Про деферинциал

nik23
WooD:

Заливать масло по оси сателитов и желательно очистить дифф от старого масла.

Очистить надо это правильно, а вот масло заливается 3-4мм не доходя до вернего уровня корпуса дифа

1 month later
Хлебушек

Кость, если нужно могу перезалить масло у нас в клубе)

asiddd

промывать можно очистителем тормозов из балончиков.

Люди подскажите,как правильно настроить шариковый диф на asso rc10gt?По началу работал нормально,я немного покрутил на ней пяточки,перестал раскладываться,тоесть крутишь одно колесо, второе стоит на месте никуда не крутиться.Попробывал разобрать, почистить,он весь сухой,перебрал все подшибнички,смазал все как на картинках в инструкции.в итоге так и не понял как надо закручивать болт,тк если закручиваю до конца колеса блокируются и крутятся в одну сторону,раслабляю крутиться одно…

Airliner-rc
asiddd:

в итоге так и не понял как надо закручивать болт,тк если закручиваю до конца колеса блокируются и крутятся в одну сторону,раслабляю крутиться одно…

истина где-то рядом. Этот болт как раз и регульрует жесткость дифа, то есть момент когда он блокируется

Boev_Dmitry

осмотрите шайбы по которым шары катятся - там наверняка шарики канавку пропилили. шайбы эти шлифовать надо

asiddd
Boev_Dmitry:

осмотрите шайбы по которым шары катятся - там наверняка шарики канавку пропилили. шайбы эти шлифовать надо

выработки нет,шайбы в норрме не понял ка жесткость регулировать((((она не регулируется.точнее не могу поймать момент когда ка\олеса в разные стороны крутятся