воскресенье?! на субботу договаривались ?! в воскресенье я точно не могу, я в зеленограде буду 😦 регата…

Сергей-Zitch

Ввиду дифициа времени на подготовки и сборки в течение недели - уважаемые, давайте соберемся в воскресенье, а субботу потратим на подготовку моделей!
После нормальной тоговности в течение сезона перейдем на субботние встречи.

Я, очевидно, буду, у меня обкатка нового мотора и проверка охлаждения на DONZI.
С собой тащу на обкатку человека с новой моделью ХХХ, и еще пару свежеиспеченных “наших”.

2 Андрей - выбери что тебе “слаще” - парус иль выхлоп, оч рад буду тебя видеть ! )

BRAiN
Сергей-Zitch:

2 Андрей - выбери что тебе “слаще” - парус иль выхлоп, оч рад буду тебя видеть ! )

Не! ну ты сказал! Скажите какую вам ногу отрезать правую или левую? Я хочу на обеих! Ладно, на самом деле все определит настроение в субботу вечером… Если дома заведется, значит буду выбирать… так что считайте +1

ЗЫ “тоговность”- это круто!

Truf

Я не понял, в воскресенье встреча или открытие сезона.

MeshokP

Вчера приехал первый раз посмотреть, но правда уже заказав лодку:)
ООООООчень понравилось, всем спасибо за компанию, надеюсь присоединиться в ближайший месяц 😉
Единственное немножко смущают бетонные борта 😮 , но все таки опыт управления машинкой есть, буду пробовать 😎

Сергей-Zitch

Спасибо всем, кто был вчера и погода просто на славу вышла.

Омрачилась встреча безбожными штрафами за въезд к пруду - я не видел всего процесса, но как я понял, органы защиты общественного порядка и природы заодно в Гольяново, собрали весьма прилично денег с судо - автомобильного народа.

! Поэтому прошу принять во внимание быть предельно осторожным при въезде в парковую зону. Штрафы безбожные !

Теперь о приятном.
Реально день выдался отличным, много техники было, много новой, почти все новые аппараты и двигатели. Я так же обкатывал новый двигатель и корпус заодно, все в принципе, без печальных сюрпризов.
Не удалось мне скрыть от коллектива недоделанную копию DONZI, так знайте кто ее видел - это технический запуск, тестирование охлаждения в основном ) так щитайте что не видели ее.

Спасибо за хорошие фото, Кирилл!

Сергей-Zitch

ты же сам все видел живьем 😁

а фотки для тех, кто не видел !
или не может увидеть, находясь далеко, например, от нас.

не понимаю зачем стирать почти все фото из тем прошлых сезонов - так сложно построить цепочку, как, что развивалось…
я смотрю темы американских модельных форумов, там многие темы с фото живут с 03-04 года…

Metanol

Кто в курсе насчет гонок на водном стадионе 6 июня или июля, большие катера

Сергей-Zitch

Пока не в курсе, но было бы не плохо устроить шоу. Опыт есть. Кто может - подмогите найти организаторов.

Antenboy_E
Сергей-Zitch:

ты же сам все видел живьем 😁

а фотки для тех, кто не видел !
или не может увидеть, находясь далеко, например, от нас.

Серега, это твоя донзи на фото?

Красавец!!! Выглядит практически как настоящий, супер! МОЛОДЕЦ, такого красавца сделал!!!

Как на нем гоняться будешь? Не жалко будет?

Евгений

Сергей-Zitch

Эпоха чистых белых лодок ушла в прошлое, пришли новые красивые пароходы!

Заметь, ни одного стандартного Зены уже нет на фото ))))))))) скучал народ за зиму по скорости, копил деньги )

На Донцы буду жечь и гонять мимо ребят как ни в чем ни бывало, изнутри она угольная и нос как таран ))) а снаружи конфетка, сам плачу от щастья. За прошедшее время успел сделать нормально капот и фонари на нем, теперь она просто мечта )))

MeshokP

Нет бы мне докрутить:)))
Стандартная у меня, чета я очкую:)))

Сергей-Zitch

Павел, готовься лучше к этим выходным бить маленькое шоколадное шампанцкое об свой дерзкий ХХХ.

BRAiN
Сергей-Zitch:

Павел, готовься лучше к этим выходным бить маленькое шоколадное шампанцкое об свой дерзкий ХХХ.

Нет! ну нет в жизни счастья!!! www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Это ж караул что твориться!