журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
а я все никак 61 номер не куплю… а с другим движком не буду выходить пока мне нормальная серва не приедет…
а скажите, последний журнал выйдет 6 марта, а в продаже он тоже 6-го появится?
я думаю, 6-го и появится… как обычно…
Да 6 марта заканчивается сборка мерса.
Сегодня, обкатывал 4-й бак… уже на колесах немного подгазовывая… ну т.к. это подъезд соответственно и ездить там особо некуда, но когда газку дашь примерно до середины рвет она уже просто жесть как… я представляю как будет если газку поддать конкретно… вобщем завтра 5-й бак и наверное попробую на улицу выйти… если погодка будет солнечной… и сухой…
Андрей ты киллер. Посмотри по сторонам, наверное найдется какое нибудь техническое помещение, типа подземного гаража или цеха. Может картинг центр крытый, напросись утоли свой голод по нормальному, негоже соседа травить и себя выхлопом
да я больше не собираюсь вобщем в подъезде… да у нас сквозняк такой что мама не горюй… да дыма в этот раз было много… но на удивление быстро все рассеялось буквально как заглох двигатель ну по окончании топлива… а к стати я так понимаю что не реально заправить модель если там немного топлива осталось… ведь если открыть бак давление упадет…? … по поводу паркинга это хорошая идея…
p.s. причем я совсем не думал, что очень захочется блин я эту модель так тщательно собирал и почти 1,5 года… до этого имел дело только с электричками вертолетами… в любом случае когда я начал собирать знал 100% что соберу до конца… теперь вот надумал Саваж купить бензиновый…
ведь если открыть бак давление упадет
В самом двигателе еще будет немного топлива вроде, таким образом секунд 5-10 есть.
Я заправляю на работающем двигателе нормальна не глохнет.
А чо на улице от авты не обкатывается чтоли? Я бы на месте ваших соседей заставил вас у себя дома тарахтеть, понюхать. Нонсенс для столицы…
работающем двигателе нормальна не глохнет.
И не должно!!!
Самососом идёт топливо.
Или вы полагаете при дозаправке в гонке, где секунды решают ВСЁ, ктото заглушит мотор ?
А потом на горячую его завести-утопия!
Подлетел на пит стоп-механик за хобот открыл пробку-в бак заправку, жмёшь со всей дури до перелива- отпустил хобот-руку вверх-пилот рвану, ВСЁ!!!
Сегодня сделал обкатку, двигатель очень даже неплохой 😃
Эксплуатация покажет, какой это двигатель 😃
Я заправляю на работающем двигателе нормальна не глохнет.
Всю жизнь заправлял на работающей модели - проблем не было.
Андрей ты киллер. Посмотри по сторонам, наверное найдется какое нибудь техническое помещение, типа подземного гаража или цеха. Может картинг центр крытый, напросись утоли свой голод по нормальному, негоже соседа травить и себя выхлопом
+100
Подумай о здоровье людей, ладно себя-то!
прям… за убийцу… я думаю на улице больше вдыхаем вредного чем я с одного бака нажгу… это раз… во вторых не собирается дым у нас… дом высотка лестнице спичку сдувает сквозняком… единственный дискомфорт только это если шум… и то не долго потому как больше бака не обкатывал… но теперь все, подъезд закончился… обкатку 5 баков прошла… теперь только до солнечных деньков… и сухого асфальта…
даже не знаю с чего начать…
по поводу обкатки в подъезде: у меня подъезд такой, что никому ничего не слышно, может только если барабанную установку поставить, то ее услышат, но вот пары сгоревшей нитры распростронялись этаже на два вверх и самому было очень неприятно ощущать это, даже после того как открывал окно воняло!да, быстрее выветривалось, но так делать не стоит…(особенно если учесть то, что люди от выхлопа слепнут НАВСЕГДА!!! это как выпить 50 грамм метилового спирта кароч…) ну а по существу- поставил сегодня на руль нормальную серву, но не смог подобрать нормальную качалку(что бы и тянула нормально и не задевала ничего, а самый большой пипец это сервосейвер, он тупо не дает серве провернуть колеса до нужного угла… завтра гляну можно ли затянуть пружину сервосйевера… если можно, то надеюсь все будет ок:)
Купил сегодня 64 номер, осталось тока кузов дождаться
Вчера с продавщицей в киоске разговаривал ,попросил что бы пару номеро оставила, я ей шоколадку за окончание сборки она зарезает что это не конец скора будет продолжения.
сегодня утром объехал 4 палатки нет уже все смели… 😃 нашёл около метро Бабушкинская на улице -10 а там уличный лоток, продавец бедный… вобщем купил по 260 руб два номера… теперь задача покрасить… точнее краску найти… нужного цвета… я так понял все технологические отверстия кроме колес вырезать на глаз…
я так понял все технологические отверстия кроме колес вырезать на глаз…
Не на глаз!
А по стойкам, посадочные и опустить окно водителя для охлаждения и заправки в лобовухе отверстия режут только гонщчеги, , для покатушек во дворе это лишнее, поверьте.
А кузов, как изд.№2, расходка…
Краску то что искать, ПЖ, ММ, да куча магазинов.
А краска, лучше всего TAMIYA серия PS- проверено временем!
я же правильно понимаю. кузов изнутри оклеивается технологическим скотчем типа окна и т.д. покрывается несколькими слоями однотонно если без рисунка… после обсыхания оклеивается наклейками снаружи предварительно ободрав защитную пленку? ну я так понимаю все тоже самое что и капоты у вертолетов…