журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Artem_cyclone
Давид_Тодуа:

нашел к чему прицепиться…

Еслиб не “борода” до яиц, не придрался бы, только слышно одно, я в этом 150 лет, а вы насрано, а теперь вопрос, дорогие знатоки??? Хоть один совет от этого человека в этой теме??? Ткните носом! (пустая болтовня не принемается)

BlackFlash
Artem_cyclone:

Еслиб не “борода” до яиц, не придрался бы, только слышно одно, я в этом 150 лет, а вы насрано, а теперь вопрос, дорогие знатоки??? Хоть один совет от этого человека в этой теме??? Ткните носом! (пустая болтовня не принемается)

Среди ненужного флуда есть чёткие и понятные мысли и советы по теме. 😃 Просто надо фильтровать что люди пишут 😃

Artem_cyclone
BlackFlash:

Среди ненужного флуда есть чёткие и понятные мысли и советы по теме. 😃 Просто надо фильтровать что люди пишут 😃

Я говорю про конкретного человека, под названием “ЧЕМПИОН”

ЧеК_86
Artem_cyclone:

А
что это такое???

и здесь ты:) привет:) ну для новичков ЗИГЗАГ норм советы дает, простым и доступным языком:)

Artem_cyclone
ЧеК_86:

ну для новичков ЗИГЗАГ норм советы дает

Привет! От него только бубнеж дешовый, не одного совета, по крайней мере в этой теме я не видел, если я что то пропустил, укажи на этот пост

BlackFlash
Artem_cyclone:

Привет! От него только бубнеж дешовый, не одного совета, по крайней мере в этой теме я не видел, если я что то пропустил, укажи на этот пост

Погляди в теме где я ему “Спасибо” жал. 😃

Artem_cyclone
BlackFlash:

Погляди в теме где я ему “Спасибо” жал. 😃

это где? номер поста?

BlackFlash
Artem_cyclone:

это где? номер поста?

Не, вы мне объясните - кому из нас правда нужна? Я искать не собираюсь, ибо мне оно не надо. 😃 Где искать - я указал. Если Вам так интересно - не будьте ленивы. Всё есть в этой теме.

Давид_Тодуа

господа Шариковы…извините,но по другому назвать трудно…

занялись вычислением что кто и как сказал…

Shakal2410

Действительно, Вы бы ещё пиписками мериться начали

Ewgenn

тут пиписьки наверно уже не помогут… дело принципа пошло

трагги

Всё полная смерть.Нету сжатия!!!Я всё думаю менять движок или искать новые запчасти?Если не сложно дайте совет:менять двс или нет.
Все наверное спросят:
-как определил что нет сжатия?
Стартер дёргается очень легко.Как будто нет свечи.Воздух выходит без усилий.

RCgarage713

От имени детей-воспитанников Клуба “RC Гараж 713” Детско-юношеского Центра “Северный” (не реклама) и от себя лично, искренне благодарю Дмитрия Александрова (Slamann) за переданные в дар Клубу, полные подборки журналов АMG Mercedes.

QwErT1999
трагги:

Стартер дёргается очень легко.

Ты уверен, что правильно его поставил-то?

трагги:

Воздух выходит без усилий.

Откуда?

Давид_Тодуа

такс…посвящается тем, кто не хочет читать,слушать,понимать и кому важнее, КАК ему сказали,а не ЧТО. просто почитайте и вы поймете…надеюсь,учетки вконтактике есть у всех…

vk.com/wall-20409696_29327

вот, к чему приводит ШАРИКОВЩИНА!!!

Давид_Тодуа

я не буду приводить комментарии, но тема звучит так:
“сегодня пошол на заправку спросил а мерс каким бензом запровлять 92 или 95 сказали 95 купил чёт завести не мог а потом разбавил с маслом завелась а папа говарил что 92 лудше и дешевле так какой лудше 92 или 95 для нашего мерса и димела еше сильне”

оригинальная орфография и пунктуация сохранены

QwErT1999
Давид_Тодуа:

завелась

Завелась? Получается, что любой нитродвижок можно завести на обычным бензине? Насколько за один бак ресурс снизится?

Diman79

красочку цвета silver присоветуйте