журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
если так хотите перекрасить, давным давно видел здесь темку, посвященную удивительной жидкости, имеющую свойство стирать краску с лексана))
эта жидкость то ли для смывания лака с ногтей то ли еще что то)
так что можете поэксперементировать=)
он будет окрашен в серебряный цвет!
Не знаю,все говорят что он будет неокрашенный.
О и у нас в Ялте 1 номер вышел))Думаю взять поглядеть может и зацепит
У вас вроде еще и дешево да ведь?
91 на ваши.Не знаю много или нет
Не знаю,все говорят что он будет неокрашенный.
Наверное для Нефтекамска идет спецсерия “не окрашенные кузова” у остальных вроде как серебро…
Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить. Будет все таки плата радиоуправления и пульт в комплекте? Просмотрев весь форум, нашел пост, где написано, что будет и по горячему номеру звонил, тоже сказали, что будет. Но при этом много постов, где написано, что отдельно нужно преобретать.
Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить. Будет все таки плата радиоуправления и пульт в комплекте? Просмотрев весь форум, нашел пост, где написано, что будет и по горячему монету звонили, тоже сказали, что будет. Но при этом много постов, где написано, что отдельно нужно приобретать.
пульт будет,но её надо заказать за 999 рублей.
Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить. Будет все таки плата радиоуправления и пульт в комплекте?
а слабо на офф сайт зайти?
www.rccar.deagostini.ru/index.html
Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить. Будет все таки плата радиоуправления и пульт в комплекте?
www.rccar.deagostini.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=… вот сюда заходи и прочитай весь топик.
а слабо на офф сайт зайти?
www.rccar.deagostini.ru/index.html
Во первых, не слабо, если бы мог, зашел бы давно. С телефона не заходит, другого способа нет. Во вторых, если внимательно посмотришь, я с Украины и Российский офф сайт мне ни к чему.
www.rccar.deagostini.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=… вот сюда заходи и прочитай весь топик.
Спасибо, буду изучать.
Спасибо, буду изучать.
Вот тебе вопрос/ответ:
Входит ли радиоуправление в коллекцию? / Какое дистанционное управление мне потребуется?
Нет, радиоуправление не входит в коллекцию, так как ваш Mercedes AMG совместим практически со всеми стандартными двухканальными приборами радиоуправления, работающими на частоте АМ 27 МГц. Вы имеете возможность в ходе коллекционирования приобрести полное радиоуправление Tactic TTX200 по специальной цене.
Во вторых, если внимательно посмотришь, я с Украины и Российский офф сайт мне ни к чему.
Сергей!
я не дурак, и то, что вы с Украины учел.
если бы вы зашли на офф сайт, то увидели бы раздел для Украины.
а по поводу телефона от куда же я знал, что другого способа у вас нет.
хотел помочь, да и только.
Че никто не пишет? У меня вопрос:“Кто какое топливо будет использовать” Я наверное от 15% до 24% нитрометана.
а вот что собирают в Италии,мы от них отстаем всего на 2 недели www.deagostiniedicola.it/collezioni/…/index.html
а я думал, что на 4 выпуска, а не на 2))
да так оно и есть если не ошибаюсь.
а я думал, что на 4 выпуска, а не на 2))
да так оно и есть если не ошибаюсь.
на официальном сайте говорят что на 2 недели отстаем.
так вот я там же и прочитал, что на 4!)
ну я думаю, что спор бессмысленный, так что готов сойтись на 3)))
примерно на 3 выпуска отстаем.
Ну я точно помню что на 4,а вот не знаю чего недели или выпусков,в официальном сайте кто-то написал:“так вот откуда админ фотки берёт…”
да, я тоже это читал.
ну хватит флудить, мне кажется это не на столько важно:)
Приветствую.
А вот в Питере Duratrax занимается выпуском деталей!
Качество тоже оставляет желать лучшего!
Я думаю “проскакивание” дифа это не считается нормой? Как это устранить?😃
Есть ещё Петербуржцы? много номеров пропустил докупить бы!
Влад, а проскакивание дифа это как?))
и иди на офф сайт, там много чего полезного…