журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Gigabyte
Давид_Тодуа:

вот и я про наличие. так что лучше залью мекаму офроад, чем пилотыдж

Пелотаж, вообще никто не знает, что там намешано… Секретная формула 😁

Сергей=:

Поржал…

Давид_Тодуа:

с чего ты поржал?

Если ты выпьешь 50 грамм метилового спирта, коньки отбросишь. Не знаю, что насчет выхлопа, но сам спирт очень ядовитый.

bogomolov89

[QUOTE=Давид Тодуа;3197873]вот и я про наличие. так что лучше залью мекаму офроад, чем пилотыдж

пилотаж -это зло!_)

Давид_Тодуа
Gigabyte:

Если ты выпьешь 50 грамм метилового спирта, коньки отбросишь. Не знаю, что насчет выхлопа, но сам спирт очень ядовитый.

первая степень отравления метилом-слепота как раз…потом уже коньки

bad-good

подводя итог, все же подойдет ли топливо мекамо оф роад 16-20% я обкатываюсь сейчас вообще на каком то Ultimix, недорогое топливо 10% с повышеным содержанием масла для притирки… литр докатаю и поменяю на побольше % и соответственно по качественнее

Gigabyte

“Метанол травит алюминий. Проблемным является использование алюминиевых карбюраторов и инжекторных систем подачи топлива в ДВС”
Обна. А картер в калилках из чего сделан? 😃 Хотя стоп, алюминий расплавился бы…
“Пририём внутрь 5—10 мл метанола приводит к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота), а 30 мл и более — к смерти”
Выдержки из педивикии 😉

Maikll

В киоске около дома остался только 1 кузов , с утра еще все купили - хотел брать 2 . ( быстро они закончилися 249 р )

ЧеК_86
Gigabyte:

“Пририём внутрь 5—10 мл метанола приводит к тяжёлому отравлению (одно из последствий — слепота), а 30 мл и более — к смерти”
Выдержки из педивикии 😉

значит у меня данные устарели:) просто мне физичка говорила про стопку, а они у всех разные, ну и организм тоже у всех разный- кто то коньки отбросит, а кто-то ослепнет или паралич схватит…
купил 4 кузова для двух Меринов и собирался сегодня покатать, но обломался… ножницы для лексана есть, а ни разверток ни даже свёрл нет… поганить ножом не охота… мож кто посоветует- чем отверстия под стойки сделать?

Gigabyte
ЧеК_86:

купил 4 кузова для двух Меринов и собирался сегодня покатать, но обломался… ножницы для лексана есть, а ни разверток ни даже свёрл нет… поганить ножом не охота… мож кто посоветует- чем отверстия под стойки сделать?

Отвертку по размеру раскаляешь, и выжигаешь потихоньку (честно, хз, но должно помочь).

Morases
Gigabyte:

честно, хз, но должно помочь

если хз, не советуй.
ты не подумал, что диаметр проженной окружности может быть черным и некрасивым?

Gigabyte
Morases:

ты не подумал, что диаметр проженной окружности может быть черным и некрасивым?

ЧеК_86:

купил 4 кузова

Это раз.
Во-вторых, почему отверстие будет черного цвета? Черное-это когда гореть начинает, а тут просто проплавит. И причем если сделать аккуратно, все будет ровно и красиво 😉
Тем более-кузов, это расходник (как писали выше), никто на эти отверстия смотреть не будет. Видел бы ты мой кузов от Саважа, вроде бы новый, а уже немного потрепан-ну и что, когда он вдалеке пролетает, ничего не видно 😆

Bodi-31

Добрый вечер, парни купил сегодня 4 кузова ,краски по лексану ну и всех причиндалов типо нажа по ликсану ножниц и дырокола по кузаву завтра буду красить. Если кому нужин инструмент по обращайтесь дам на прокат.

dimas
Gigabyte:

Отвертку по размеру раскаляешь, и выжигаешь потихоньку (честно, хз, но должно помочь).

направленным взрывом еще посоветуй. Считаю что раз уж вы съекономили на кузовах то сам бох велел купить шуруповерт и сверла и натфили. Очень доложу я вам полезные в рс хозяйстве вещицы

Gigabyte
dimas:

направленным взрывом еще посоветуй. Считаю что раз уж вы съекономили на кузовах то сам бох велел купить шуруповерт и сверла и натфили. Очень доложу я вам полезные в рс хозяйстве вещицы

Да проще в магазине вместе с топливом развертку заказать, и не париться…

Morases
Gigabyte:

Это раз.
Во-вторых, почему отверстие будет черного цвета? Черное-это когда гореть начинает, а тут просто проплавит. И причем если сделать аккуратно, все будет ровно и красиво 😉
Тем более-кузов, это расходник (как писали выше), никто на эти отверстия смотреть не будет. Видел бы ты мой кузов от Саважа, вроде бы новый, а уже немного потрепан-ну и что, когда он вдалеке пролетает, ничего не видно 😆

А ты на бутылке попробуй отверткой прожечь. Я сам не знаю, будет ли черное, но почему то мне так кажется.
А на кузове опыты проводить жалко))
А я 2 только купил и мне мало)) надо 3-ий покупать. 1 в оригинальный покрашу, 2 сам чего нибудь замучу. Ну а третий на блица попробую повесить. Да, да!) давно колхозом не занимался!!!

Gigabyte
Morases:

А ты на бутылке попробуй отверткой прожечь. Я сам не знаю, будет ли черное, но почему то мне так кажется.

Бутылка пластик, у нас лексан…
Вообщем берем развертку, и не заморачиваемся 😉

Xalturshik

А у нас в Украине журнал подешевел, был 40 грн. а сегодя взял 18 номер за 33 грн

Morases

Александр, это практически одно о тоже.

Ага, развертку для 4-х дырок?))

ЧеК_86
Morases:

Ага, развертку для 4-х дырок?))

ну начнем с того, что не для 4, а как минимум для 16:) так как Меринов у меня два, да и в будущем пригодится потому, что моделей у меня уже шесть, но один Bullet я продаю и кузов на нем просто в щепки, ну а первый блин у меня получился комом… проделал отверстия канцелякским ножом и “развернул” ножницами по лексану, но накосячил- по аркам все вышло четко, а вот с положением лево-право сделал не симметрично:( так что один кузов на выброс, но я сначала поэкспериментирую с ним наклейками и покраской. мне вот интересно зачем так много места сзади между кузовом и шасси!!!

да и не понятно зачем оставлять переднюю выпирающую за бампер часть(как на рисунке в журнале), она же раскрошится чуть ли не с первых покатушек?😦

Morases
ЧеК_86:

да и не понятно зачем оставлять переднюю выпирающую за бампер часть(как на рисунке в журнале), она же раскрошится чуть ли не с первых покатушек?😦

Ну
Копийно же)
И я не думаю что все так плохо. Лексан прогнется. Вы даже можете заметить ребро, идущее от одной передней арки к другой.

Farid

Я тоже собираю. Сегодня приобрел последний номер. Собирать начал недавно, на данном этапе сборки собрано вот столько.

От штатного накала и аппы отказался. Накал взял самый простой за 108 руб, аппу FlySky GT3B, жду.
Так же для удобства приобрел простенький ик-термометр для удобства обкатки.