журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
НИГДЕ!
Типа только номера выискивать или искать аналоги!
таки что вы такое говорите?😃
спс за совет конечно, я все понял, но думаю для многих тут нужно писать все-таки либо со ссылками либо оригинальные названия моделей и офиц названия деталей;) ну либо гугл в помощ, но боюсь будет тяжело…
А меня не забанят за рекламу? - Вот модель, (ни в коем случае не реклама!) -
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_107&p…
от которой смотрите запчасти - понадобится моторама и верхняя дека. Эта машина с “левым рулём”, у неё получится схожая геометрия. Остальное тоже можно, но если хочется сэкономить - смотрите детали HIMOTORACING NASCADA (опять ни в коем случае не реклама), но это “праворульные машины” - не так как у Мерседеса, возникнет проблема разместить аккумулятор или перенести рулевую серву на другую сторону. Вот список -
www.himotoracing.com/product/car/…/details.php?inf…
- верхняя дека 03002, кардан 03003 (возможно понадобится длинный от багги 04003), моторама (левая! правая как надо - смотрите у маверика) 03007, спур 58з 03004 (64з от багги - 11164), пиньон 26з 03005 (это очень много - там куча разных поменьше есть от внедорожников, например 19з - 11149, есть вариант стальных шестерен), крепление батареи - стойки и перемычка 03009 и 03010. И главное - вал для заднего редуктора под спур - 03015. Защита пиньона-спура - 03401 - только для версии “с правым рулём” (точнее с правым мотором).
Ещё для страждущих и сломавших модель - вот отсюда могут подойти запчасти (опять не реклама) - HIMOTORACING TAIPAN XRS (есть несколько модификаций с наличием или отсутствием опций и коробкой) - www.himotoracing.com/product/car/…/details.php?inf…
Ну и конечно есть аналогичные модели от HSP для любителей совсем дёшево - ссылки сами исчите, я их не знаю.
Ребят!!! может кто обкатать мой мерс? а то чото у меня нормально не заводится как бы я не старался, как бы я не крутил иглы карба. он заводится на долю секунды но потом глохнет и заводится ни как не желает. завёл 3 раза и оба на высоких оборотах ревёт и глохнет. не бесплатно конечно! город москва. спасибо заранее!
купил краску, пошла окраска оклейка
таки что вы такое говорите?
Блин, я не про то посмотрел, старый слепой!😃
И там действительно как и сказал не продают, а челу надо купить.
Это как на тамиевском сайте, есть ВСЁ а купить фигушки только у распространителей.
Таки я за это и говорю НЕТ!
Надо было раньше закупаться как писал год тому взад, а не по одной детальке…
таки что вы такое говорите?😃
Я посмотрел…но не нашел там задних нижних рычагов… может криво посмотрел???
может криво посмотрел???
я тоже не нашел=)
но не зря запасными запасся=)
но не зря запасными запасся=)
Вот юношеская мудрость, тем паче дешевле в РАЗЫ, да продать потом можно, если не понадобится или друга выручить…
затонировал стекла кроме заднего, ну никак, изгиб стекла не позволяет наклеить пленку без складок, пипец какой то
А я феном делал,складок не бывало.
феном кузов и краску не поплавлю?
таки что вы такое говорите?
Я пытался там выписать, но както странно, сразу предлогают оплатить и не спрашивают адреса… как так?
феном кузов и краску не поплавлю?
Нет,я же делал,ничего не плавилось.
Ну… типа… утром деньги - вечером стулья 😁
Кто-нибудь уже заказывал с этого сайта?
Нет,я же делал,ничего не плавилось.
строительным или бытовым для волос?
это неофициальная, но самая большая группу вконтактеге, посвященная мерсу,этой модели
А как можно получить доступ туда?
бытовым
И с головой!!
всё делается без рвения…
А как можно получить доступ туда?
Зарегится, справа есть окно .
сразу предлогают оплатить и не спрашивают адреса…
А нафига, отправлять то зачем…
Шутю я так, это кандские деньги незабывайте и оттудова посылк будет не дёшево…
cbrf.magazinfo.ru/rur/CAD
И с головой!!
всё делается без рвения…
а можно методику, хотя бы в кратце?
Водичку тёплую, сахар или мыло чуток, замутить, в рот и сбрызнуть😁, можно из распылителя или просто промочить, нанести плёнку со снятой защитой на нужное место, полиэтилленовым шпателем, ну что под рукой будет, начинать выгонять воду из под плёнки поддувая от шпателы воздухом, ощущая тепло ладонью руки снизу, ну типа так и гонишь и дуешь!
Я зарегистрирован на сайте…но группа зарытая…