Кто переделывает игрушки в модели?
Вчера, гонял по дому на этом монстре, питал липолькой 7.4 вольта. мотор нагрел до 70 градусов. не выдержал поворотный механизм срезало зубья на шестернях. сломалось крепление заднего моста. Машина на пружинах скачет как мячик. управляемость очень плохая на маленькой скорости недостаточная, на большой избыточная. Вскрыл расчленил снял дискретную аппаратуру, и начал прикидывать дальнейшую компоновку. сделал новый передний мост из текстолита, поставил более прочные тяги и шаровые наконечники. необходимо закрепить серву и тяги подвески и амортизаторы. Чует мое сердце, от игрушки останутся лишь задний редуктор колеса и кузов . внутренняя рама не годится ни для чего . слишком тесная и хрупкая.
Случайно не в “Автофрамосе”???
нет…в диллерской сети
Вот принес товарищ на тюнинг …
Во во ! БК системму надо ставить 😂
Интересно, что скажет ваш товарищ после того, что уже с ним случилось 😒
Всем привет!Раз уж подняли тему переделок, то покажу и свои старания)))
Сам увлекаюсь сборкой/разборкой всего на колесах и не только, вдохновила в свое время передача роботика)Думою видели тоже.Изначально планировал что-то вроде такого:
[IMG]file:///F:/%D0%9C%D0%9E%D0%81/DSC01195.JPG[/IMG]
Колеса от игрушечного джипа+картон)
Из материала (вечно забываю название) вырезал корпус:
[IMG]file:///F:/%D0%9C%D0%9E%D0%81/DSC01194.JPG[/IMG]
Теперь зрелище не для слабонервных танкистов!Купил в качестве донора танк Heng long:
И перекинул в:
Результат не понравился(Макет выглядел более интересным, как по мне…
Разобрал, и поставил корпус от вышеупомянутой игрушки+сделал свет:
Внутренности не фотографировал.На фото немного видно попытки сделать самодельную подвеску впереди)
Ходовые испытания длились не долго, не выдерживали оси на задних колесах+прыгала как ишак))Без амортов не тот эффект!
Вот так.В конце концов собрал танк обратно)
Во во ! БК системму надо ставить 😂
Интересно, что скажет ваш товарищ после того, что уже с ним случилось 😒
Вы про поломки? Я думаю что он расстроится
не сильно так как машина была не на ходу. В состоянии( потеряли пуль аккумулятор оторвался корпус)
всем привет ,можно вопрос,кто нибудь переделывал китайские електро джипы в бензиновые машинки (у меня машинка как в сообщении 30)
вот и моя Нива. Собрал переднюю подвеску, з/части от FAZER 1/10, скоро буду подбирать амортизаторы и оси на перед
кто нибудь переделывал китайские електро джипы в бензиновые машинки
Бензиновый двигатель порвёт ему все внутрености имхо.
alex57russ, какой масштаб нивы?
всем привет ,можно вопрос,кто нибудь переделывал китайские електро джипы в бензиновые машинки (у меня машинка как в сообщении 30)
😁😁😁 Ну ты даешь!
P.S Где ты найдешь такой маленький бензиновый двигатель?
alex57russ, какой масштаб нивы?
На самой машине нет ни каких данных но судя по размерам я сверял с чертежами настоящей - это 1/12
Ну а кокого размера,самий маленький, (начнём с низу) вы видели бензо двигател на эву, а не во сне?
Ну а кокого размера,самий маленький, (начнём с низу) вы видели бензо двигател на эву, а не во сне?
Простите, это вы у меня спрашиваете? А то я не понял
Нет, Кирил!
Конечно не вам 😃
Просто если пост выше на единицу - значит цитировать не обезательно. (В правилах было где то строго прописано, но из за нехватки места на сервере …)
У Алекс 57 … (у взрослого дядьки, который задаёт вот такие вопросы … )
Я прошу прощения, толком не читал темку, вот уважаемые подскажите пожалуйста, Вы издеваетесь?
Из игрушки китайской сделать норм шасси?
Вы просто подумайте, что подвеску перерабатывать нужно полностью! Электроннику нужно полностью менять! И это всё при том, что химичить нужно так, чтобы всё это держалось и не отвалилось!
Не кажется ли Вам, что подвеска и электроника это и есть вся машинка? Так зачем мучать себя?
Купите простетскую шасси, поставьте на неё корпус от старой игрушки, доведите до ума и возрадуйтесь!
p/s Разбирал китайский Дискавери 3, ёлки палки, да там даже резину нельзя на диски натянуть, чтобы колёсики сделать…Оставил только кузов…
Сергей, каждый извращается, как сам хочет. Я писал в посту №4, для чего можно жертвовать игрушкой …
Я прошу прощения, толком не читал темку, вот уважаемые подскажите пожалуйста, Вы издеваетесь?
Из игрушки китайской сделать норм шасси?
Вам уважаемый, необходимо прочесть первый пост. Чтобы впредь не быть пастырем среди овец.
Продолжаю собирать!!! Сегодня докупил редуктор и амортизаторы, и поставил на скорую руку, прикинул так сказать 😉
как по мне,так раму эту ты зря оставил. надо было заменить её чем нибудь по крепче
да, я буду усиливать сверху текстолитом, это временный вариант разметки
да, я буду усиливать сверху текстолитом, это временный вариант разметки
Ну тогда вопрос снят,а то эта китайская пластмасса как то не очень крепковата 😂