журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Lazy-bones
sanek=:

прекратите вы эти говнотерки. все всё поняли - в провинциях и скептики этот журнал покупать не будут. и слава богу, меньше бурений кала будет. и гражданам скептикам хочу заметить, прежде чем сказать “фи, это отстой” относительно чьей нибудь идеи, например, этого журнала, придумайте что нибудь свое, более привлекательно по все параметрам на ваш взгляд, а остальные оценят ваши потуги.

Вы не поверите. Но на радость скептикам этот журнал в провинциях даже не продают.
А что касаемо придумать что-то лучшее, так оно уже давно придумано, и называешься интернет торговля. Кстати, вся провинция ею и пользуется, поскольку иной вид модельного бизнеса в городах меньше миллионника практически не выживает.

По говнотёркам полностью согласен. 😃

РАССЕЛ

где в москве можно купить такую же модель?только в разобраном состоянии.

i_petrenko
Lazy-bones:

Вы не поверите. Но на радость скептикам этот журнал в провинциях даже не продают.

не надо ля-ля. в провинция и вообще по всей России этот журнал продают.

dimas

Каковы мои потуги? По существу сказать - потуги мои следующие : сбор всех болеющих в группу и регулярные покатухи на виду у людей. Толку от этого больше чем от журнала. По крайней мере в нашем полку медленно, но прибывает, причем не теоретики, а практики. Больные хоть и буйные но зато покладисты.
А вот с летчиками и вертолетчиками ситуация сложнее. Я не летчик, это не мое. Они хоть журналы по киоскам не ищут, и делом заняты, но их застать в полете можно только раз в год. Остальное время курят форум и скупают китайские магазины. Да к стати среди летчиков очень сложно найти организатора, так как все по складу характера идивидуалисты . Собираются только на шашлык и на байки о том как кто летать умеет.
Я хочу сказать что еслибы вы господа колеги моделисты чаще демонстрировали свои дотижения публике, то количество моделистов в стране увеличивалось бы с геометрической прогрессией.
Журнал не читал, но осуждаю…

РАССЕЛ:

где в москве можно купить такую же модель?только в разобраном состоянии.

У меня без журнала, в собраном состоянии. Цена как без журнала, кузов любой. За отдельную плату разберу и напихаю по пакетикам. Срок исполнения заказа 1 месяц. Выгода очевидна экономия на беготне по киоскам и отсутствие 17 месяцев ожидания

sanek=

рассел, ищешь по магазинам kit шоссейки, масштаб 1:10

Lazy-bones
i_petrenko:

не надо ля-ля. в провинция и вообще по всей России этот журнал продают.

Блин… Заработался совсем. Толи журналы из под полы, для своих продают, толи нас от всей России уже отделили.

Bur_lion
dimas:

Каковы мои потуги?

Товарищ. Все гораздо проще. Не раз в год летчики собираются а каждые выходные. По крайней мере у нас. Организаторы мы все. У нас поле скошено (с газонокосилкой иногда проходимся), место постоянное для сбора, 2 шатра, даже насок на шесте. 😃 Вот и вся организация. Проблема в том, что вы не видите всего этого потому как в Москве только на Тушинском аэродроме реально летать, но там все платно да еще и шаг влево или вправо - расстрел на месте. Потому летаем в области и на безлюдном поле, так как опасные это модели. Достижения на видео? К сожалению у нас все время уходит на общение и полеты. Редко когда мы что-то снимаем. Шашлыки? Ну да пару раз за лето такие вылазки случаются, и чаще берем с собой жен и детей на мероприятия. Женам солнышко, детям простор и интрес.
С машинками проще. Почти везде где есть асфальт, бездорожье, или ухабы для разных типов машин - можно гонять! Организация легче.
По поводу индивидуальности - согласен. Но тут тоже где как. У нас например с самого начала встреч все прекрасно. У остальных бывают накладки сам видел.

Про лето 2010 промолчу. Только маньяки летали. В +35 на солнце в чистом поле как-то не комильфо совсем было.

Bur_lion
dimas:

У меня без журнала, в собраном состоянии. Цена как без журнала, кузов любой. За отдельную плату разберу и напихаю по пакетикам. Срок исполнения заказа 1 месяц. Выгода очевидна экономия на беготне по киоскам и отсутствие 17 месяцев ожидания

Борыга. 😃

dimas
Bur_lion:

Товарищ. .
С машинками проще. Почти везде где есть асфальт, бездорожье, или ухабы для разных типов машин - можно гонять! Организация легче.

.

Но нет мы легких путей не ищем и покупаем Диагостини и чайники в кредит берем…

Bur_lion:

Борыга. 😃

Дартаньян

SYM
Bur_lion:

Про лето 2010 промолчу. Только маньяки летали. В +35 на солнце в чистом поле как-то не комильфо совсем было.

