Electric Off-Road Car 4WD 1:10

SVAN_01

двс типа ж там топливо всякое такое скоко там стоит на скоко хватает

и за 10 гаварю желательно багги и быструю

www.hobbycenter.ru/product_info_22302.html норм я ее раньше хотел

мне нужен чтоб там не докупать не че или лучше самому докупать?

QwErT1999

Очень трудно читать твои сообщения, пиши грамотно.
Меня например тянет к монстрам, багги я ненавижу, поэтому тебе ничего не могу показать.
Твой вариант-трагги, причем отстойная(малолитражка).
К Giga Crusher’y ничего докупать не прийдётся.
В пределах 10к-Traxxas Slayer(ДВС)

ПэСэ: Если я помог, нажми спасибо, ибо мне нужна репа.

SVAN_01

ссылку дай на эту модель!

мини инферно я какой нить возьму наверно!

Tofick

QwErT1999 Помидоры за советование откровенного фуфла, на которое с запчастями напряг ибо его давно не выпускают (гигакрашер). И за выклянчивание репы.

SVAN_01 Тебе прямая дорога в шорт-корс www.microrc.ru/tovar_1395.html

QwErT1999

Да выброси ты мини инферно из головы!

Вспомнил я ещё:

1)Kyosho DRT 1/10 (Шорт-Корс ДВС трак) www.hobbycenter.ru/product_info_24568.html

2)Kyosho MFR 1/10 (ДВС Монстр) www.hobbycenter.ru/product_info_23960.html

3)Kyosho Mad Force 1/* (ДВС Монстр) www.hobbycenter.ru/product_info_25676.html

4)Traxxas T-Maxx 1/* (ДВС Моснтр) www.traxxas.com/products/…/trx_tmaxx4907.htm

5)Traxxas Revo 1/* (ДВС Монстр) www.traxxas.com/products/…/trx_revo5309.htm

6)Traxxas S-Maxx 1/* (ДВС Монстр) www.traxxas.com/products/…/trx_revo5309.htm

Ссылка на Kyosho Giga Crusher: www.hobbycenter.ru/product_info_15289.html

Tofick:

QwErT1999 Помидоры за советование откровенного фуфла, на которое с запчастями напряг ибо его давно не выпускают (гигакрашер). И за выклянчивание репы.

SVAN_01 Тебе прямая дорога в шорт-корс www.microrc.ru/tovar_1395.html

А фуфло на данный момент Вы советуете.
Ладно Traxxas Slash(электричка), хотя у парня есть деньги на Traxxas Slayer(ДВС), но 2WD нахрена? Вы его вообще в действии видели? Он переворачивается. как пьяная корова!

Tofick

Расскажи это толпе народа на соревнованиях. Глядишь не только виртуальный помидор прилетит. Если руки из Ж, то перевернуть можно всё что угодно.

QwErT1999

Скажу. Ибо уже доказано в нескольких темах, что заднеприводная имеет меньшую устойчивость на поворотах.

SVAN_01

вот мне для начала хватит, скажи какая из них лучше и быстрее

www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC6936/

www.cars.shopntoys.ru/avtomod...-10-94107.html

www.cars.shopntoys.ru/avtomod...-4wd-1-10.html

www.hobbymarket.ru/product_6.html

не гавари гавно все, скажи какую мне брать!) и все

Serguno:

Честно говоря лучше другие какие нибудь.
Попробуй 1/18 Ассошку.

ссылку дай ааа!)

pаravoz:

до 6000 тысяч рублей посоветую BMW Х6М - очень быстрая.

ссылку дай…

Golovko_Artem
SVAN_01:

быстрее

Выигрывает не тот кто быстрее, а кто первым приходит к финишу.
Так что не советовал бы очень быструю машину для начала, она быстро превратиться в кучу хлама.

Anton_e30

Слеш довольно крепкая машина, да и запчастей навалом. Лучше закажи из Америки, дешевле будет. Да и лимит теперь 1000 евро в месяц

danilmc
SVAN_01:

вот мне для начала хватит, скажи какая из них лучше и быстрее

www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC6936/

www.cars.shopntoys.ru/avtomod...-10-94107.html

www.cars.shopntoys.ru/avtomod...-4wd-1-10.html

www.hobbymarket.ru/product_6.html

не гавари гавно все, скажи какую мне брать!) и все

Никакую тебе из этих не надо, не будут они быстро ездить. Бери слэша и закрывай уже тему.

