Где на заказ покрасить кузов?
Cosmic Glow, они требуют наложения в 4-5 слоев и все равно просвечивают, очень склонны к потекам, просыхают дольше чем другие, и если закрепляющий слой делать черным сильно теряют в яркости.
Чтобы они не теряли в яркости,перед нанесением темной подложки я наношу белую под светлые тона (в принципе такой прием не зависимо от фирмы краски), тогда они особо не просвечивают и становятся сочными и яркими,а затем уже можно и темный цвет. Хотя не всегда. По поводу подтеков-значит передержал на одном месте или очень близко распылял.
А закрепляющий слой лично я использую вот такой amainhobbies.com/…/Parma-PSE-FasKoat-Sealer-Lexan-… - застывает-по ощущениям шершавой коркой становится. Но его ,конечно аэрографом наношу.
Чтобы они не теряли в яркости,перед нанесением темной подложки я наношу белую под светлые тона (в принципе такой прием не зависимо от фирмы краски), тогда они особо не просвечивают и становятся сочными и яркими
спасибо за совет, в следующий раз попробую. до этого все делал по наитию исходя из подручных средств, не ища мудрости в инете.
А с появлением личной шаськи зарегился на форуме, толковые люди тут, мне нра:)
Есть вопрос на счет работы с аэрографом:
с покрасочным боксом как решали сами мастерили? или существуют готовые варианты? я пытался сам тему промониторить все либо не соответствует целям либо бешеных денег стоит.
с покрасочным боксом как решали сами мастерили?
Я без него обхожусь и в стендовом моделизме тоже. Хотя есть несколько вариантов как сделать.
вот например scalemodels.ru/…/6326-razbornaja-nastolnaja-pokras…
Спасибо за идеи! Я планирую сделать камеру для трех целей: покраски, мойки, настройки и все это в размере способном вместить пятый масштаб. Есть задумки по реализации и возможность подключения камеры к коммуникациям сливу и к вытяжке, правда без дополнительных вентиляторов не обойтись. и под это дело нужен конечно комплект аэрографа с компрессором, но в этой теме сам черт ногу сломит. я в нее поверхностно пока вникал приценивался, вот только не знаю существуют в природе насадки на компрессор для мойки?
и под это дело нужен конечно комплект аэрографа с компрессором, но в этой теме сам черт ногу сломит. я в нее поверхностно пока вникал приценивался, вот только не знаю существуют в природе насадки на компрессор для мойки?
www.fengda-rus.ru/goods/aerograph/b/
там же и компрессоры и продувочные пистолеты…надеюсь поможет определится с выбором. Единственное под пистолет нужен конечно весьма производительный компрессор.
да именно на этом сайте я и был, офигел от выбора и поленился вникать. Сейчас необходимость в такой камере возросла и все таки ридется пару дней потратить на изучение темы. Как что то соберу, обязательно выложу фото, поделюсь опытом.
Уважаемые коллеги,третий кузов пытаюсь покрасить пармовской, водорастворимой краской из китайского аэтографа,на финишном этапе при покрытии защитным
белым слоем тамиевскими балончиками сначала ТS27,потом PS2, водная коробится((( ???
белым слоем тамиевскими балончиками сначала ТS27,потом PS2, водная коробится((( ???
Не высохла!!! Суши феном!
Водорастворимая краска, так себе растворимая, если засохла, то только нождак ее снимет.
Не высохла!!! Суши феном!
Cушил…,а втторой и третий,грунтотвал через несколько дней после оснлвной покраски,точно должны были высохнуть…)
Водорастворимая краска, так себе растворимая, если засохла, то только нождак ее снимет.
Царапины быстро появляются.
зависит от подготовки поверхности
зависит от подготовки поверхности
Мыл под краном, протирал дистилированной водой ,сушил.
Сначала мыть с фейри или чем-нибудь подобным,просушить, затем обезжиривать чем-то спиртосодержащим (очиститель тормозов,спирт,но не 646 и уайт- спирит). Слои наносить тонкие ,сушка между ними обязательна (фен ускоряет процесс) и т.д.
затем обезжиривать чем-то спиртосодержащим
Этого небыло,учту.
И меня интересует последний этап,нанесение грунта может есть какие то тонкости?
а вот этой краской кто работает? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCY03&P…
с чем ее и как есть?
Что то rcpaint не отвечают… =( Есть еще где покрасить новый кузовок в Москве?
а как и что надо? можно в личку
rcopen.com/forum/f73/topic173052/33
сколько будет стоить в таком стиле покрасить кузов бахи
Была ещё одна попытка покрасить багийный кузов, помыл с фери,протёр водкой,высушил,покрасил высушил,нанёс защитку,вновь вспучило…(((
Там где был более толстый слой всё нормально,а где просто белым залито вспучило,может в этом причина,сколько слоёв оптимально красить пармой ?
конечно ни чего не получилось
Вы строги к себе, очень даже хорошо получилось.