Где на заказ покрасить кузов?

Volgan

Что то rcpaint не отвечают… =( Есть еще где покрасить новый кузовок в Москве?

11 days later
9 days later
sanyasso

Была ещё одна попытка покрасить багийный кузов, помыл с фери,протёр водкой,высушил,покрасил высушил,нанёс защитку,вновь вспучило…(((
Там где был более толстый слой всё нормально,а где просто белым залито вспучило,может в этом причина,сколько слоёв оптимально красить пармой ?

2 months later
RuslanG

сегодня новый кузов вывел в свет, неделю подготовки, и целый день на покраску, и первая попытка изобразить пламя, конечно ни чего не получилось

gindos33
RuslanG:

конечно ни чего не получилось

Вы строги к себе, очень даже хорошо получилось.

2 months later
vvvictorvvv

Гуру, может кто показать мастер класс по покраске кузовов? … есть саважик флюкс маленький и скоро будет прибавление- блитц, - покупать оригинальные кузова дорого, да и надоедают, тем более что живут около месяца…

куплен rc-go.ru/…/kuzov_1_12_-_jeep_wrangler_rubicon_sava… (не реклама) сын подобрал краску, купили (тамия) но резать - красить первый раз, без опыта как то стремно…

Hameleon

Все,когда -то в первый раз…Главное верить в себя и не боятся. Почитайте ,здесь интересные статьи. www.rc-auto.ru/articles/

29 days later
Илюха

Всем привет!
купил новый кузов на трагу 1/8, а он некрашеный оказался, опыта нет, испортить не хочу, помогите кто-то покрасить.
аэрографию особо не нужно, пару тройку цветов хватит.
тел. в личку
спасибо

1 month later
RuslanG

народ, а как сделать капли? растекаются же?
вот так

Моделист_1
RuslanG:

народ, а как сделать капли? растекаются же?
вот так

Руслан, это просто набрызг. Набрызгать можно с чего под руку подвернется. С палочки от мороженого, с пластмассовой сахаромешалки и т.п. Ничего никуда не растекается. Тонких линий можно кистью добавить.

RuslanG

попробую, но вот по опыту когда много краски она скатывается в капли не получается сделать сразу толстый слой

Моделист_1
RuslanG:

попробую, но вот по опыту когда много краски она скатывается в капли не получается сделать сразу толстый слой

Ну не знаю. Я сколько не брызгал, ничего не собиралось и не скатывалось. И густой и жидкой (она по-разному разбрызгивается). И крупные капли делал и мелкие.
Бредовая мысль, конечно…может кузов не достаточно чистый?

А в капли краска собирается когда пылишь сразу толстым слоем. Такое бывает. И почему-то от цвета зависит. Видимо состав разный

RuslanG

не у меня кузов грязный не бывает, мою два раза, очень тщательно, капли сдуваю.
мы щас о акриловых fastrax говорим, правда?

Моделист_1
RuslanG:

не у меня кузов грязный не бывает

Это хорошо. Чистота - залог успеха 😃
…нууу не совсем ))) я говорю о Parma…

RuslanG

а все, это я лошара, помню что у каждой в начале фаст написано, да да у меня такие же
и как же добиться разнообразия, от густоты зависит?

Моделист_1

Зависит…от чего только не зависит. И от густоты краски и от гибкости брызгалки. Пробовать надо…