QwErT1999
danilmc:

Никакую тебе из этих не надо, не будут они быстро ездить. Бери слэша и закрывай уже тему.

А я парнишке Slayer’a советую! Тот же Slash, только ДВС+полноприводный mode only😁

danilmc
QwErT1999:

А я парнишке Slayer’a советую! Тот же Slash, только ДВС+полноприводный mode only

ну Slayer тоже хорошо, но насколько я понял человек больше на электро склоняется, у меня самого Slash 4x4 БК, 2,4Ггц аппа, ненарадуюсь, но в бюджет конечно не впишется. Зато надежность Слэша по сравнению со всеми остальными вариантами намного выше. Да и как писали выше на слэш проблем с запчастями нет и не предвидется, то, что надо прямо сейчас пошел и купил, а то что “надо бы купить” взял и заказал.

Пилотаж не бери, запаришься как с поломками так и запчастями. Поломки на каждом шагу, а запчасти будешь собирать по всей Москве, т.к. в одном магазине никогда не бывает всего, что тебе надо, это проходили.

HIMOTO крепче, чем пилотаж (сам катался на ДВС RedcatRacing Shockvawe, тот же HIMIOTO rcopen.com/forum/f27/topic181716), но с запчастями проблемы, а по тюнингу вообще забудь, в Москве запчасти по доступным ценам только пластик, алюминий стоит как самолет.

QwErT1999
danilmc:

ну Slayer тоже хорошо, но насколько я понял человек больше на электро склоняется, у меня самого Slash 4x4 БК, 2,4Ггц аппа, ненарадуюсь, но в бюджет конечно не впишется. Зато надежность Слэша по сравнению со всеми остальными вариантами намного выше.

Я, если честно вот почему советую мною написанное:
Kyosho Giga Crusher я сам катал и он показал все лучшие стороны.
Traxxas Slayer я видел в жизни,порулить не удалось.
Traxxas Slash я не видел, но мне кажется, что 4x4, как Slayer, а про 2WD в какой-то из тем писали, что его на поворотах носит, как пьяную корову.

ПэСэ:Я парню советую Traxxas Slayer по его бюджету брать б/у, он уже обкатку прошёл, отрегулирован + ещё половина бюджета останется на запчасти😈

ПэСэ2:Может я просто ненавижу электрички?

danilmc

ИМХО
KYOSHO никогда не умели делать нормальные двигатели, везде фонит и подсасывает воздух, так что для новичка будут огромные проблемы в настройке.

Slayer как ездит я не видел, но по рассказам движки недолговечные
Slash 4x4 очень круто ездит, пока видео просто не снимал, сейчас все горит, и на нашу трассу пожарные закрыли вход, так что пока ничем, кроме моих слов, не подтвержу
Slash 2WD тоже неплохо ездит и неубиваем вообще, но зимой конечно 4х4 лурит.

Ну дальше выбирать топикпастеру.

P.S. раньше я тоже был сторонником ДВС, но надоела постоянная дружба с отверткой, а профессиональный двигатель покупать не видел смысла. С электро как-то проще и хорошая БК система даст вору любому ДВС двигателю.

QwErT1999

Мне вообще кажется, что Slash 2WD, Slash 4WD и Slayer все жестко переворачиваются на поворотах.
Ещё по видосам на юТубе я заметил, что у них всех при езде зад к земле притянут,он едет, как собака с чешушейся жопой))

danilmc
QwErT1999:

все жестко переворачиваются на поворотах.

Мой проходит повороты очень резво, никаких переворотов нет, если конечно на повороте нет ямы, в котолрую попадает одно из колес и от удара конечно пойдет кувыркаться, но это очень редко. Но у меня 4х4, а это очень большой плюс и запас поворачиваемости по сравнению с 2WD, хотя может просто надо привыкнуть и все.