И на катерах в мы в +47 на солнце зажигали и работали в такую жару на насосной станции. Без купания и кондиционеров…
Тогда про зиму 2009-2010 тоже молчим. Мы, как дураки, со знакомыми, по снежку, втроём катались 1,5 часа при -25 попивая при этом пиво, согревая его собственным теплом.
Нет, я не кичусь и не горжусь этим.
Просто “нас есть” и не волнует! Да, может мы маньяки, но и соревнования нам тоже не особо интересны.

Но вот сидеть и ждать этот кит… Это, доложу я Вам - чистый мазохизм!" ©Не помню кто.

QwErT1999

Внесу частичку жизни в Вашу чёрную войну.
Купил я второй номер, там аммортизатор, заднее антикрыло и наклеечка на капот. ДеАгостини обнаглели! Масло для аммортизаторов будет только в следующих номерах!
В третьем выпуске будет бак, я возьму. Жду, когда будет двигатель.

SYM
QwErT1999:

наклеечка на капот.

Всё. Жизнь прошла мимо… Как я без наклейки то живу?
П.С. Амморт (1шт), антикрыло и наклеечка (1шт) за 200 с гаком рублей??? Лихо! Нам так не жить… 😦

dimas

Мужики журнал это вселенское зло. Я конечно не знаю что такое +47 но в минус 17 мотор обкатывал от и до 6 баков. Это при 90% влажности реально жесть, питерцы поймут поддержат.

QwErT1999

Да, действительно дорого. Кому амморт в сборе без масла, наклеечку,заднеее крыло и 2 журнала за 299 рублей?
А вообще при помощи этого журнала я 5 кг точно сброшу, благодаря беганиям от киоска к киоску.

Nicolaich
dimas:

Человек вроде занят делом , а на покатушках его нет. Моделистов этот журнал убивает в зачатке.

Дима, у меня в общей сложности 6 моделей автомашин, из которых две двски и один кит . Ты часто меня на покатушках видишь ?
Моделиста убивает отсутствие свободного времени (напожрать бы заработать, детей накормить), либо, как следствие первого, отсутствие денег . Всё .

Журнал этот наоборот может подтолкнуть в направлении моделизма некоторых сомневающихся штатских, которые когда-то хотели, но не могли решиться - жена скверная денег не даёт на всё сразу, или сам ещё не понял , кто он - стендовик, или уже пора в RC податься . Вот будет он потихоньку собирать запчасти, потом найдёт готовый комплект и купит . IMHO .
ДеАгостини , уверен , займёт определённую нишу в народе .
Единственно, что мне не нравится - цена в регионах . Это убьёт проект .

QwErT1999

Кстати, во втором номере, в описании того, что такое моделизм фигурировали ссылки на что-то. Как бы туда RC-Design протолкнуть?

dimas

Моделиста убивает все, но он не сдается. А вот толкать моделиста не нужно он не гордый, может попу сам поднять. А журнал зло! А вот молодой человек верном направлении думает как бы в этот журнал ссылку на эту тему пропихнуть…

QwErT1999

Нет, не ссылку на эту тему, а на весь форум. Чтобы школоло собирающие данное *промолчу* поняли, что можно без ужасного удара по деньгам купить нормальную модель.

dimas

Вот я и дотрынделся, правду о себе узнал :земляк пишет по аське:ты по природе революционер и митинговщик, провокатор " короче все выше сказаное можно отнести на дурное воздействие журнала на неокрепший мозг уездного моделиста.

Nicolaich
dimas:

дурное воздействие журнала на неокрепший мозг уездного моделиста

Главное - нет равнодушных .

dimas

Станислав Николаевич, Уважаемый, ты прости , я не про тебя писал и не про твой моск, а про себя, А журнал ВСЕленское злище.

Bur_lion
dimas:

Станислав Николаевич, Уважаемый, ты прости , я не про тебя писал и не про твой моск, а про себя, А журнал ВСЕленское злище.

А что в нашем мире не зло? 😃 Начиная от рыбалки и кончая инетом… ВСЕ зло! 😃

Специально для борыг… Движок отдельно собрать не получится, так как в журналах где идут запчасти для двигателя есть и другие детали. В каких именно - ищите сами, а то расхапают понимаешь тут всякие и будут потом в сборе продавать обычному люду в 3-дорого.
Итак. Для сборки двигателя вместе с фильтром на карбюратор и ручным стартером (без глушителя), понадобится купить 13 журналов. Скажу только что основные запчасти в последних номерах. В остальном раскиданы.
И стоить все это дело будет если цена не изменится - 3250 рублей без накруток…

SYM
dimas:

Я конечно не знаю что такое +47

Это температура воздуха: плюс сорок семь градусов по Цельсию. В тени. Так понятей?

dimas

Сергей, мне неведомы такие температуры я Мурманчанин

Bur_lion
dimas:

Сергей, мне неведомы такие температуры я Мурманчанин

А вот этим летом даже я понял что такое высокая температура и гарь. И гонять двигатель в такую погоду - верх изврата.