хочу купить revo.

Си_Рожа

начну с того что у меня выбор стоял между revo и mta-4.и остановился я на revo.если есть что дельное подсказать то пожалуста.а так воздух сотрясать смысла нет.

invisible13
Си_Рожа:

начну с того что у меня выбор стоял между revo и mta-4.и остановился я на revo.если есть что дельное подсказать то пожалуста.а так воздух сотрясать смысла нет.

Что бы воздух не сотрясать зря - ознакомились бы с форумом денек другой, нежели тему сразу создавать.

Есть поиск, введя туда название модели сразу увидели бы тему именно о Вашей модели.

rcopen.com/forum/f27/topic76804 Читайте и вникайте. Все вопросы по моделе СТРОГО после прочтения ВСЕЙ ветки, если они останутся конечно.
Наберитесь терпением и прочтите от корки до корки, желательно до покупки модели, так Вы сами поймете что к чему.

Так же для общего развития советую почитать статьи на rc-auto.ru

Си_Рожа

спасибо за совет.я еще не могу окончательно определиться между HAMMER MTA-4 S-50 и TRAXXAS REVO3.3.и хотелось бы узнать общественное мнение. какбы хотелось бы REVO но HAMMER вроде тоже не плох.

Gollardo

Правильно вам говорят поиск рулит!

А по теме Hammer s50 какашка! Стоковый мотор гумно редкое. машина бешанная и не управляемая, огромные люфты везде. Аппа сток какашка. серва у него одна и она для него слабая.

А если кратко - Берите Рево и не парьте людям мозг с плюсами и минусами.

neu770

Модератор: Тема закрыта, учимся пользоваться поиском перед созданием новых топиков.