Телеметрия на ДВС

StanLey

Оу, прощу прощенья, почему-то померещилось, что датчики отдельно надо приобретать. Да, в комплект Новак входят все датчики, по сравнению со вторым вариантом, Новак будет получше.

NOVC5366 RPM Hall Effect RPM Sensor - да, Вы правильно поняли, это именно тот датчик, который будет замерять обороты. Причем и ДВС, и коллекторник.
а вот NOVC5365 Brushless RPM Sensor - это чисто для бесколлекторного мотора.

Manjak-Lubitel

Спасибо за ответ. Вот только я более склоняюсь ко второму варианту (изза софта попроще). Но буду думать. По комплектации то конечно новак вне конкуренции…

k-s
Manjak-Lubitel:

Спасибо за ответ. Вот только я более склоняюсь ко второму варианту (изза софта попроще). Но буду думать. По комплектации то конечно новак вне конкуренции…

а не проще ли купить реакт и получить тоже самое? если конечно запись не нужна
если все таки решитесь покупать, то игл видел на хобби сити за НАМНОГО меньшие деньги

k-s
Manjak-Lubitel:

Чего купить?

если вопрос про слово реакт, то есть такая аппа Nomadio React
там телеметрия уже в приемнике,отдельно ставить ничего не нужно, только у пульта памяти нет, потом нельзя просмотреть как что было, но максимум запоминает
температура, напряжение, обороты, скорость
правда, сейчас есть некоторые проблемы с наличием, тк контора военная, и почему то ее загрузили заказами на другую тему 😃, наверно опять куда то собираются, гады
Nomadio current focus
Nomadio is currently focusing on launching a new control system for the military market right now.
Our military needs this radio ASAP and We are focusing Our efforts to complete this task.
We greatly apoligize for any delays in production or continued development of Our RC products.

“Making things move”

rcopen.com/forum/f71/topic58646

StanLey

Да, кстати, поддержу человека отписавшегося выше. Гораздо выгоднее/проще будет купить Номадио Реакт. Хорошая аппаратура. Сам ждал, пока появиться в продаже. Теперь и я обладатель данной аппаратуры. Пульт еще может запоминать время гонки, кругов (лучшего круга в том числе), пит-стопа.

Сейчас данная аппаратура появилась в наличии в нескольких зарубежных магазинах.