можно ли заправлять двс машинки не глуша движок?

i9i2

а о каком мясе идет речь ? о человечьем или бараньем ? уцелел ли мотоцикл ?

п.с. у меня заправочная емкость - прямоугольный пакет 0,5 л от кефира с заворачивающей крышкой, всем объясняю что на кефире ездит.
также можно литровый от сока с крышкой применять.

Blaster

Так и отпить “кефиру” не долго … я из под воды 0.5 заливаю, так там череп нарисованный!
О нашёл :
Просто был свидетелем, когда человек схватил мою кислоту для травление плат и запил спиртное … посщитал, что это зелёный чай 😵 Сам лично тоже хорохо травонулся, чуть конки не отбросил … стех пор “кефир” и прочие подозрительные вещи не употребляю.
Прошу прощение за оф топ.

HATUUL
i9i2:

а о каком мясе идет речь ? о человечьем или бараньем ? уцелел ли мотоцикл ?

О человечьем конечно 😈 ,я бедняге ещё крем от ожога дал,говорит помогло,и водный и квадрацикл,не уцилели. 😦

i9i2
HATUUL:

О человечьем конечно 😈 ,я бедняге ещё крем от ожога дал,говорит помогло,и водный и квадрацикл,не уцилели. 😦

наша тетка тоже с 40% ожогов в склиф попала.

Nicolaich
sinii69:

В ближайшее время видео заправки моей заведенной модельки лично снятое мной!!!

Неужели загорелось ? Ждём-с .

i9i2
Nicolaich:

Неужели загорелось ? Ждём-с .

заправлял при -2 вроде пронесло, а вот при +25 +30 этого всеже лучше не делать так как паров будет больше.

envisible

ну что тему развели)+30…-20…всегда заправлялся не глуша двигатель,и 5 и 25% нитры.открытого племени нет,да и даже на глушителе температуры не те.или все заправляются только когда заглушат двигатель и подождут минут 10 пока все остынет?особенно это наверно успешно применяется на соревнованиях))

shtormzzz

всё время заправляю как хочу и не каких проблем. хватит дуростью страдать, кто хочет может приехать посмотреть для особенных индивидов могу топливом раскаленный глушак полить) не раз такое было!

YAN=

У нас и при +35 и при +40, на соревнованиях заправляют. Правда пистолетами.
У меня другой вопрос. Не глуша двигатель, заправляю, срываюсь с места и двиг глохнет. Где копать?

shtormzzz

заправлять быстрей) а так просто слишком сильно абогощается) ну или попробвать иглу качества побольше вкрутить

лысый=
i9i2:

заправлял при -2 вроде пронесло, а вот при +25 +30 этого всеже лучше не делать так как паров будет больше.

а как же тогда дозаправляются в гонке ? финал 40 - 45 минут … и как то ни странно ни кто не глушит моторы свих моделей, и ещё удивительнее , что ни кто не загорелся .

i9i2
YAN=:

У нас и при +35 и при +40, на соревнованиях заправляют. Правда пистолетами.
У меня другой вопрос. Не глуша двигатель, заправляю, срываюсь с места и двиг глохнет. Где копать?

возможно поднапор давления в баке уменьшается у меня тоже часто глохнет после дозаправки.

extra555

да ничего не должно глохнуть давление конечно упадет но при нормальнеой настройке все будет тип топ

envisible

нужно по-плавнее давить на газ первые 3-5 секунд.тогда обедненение не так явно происходит.

i9i2
envisible:

нужно по-плавнее давить на газ первые 3-5 секунд.тогда обедненение не так явно происходит.

у меня иногда глохнет при резком сбросе газа-движок еще не замедлился, а дросель уже закрылся.

envisible

low-speed needle настрайвайте,наприме по отсекающему тесту…но это уже совсем другая история)

roman_alekseev

заправляю не глуша, проблем небыло,даже не задумывался…иногда очень серьёзно обливаю глушитель(после пъянки руки например трясутся), ничего не происходит.

envisible

да…при попадании на глушитель топливо просто вскипает и ничего страшного не происходит.

ГАЕ

Сам заправляю не глуша и не задумываясь о попадании на глушитель или двигеталь.
Поюзав поиск, нашел, что Метанол (он же метиловый спирт), равно как и нитрометан, которые являются горючими составляющими нашего топлива, самовоспламеняются (т.е. от нагрева, а не от свечи или открытого огня) при температуре 460 и 420 градусов С соответсвенно.
Поэтому смело лейте на глушак, главное не жгите спички:)

Atomic_Warhead

Приветсвую. Сам всегда заправляю не глуша мотор, но один раз (не давно) при 0 градусов после заправки сразу сгорела свеча (возможно топливо было очень холодное)

envisible

это скорее произошло от того что когда заправляли,смесь обеднилась изза отстутсвия обратного давления из глушителя