журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

ZigZag_ZZ
bad-good:

я так понял все технологические отверстия кроме колес вырезать на глаз…

Не на глаз!
А по стойкам, посадочные и опустить окно водителя для охлаждения и заправки в лобовухе отверстия режут только гонщчеги, , для покатушек во дворе это лишнее, поверьте.
А кузов, как изд.№2, расходка…
Краску то что искать, ПЖ, ММ, да куча магазинов.

SERGY

А краска, лучше всего TAMIYA серия PS- проверено временем!

bad-good

я же правильно понимаю. кузов изнутри оклеивается технологическим скотчем типа окна и т.д. покрывается несколькими слоями однотонно если без рисунка… после обсыхания оклеивается наклейками снаружи предварительно ободрав защитную пленку? ну я так понимаю все тоже самое что и капоты у вертолетов…

bogomolov89

Блин искал топливо , краску не где нету((( Нашел в Сокольниках топливо и кораску как раз TAMIYA и еще топливо дешёвое 990РУБЛЕЙ!!! 3.8литра!

Давид_Тодуа
bogomolov89:

Блин искал топливо , краску не где нету((( Нашел в Сокольниках топливо и кораску как раз TAMIYA и еще топливо дешёвое 990РУБЛЕЙ!!! 3.8литра!

не бери эту муру. возьми меккамо 20%. rcdrive.ru

bogomolov89

Ну хз насчет муры его ща ХоббиЦентр рекламирует!)

bad-good

подскажите, Meccamo есть оф род. есть он род соответсвенно принципиальная разница есть? или оф род получше даже, насколько я понимаю там масла должно быть побольше…

bogomolov89
bad-good:

подскажите, Meccamo есть оф род. есть он род соответсвенно принципиальная разница есть? или оф род получше даже, насколько я понимаю там масла должно быть побольше…

нет разницы

Gigabyte
bad-good:

bogomolov89:

нет разницы

Разница? Разница есть! (с) 😁

Gigabyte
Давид_Тодуа:

а покажите вообще мекамо онроад

Держи.
Каждое топливо оптимизировано под определенный режим работы, не надо маяться дурью, и лить офф-роад топливо в шоссейку. Тем более, в он-роад еще какие-то присадки есть, которых в офф-роад нету 😉

Gigabyte
Давид_Тодуа:

ок. теперь то же самое, и с сылкой на наши магазы

Да пажалста! 😁 Только его нигде в наличии нету, как и Байрона…

Чисто мое ИМХО, такое топливо в такой движок лить… Можно что-нибудь и попроще 😉

bad-good:

Опередил 😆

Сергей=
ЧеК_86:

люди от выхлопа слепнут НАВСЕГДА!!! это как выпить 50 грамм метилового спирта кароч

Поржал…

Давид_Тодуа

вот и я про наличие. так что лучше залью мекаму офроад, чем пилотыдж

Сергей=:

Поржал…

с чего ты поржал?

Gigabyte
Давид_Тодуа:

вот и я про наличие. так что лучше залью мекаму офроад, чем пилотыдж

Пелотаж, вообще никто не знает, что там намешано… Секретная формула 😁

Сергей=:

Поржал…

Давид_Тодуа:

с чего ты поржал?

Если ты выпьешь 50 грамм метилового спирта, коньки отбросишь. Не знаю, что насчет выхлопа, но сам спирт очень ядовитый.

bogomolov89

[QUOTE=Давид Тодуа;3197873]вот и я про наличие. так что лучше залью мекаму офроад, чем пилотыдж

пилотаж -это зло!_)

Давид_Тодуа
Gigabyte:

Если ты выпьешь 50 грамм метилового спирта, коньки отбросишь. Не знаю, что насчет выхлопа, но сам спирт очень ядовитый.

первая степень отравления метилом-слепота как раз…потом уже коньки