Участок под трассу.
Всем добрый день. Парни оцените участок.На фотках проставлены размеры с погрешностью ( из-за снега ) в ± 3 метра, размеры участка по фотографиям со спутника соответствуют сделанным измерениям в живую.
Есть электричество. Удобный подъезд. Форма участка похожа на сапог.
Вопрос: насколько данный участок подходит под застройку трассы. Трасса для машин 1:10-1:6.
По-моему отлично подходит. В “сапоге” можно сделать тех.зону.
По-моему отлично подходит. В “сапоге” можно сделать тех.зону.
Да, хорошая идея. Помост и тех зона под ним…
Помост нужно ставить по центру на длинной стороне.
А где находится?
Помост нужно ставить по центру на длинной стороне.
А как быть с деревьями. Есть еще дорожка пешеходная, между участком и дорожкой расстояние метра 2.
А где находится?
Участок находится в г.Зеленограде.
А как быть с деревьями. Есть еще дорожка пешеходная, между участком и дорожкой расстояние метра 2.
Мне кажется, если нарисовать план участка с отмеченными ландшафтными объектами, то станет все более понятно )
привет вобще участок хороший ну как туда добераться людям у которых нету машины?
привет вобще участок хороший ну как туда добераться людям у которых нету машины?
Ну наверно так же как и к Стольнику в Пропеллер:)( попутками )
Я вообще себе с трудом представляю, как со всем барахлом без машины доехать хотя бы до Крылатского или Раменок. И как вообще 8-й масштаб без авто 1:1 иметь. Я думаю, таких очень мало и они катают во дворе и на трассы не рвутся.
Добраться до этого места из Москвы своим ходом сложновато. На машине из центра ( с учетом пробок часа 1,5. Своим ходом от Речного вокзала автобус или маршрутка. Насчет “много барахла” ( другая тема для размышления ), но, были и есть сейчас тележки на 2х колесиках, бабушки с ними ходят. Вот если бы придумать некую конструкцию на которой можно разместить ящик инструментальный и автомобиль было бы дело. Такая тележка как основа конструкции!!!
Добраться до этого места из Москвы своим ходом сложновато. На машине из центра ( с учетом пробок часа 1,5. Своим ходом от Речного вокзала автобус или маршрутка. Насчет “много барахла” ( другая тема для размышления ), но, были и есть сейчас тележки на 2х колесиках, бабушки с ними ходят. Вот если бы придумать некую конструкцию на которой можно разместить ящик инструментальный и автомобиль было бы дело. Такая тележка как основа конструкции!!!
Такие “автомодельные” ящики на колесиках уже давно изобретены и продаются в модельных магазинах 😃
у меня трагги x1crt вожу её в сумке Forward на колёсиках очень удобно влезает всё и аппа и горючка и стартовые принадлежности
Andrey80 можно обсудить с Зеленоградскими автомоделистами
общаемся в теме Зеленоград в разделе встречи-адреса,
а так же катаемся по выходным
земля самозахватная?
Andrey80 можно обсудить с Зеленоградскими автомоделистами
общаемся в теме Зеленоград в разделе встречи-адреса,
а так же катаемся по выходнымземля самозахватная?
Здравствуйте Владимир! Давайте обсуждать тут, тема уже создана и доступна для всех! Земля- не самозахватная!
Здравствуйте Владимир! Давайте обсуждать тут, тема уже создана и доступна для всех! Земля- не самозахватная!
Я имел в виду обсудить живьем, можно прям на участок подъехать,
а так по фотографиям место классное тем более что выбирать то не из чего,
участок где то в 5-ом находится?
Земля- не самозахватная!
Вот это - основное и самое шикарное. А расположение… Все равно в черте Москвы фиг мы чего увидим в ближайшее время. Так что - больше трасс хороших и разных! ))