журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
Добрый вечер щас где ни будь можно еще кузова купить на мерс по 280 р? , а то уже 2 шт разбил .
Коллеги, конец вашим страдания и переживаниям появится в продаже это чудо в сборе www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=LXBGPH**&P=0 по сходной цене в 2.5 раза дешевле и без мукулатуры а также всеми любимые запчасти www3.towerhobbies.com/cgi-bin...I=DTXD51**&P=Z
С одной стороны - вроде бы и хорошо, но есть вопросы к качеству сборки: нитро RTR - это даже не электричка, тут вообще все 100% надо разбирать, перетягивать, что надо - садить на фиксатор и т.п.
P.S. в феврале будет оно же в кузове Duratrax Camaro ZL1 .18 Nitro 2.4GHz RTR
ну конечно, с динамометрическим ключем протянуть до 3 скрипа и машина становится вечной
Ребят, а не заменяли ли стандартные на аналоги?
Чем можно заменить стандартные тяги?
А есть ли у владельцев данной модели желание приобрести элементы аналогичные, только из алюминия?
Планирую изготовить пробные алюминиевые элементы подвески.
Да я бы приобрел детали из алюминия.
Да я бы приобрел детали из алюминия.
напишите какие конкретно детали Вас интересуют. Я тогда их в первую очередь начну рисовать. Сейчас скинул передние рычаги на производство для осмечивания. Заказывать буду сразу десятков несколько что бы было дешевле.
все рычаги подвески и кулаки если это возможно. и какая цена на это???
все рычаги подвески и кулаки если это возможно. и какая цена на это???
+1 Вопрос в цене.
Тогда уж крепление самих РЫЧАГОВ, а то они будут вырваны, поэтому весь тюнинг по металлу и упирается, в то что проще и дешевле менять, так рычаг поменял, а тут уже лезть дальше и дальше, рекомендую подумать за мои слова, это из многолетнего опыта и не моего одного.
Я на днях нарисую передние рычаги, верхний нижний, задний, крепления рычагов. Кулаки пока что не осилю. Вышлю в производство и отпишусь по ценам.
+1 ждем цен
Абсолютно поддерживаю Павла! Рычаги люминивые делать не надо! Лучше сделать их держатели! Причём с разными “кастерами”.
Вообще неясно, зачем на шоссейке люминивые рычаги 😃))
Ещё я бы посоветовал сделать Серво-Сейвер. Пластиковый отрабатывает хуже.
есть такое, бывает проскакивает на месте
не плохое предложение, я бы тоже кое что поменял в ходовой, не знаю насчет рычагов, но бабочки точно поменял бы, направляющие кузова они же крепежи кузова…
А тем временем в Беларуси появился второй номер журнала…
А в Украине ждем 63.
А есть ли аналоги колокола и щёток сцепления.
это номера 45, 46, 48
Наконец прочитал почти все сообщения этой темы… И из 2000 сообщений совсем мало по теме заголовка.
У нас в синеокой только вышел второй номер и перечитав тему я все ж намерен его собирать. (Обсуждению не подлежит и все комментарии оставляйте при себе)
Жаль в блокнот не записывал дельные советы среди всего этого флуда, потому предлагаю обобщить все плюсы и минусы данной модели, что следует еще в процессе сборки закупать впрок и до какой степени.
- Аппа (пульт управления и приемник) - на вкус и цвет 2.4GHz (требуется дополнить моделями с примерными ценами, я профан и сам еще толком не разобрался)
- Хорошие сервоприводы (требуется дополнить моделями с примерными ценами)
- Амортизаторы довести до нормальной работы или заменить на более качественные (для запаса удобнее заказывать 2 выпуск, там еще и спойлер (расходник как и кузов))
- Цилиндр и поршень (иметь прозапас) - 62 номер если не ошибаюсь. Аналоги неизвестны
- Бампер и колесо + решетка для кузова (прозапас хотя б ради цены и бамперов) колеса качеством не блещут, особенно резина но и цена соответственная 1 выпуск журнала.
- Кузов (много не бывает, решетки 1й выпуск, спойлер - 2й выпуск)
- Свеча - стоковая для обкатки, далее приобрести горячую (требуется дополнить моделями с примерными ценами)
- Приобрести нормальный стартер кальльной свечи - за те же деньги есть и лучше (требуется дополнить моделями с примерными ценами)
Далее прошу помочь с номерами журналов:
9. Карданы
10. Рычаги
11. Кулаки
12. Подшипнки
13. Наконечники тяг
14. Появились вопросы у людей с шестернями передачи насколько я понял укажите в каких номерах они шли
Заранее благодарю всех, кто откликнется на предложение.
Далее прошу помочь с номерами журналов:
9. Карданы
10. Рычаги
11. Кулаки
12. Подшипнки
13. Наконечники тяг
14. Появились вопросы у людей с шестернями передачи насколько я понял укажите в каких номерах они шли
Вот ссылки 1.www.amg-rc.ru/node/4
оф.сайт 2.www.rccar.deagostini.ru/index.html
Готовая модель выйдет Вам дешевле.
Александр
Если б я больше понимал что и куда предназначено - я б выбрал номера в каталоге, но я не знаю назначения большинства деталей и потому собираю модель, а не покупаю ее и прошу помощи у людей знающих.
я все ж намерен его собирать. (Обсуждению не подлежит и все комментарии оставляйте при себе)
Давайте уже наконец развивать тему в правильную сторону. Минимум флуда, максимум полезной(!) информации.